Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ДУмаю у многих тут такое же ощущение есть на душе.
Я 24 лвл, девственник, без друзей, есть только РАБота с подъемом утра, и отсутствие любого просвета в жизни, по сути она закончена. Я упустил, или вообще не имел даже шанса, получить те юношеские эмоции молодости со всякими друзьями, поездками, любовями и т.д., особенно много таких историй про беззаботные нулевые.
Вся же моя молодость это учеба и задротство, отсутствие малейшего внимания и взаимности от тян говорят оксанки какие-то распутные и давалки, но со мной они никогда не говорили во вне формальном тоне в школе/универе а потом полная апатия из-за войны, и неминуемой мобилизации-смерти в будущем, то есть априори отсутствие этого будущего, даже при условии окончания всего этого все разрушено, и единственный выход быть рабом заграницей. Я хз как люди коупят такой пиздец, может пить начинают или упарывать или еще чего, я очень хочу выпилиться только мамку жалко