Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Казалось бы, обычная внешность. Но так мало девушек, похожих на нее...
Ты как минимум пару лет пытаешься пропиариться здесь и всё коту под хвост, неужели нет других площадок где ты сможешь торговать своим лошадиным еблом? Хуею, как пердежи в погоне за славой напрочь забывают, где они находятся. Здесь есть как минимум с десяток анонов готовых вспороть тебе брюхо. Увижу ещё хотябы один тред жду с нетерпением и объявлю охоту, благо есть ещё пару сайтов и групп, где можно нанять добрых парней на некую работенку, которую они с радостью зафиксируют на камеру, можешь в ответ похихикать, но я буду ждать ещё один тред, буду очень ждать. А пока репортну, вдруг у тебя инстинкты самосохранения заработают, внезапно
Я, всю жизнь, люблю сочных, с маленьким животиком, сисястых милф.
А у кого стоит на эту хуйню плоскую, я даже не представляю. Хотя представляю примерно, самому такие нравились лет в 12-13, но уже в 16-18 мне стали нравиться исключительно сексуальные тянки, а не вот эта хуйня для зумеров.
>>323119997 > ебал и получше Ну какой кайф ебать костлявую тян? Я вот не понимаю. Это же натуральные всратки, что в них обычного? Вырожденки обыкновенные, если смыть всю косметику и побрить налысо
>>323120512 да вроде не особо костлявая, просто худая
кайфп ебать тян вообще не очень мнтго, даже сисястую и с формами, так что любое мясцо превозносить глупо, если ты не скуф из тредов про секс и отношения, которые елдой живут, как микробы