Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

yuma asmr

asmr 04/08/25 Пнд 13:30:29 #1 №203009 
K-ny3hZS3xyVSREZA4Gg7507iEmV3ohkkSCGbhAMYCTU8sGnIkDmkG2OMfx3qUasWkZ7Q9ZfGLiBOFHbsqtSXM.jpg
m1Y-WuaSDfrFmge3jeydHFBbgQvn6TThxOHSV849fnBYeRTob-1zbJPBkyn9MDhGt2UCRhkLr7JuEVArEHQ--AC.jpg
lzhtKKTfANqYuaZAAoFVHAX86sFJPeFyg7eM3IRxj3I6Q7-sf3zAUyYbLG0364Se2M1FgUyB0INu3935eqqKmK.jpg
ZWo8wWlNwqq38UJ8IqUwbI0jiBtwFNhPOPLkWZFOG-ETlpQYIZG206fFhhQTp8XNMPodRv1UpC16zjUBR8JkUl.jpg
основной: https://www.youtube.com/@yumaprojjixx

тгк: юмочка проджикс 💓

инст:@projjixx

бусти: https://boosty.to/yumaprojjixx 💖
Аноним 07/08/25 Чтв 05:24:02 #2 №203126 
бурятка - японка - китаянка - вся смесь в одной шкуре, ее сестры - ее подруги - ее братья - мамки, папки, бабушки, дедушки, дяди, тети, друзья, не гаварит свой возраст, кому она блядина нужна, вот как я прихуею со стрима, хоть стой хоть падай, мне даже понравилось, что кто - то в чате (ну хейт) сказал что уебать бы ее лопатой, ахахахах, согласна, она вздернулась обиделась, чувствую что ее затрагивают слова) но сука, ты думала что тебя будут все на этой планете восхвалять? боже, надо же быть настолько наивной, а я не абращаю вниманиеееееее......сама хнычет в душе, старается не подавать виду, смотри не заплачь, потерялась бы ты нахуй, стремная и не искренняя тварь, за аренду тебе плати, за золотое яблоко плати, ты че мать, не ахуела случайно? иди и сама заработай, ебанушка, у нее видите ли есть знакомые, и она катается по всей корее, ей легче переносить сложности) ааххааххах

если бы вы знали, как меня раздражают показушницы, чсв, которые могут так вести себя, и главное - принимать это, зачем? кому это нужно?
пункт 1 - попить воды, ты не могла бы попить до стрима? или поесть до стрима?
пункт 2 - каждые 2 секунды трогают свои вонючие волосы, у тебя что бзик какой - то? как у хуйхелен блять
пункт 3 - ты можешь не ржать постоянно, будь естественней, заебали эти наигранные эмоции
пункт 4 - не ограничивать сильно с темами, сразу дают бан, не игнорить

но конечно же этого всего не будет - будет только хуже
comments powered by Disqus