Сохранен 219
https://2ch.hk/b/res/323114104.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Что может быть хуже Борща? Объясните мне без троллинга, шмолинга. Как наслаждаться этим блюдом и п

 Аноним 06/08/25 Срд 17:48:36 #1 №323114104 
photo.jpg
unnamed (1).jpg
IMG5045.JPG
Что может быть хуже Борща?
Объясните мне без троллинга, шмолинга. Как наслаждаться этим блюдом и почему его считают таким выдающимся. Я всегда его считал худшим произведением человеческой мысли, и да, я пробовал его в ресторанах тоже, в гостях, в буфетах, приготовленным разными людьми. Но при одном запахе и виде этой красноватой жижы подступает рвотный рефлекс. Результат всегда один и тот же: Вываренные корнеплоды, с неубираемым запахом повы и жировой бульон. Вы сами как часто его едите и чем он вам нравится?
sage[mailto:sage] Аноним 06/08/25 Срд 17:49:12 #2 №323114129 
>>323114104 (OP)
Что может быть хуже Борща?
БОТОТРЕД
Аноним 06/08/25 Срд 17:51:33 #3 №323114218 
>>323114129
Это ты бот, не можешь объяснить чем тебе этот борщ нравится, так ступай дальше в дыркотреды.
Аноним 06/08/25 Срд 17:52:37 #4 №323114261 
1000009626.jpg
На самом деле есть ещё одно произведение кулинарии, которое может соперничать с борщом, это тефтели с подливой.
Аноним 06/08/25 Срд 17:52:48 #5 №323114267 
У него очень насыщенный вкус. Просто вкусно.
Аноним 06/08/25 Срд 17:53:18 #6 №323114284 
Бамп
Аноним 06/08/25 Срд 17:54:21 #7 №323114337 
>>323114267
Я вот не ощущаю этого насыщенного вкуса, супы едят горячими, в основном в такой температуре ничего не ощущается, как будто кипят хлебаешь
Аноним 06/08/25 Срд 17:54:40 #8 №323114344 
>>323114104 (OP)
А я люблю борщ как и остальную украинскую кухню👍
Аноним 06/08/25 Срд 17:54:47 #9 №323114348 
Бамп
Аноним 06/08/25 Срд 17:55:22 #10 №323114372 
>>323114344
Борщ это не украинская, это Польская кухня
Аноним 06/08/25 Срд 17:55:53 #11 №323114391 
>>323114104 (OP)
Ем через раз с другими супами, как правило. В борще мне нравятся вываренные корнеплоды, с неубираемым запахом чеснок и жировой бульон. Сегодня буду варить куриный супец, а вот следующим будет борщ. Авэ БОРЩ!
sage[mailto:sage] Аноним 06/08/25 Срд 17:56:05 #12 №323114397 
>>323114104 (OP)
Ты же утром про окрошку создавал тред. Тебе хотя бы платят за это?
Аноним 06/08/25 Срд 17:56:09 #13 №323114398 
Бамп
Аноним 06/08/25 Срд 17:56:13 #14 №323114406 
>>323114104 (OP)

>Что может быть хуже Борща?

твой интеллект. если твоя мамаша не способна нормально готовить, это не проблема борща, идиота кусок
Аноним 06/08/25 Срд 17:56:42 #15 №323114420 
17544921768377477068310387876224.jpg
>>323114372
Не в польской кухни это свекольник холодный суп типо окрошки
Аноним 06/08/25 Срд 17:56:44 #16 №323114422 
>>323114397
Я только зашел на двач, 14 минут назад.
Аноним 06/08/25 Срд 17:57:20 #17 №323114444 
>>323114391
Ты сам его варишь или тётя готовит?
Аноним 06/08/25 Срд 17:57:31 #18 №323114453 
>>323114261

>тефтели с подливой.

ну смотря с какой подливой, хехехе сорян, не смог удержаться
Аноним 06/08/25 Срд 17:57:38 #19 №323114456 
.mp4
Аноним 06/08/25 Срд 17:57:41 #20 №323114457 
>>323114104 (OP)
Правильный борщ варят на говядине и он получается нисколько не жирный, плюс в правильном борще не загружают столько овощей чтобы они все скатались в один клубок на дне, и в тарелке борща должно быть жижи и овощей поровну. Так же очень неплохо добавлять в борщ хорошую дозу перца, закусыватьчёрным хлебом с хреном и НЕ класть сметану.
Аноним 06/08/25 Срд 17:58:07 #21 №323114467 
>>323114104 (OP)
> Что может быть хуже Борща?
> Объясните мне без троллинга, шмолинга. Как наслаждаться этим блюдом и почему его считают таким выдающимся.
Неиронично рекомендую его оставить не в тепле, в холодильнике лучше настояться сутки, на следующей день он приобретает реально особенный вкус, к которому свеже приготовленный и близко не приблизится
Аноним 06/08/25 Срд 17:58:31 #22 №323114482 
17480962889830.jpg
>>323114104 (OP)
> Что может быть хуже Борща?
Аноним 06/08/25 Срд 17:58:41 #23 №323114489 
>>323114261
Тефтели реально почти всегда невкусные, а вот ёжики база
Аноним 06/08/25 Срд 17:58:55 #24 №323114498 
высоцкая и помидоры.mp4
высоцкая и сосисяндры.mp4
высоцкая и сырники.mp4
Рецепт Суп из раков от Юлии Высоцкой, Высоцкая раки пюре.mp4
>>323114444
Сам. Абсолютное большинство баб не умеет в готовку.
Аноним 06/08/25 Срд 18:00:11 #25 №323114549 
Screenshot20250806-175907.jpg
>>323114420
Борщ, происходит данный суп из Польши, там он называется Барсчж.
Впервые его начали варить в Средние века, и тогда он не был похож на суп, который мы знаем сегодня. Готовился из зеленых листьев и стеблей Борщевика обыкновенного, (растения из семейства сельдерейных). Получался кислый ферментированный отвар, обладающий резким, слегка аммиачным привкусом, который пытались смягчить добавлением крупы, отварной рыбы, мяса или яиц. Король Владислав Варненчик чрезвычайно любил это блюдо и приказывал подавать его при своем дворе.
Красная Свекла, тогда ещё называвшаяся лопухом, как предполагается, попала в Польшу вместе с королевой Боной Сфорцы (этнической итальянкой) в эпоху Возрождения, как известно в Италии засеивали свеклой целые плантации. В тоже время западные славяне, кашубы любили солёные огурцы, они тоже начали мариновать этот новый корнеплод добавляя его поначалу в капусту, которая благодаря этому приобретала винно-пурпурный цвет. Постепенно суп из маринованной свеклы, близкий к тому, что мы едят сегодня, добрался до современного меню, его часто в Польше подают с отварным яйцом или “Ушками“ микро-пельменями с мясной или грибной начинкой.
Аноним 06/08/25 Срд 18:01:28 #26 №323114592 
>>323114489
Ежики блевота
Аноним 06/08/25 Срд 18:02:19 #27 №323114618 
>>323114406
Если ты не умеешь читать, недоумок, то это твоя личная проблема.
Аноним 06/08/25 Срд 18:02:37 #28 №323114627 
.webm
>>323114592
Ой, что ты понимаешь.
Аноним 06/08/25 Срд 18:04:47 #29 №323114711 
>>323114618

>Если ты не умеешь читать, недоумок, то это твоя личная проблема.

ну прочитал, свое мнение не изменил, ты попросту сожрал самые херовые борщи и сделал вывод на основе этого. найди норм рецепт в инете, сготовь и не высирайся, паля отсутствие хоть какого либо интеллекта
Аноним 06/08/25 Срд 18:06:42 #30 №323114775 
>>323114704

>Тушёная капуста самое худшее блюдо

ну ес говорить про столовку то да, единсное шо положительное можно про нее сказать, шо она достаточно питательная, но вкус кнш... хер знает кому такое ваще может понравиться, каким то пришельцам разве что, и то не далеко не факт
Аноним 06/08/25 Срд 18:06:51 #31 №323114781 
>>323114104 (OP)
Рыгальная еда, но что поделать.
Аноним 06/08/25 Срд 18:07:56 #32 №323114810 
>>323114498
Я смотрел её передачи очень давно, нормально она готовила обычно. Такого почти не видел, чтобы она сжигала там продукты.
Аноним 06/08/25 Срд 18:08:01 #33 №323114815 
>>323114104 (OP)
По мне борщ, гороховый суп и харчо единственные достойные существования супы.
Аноним 06/08/25 Срд 18:08:27 #34 №323114829 
>>323114704
От него анус расширяется.
Аноним 06/08/25 Срд 18:09:01 #35 №323114847 
>>323114104 (OP)
Тоже не пойму прикола, для чего его едят.
Аноним 06/08/25 Срд 18:09:46 #36 №323114872 
>>323114104 (OP)
Никогда не понимал привередливость к еде. "фууу на чето похоже" и тд. Какая разница? Берешь и жрешь молча. Чай не хлеб всухомятку. Только недавно "чай сахар есть и то хорошо". В скором времени может повториться.
Аноним 06/08/25 Срд 18:10:47 #37 №323114901 
>>323114104 (OP)
Гойслоп из самых доступных и дешевых овощей, поэтому распространен был, ну и красный цвет от свеклы глазу привлекателен, потому что напоминает мясо, хоть им и не является. популярность держится уже чисто на ностальгии, многим бабка в детстве готовила. А так хуйня очевидно непитательная и готовить гемор, нахуй надо
Аноним 06/08/25 Срд 18:11:21 #38 №323114926 
>>323114704
>>323114775
Вы ёбнутые? Тушёная капуста это лучший гарнир вообще, самая вкусная вещь эвар, еда богов. С большим куском мяса просто райский обед.
Аноним 06/08/25 Срд 18:12:44 #39 №323114969 
>>323114104 (OP)
Весь прикол в правильном составе, хорошая капуста, свекла, мясо. Потом сметаны и вкусного чая. Просто наслаждение. Улучшает вкус борща соленое сало. Тонко нарезанное и на ржаном хлебе.
Аноним 06/08/25 Срд 18:13:31 #40 №323114995 
>>323114926

>Вы ёбнутые? Тушёная капуста это лучший гарнир вообще, самая вкусная вещь эвар, еда богов. С большим куском мяса просто райский обед.

вздох, я говорил про столовскую капусту, научись читать глазами пожалуйста
Аноним 06/08/25 Срд 18:14:00 #41 №323115011 
IMG20210516114135-01-768x576.jpg
image632048515318063.jpg
>>323114815
Самый нормальный суп это лапша с бульоном. Вкусно и натурально без всякой хуиты красной, острой.
Аноним 06/08/25 Срд 18:15:15 #42 №323115049 
>>323114872
Ты просто как раб, наверное и дождевых червей поел бы из лужи. Ну а что выебываться, берешь и жуёшь.
Аноним 06/08/25 Срд 18:15:37 #43 №323115060 
>>323115011

>Самый нормальный суп это лапша с бульоном. Вкусно и натурально без всякой хуиты красной, острой.

насчет самого нормального не уверен, но ваще на курином бульоне лапша это просто блаженство, а не еда
Аноним 06/08/25 Срд 18:16:56 #44 №323115101 
17297048302970.mp4
>>323114104 (OP)
Тоже пиздец на кухне происходит когда бабка варит это хрючево, в детстве любил, но где-то в подростковом возрасте стал ненавидеть.
Аноним 06/08/25 Срд 18:17:54 #45 №323115130 
4470352original.jpg
>>323114775
>>323114711
>>323114969
Поймите вы одно, Борщи варятся по 3 часа, натирать всю эту краснуху на терке, чистить картошку, варить кости какие-то, в доме пар стоит, вонища, пену снимать с костей. Это того совершенно не стоит. Столько времени и запары.
Аноним 06/08/25 Срд 18:17:56 #46 №323115133 
>>323115042

>Хз. Мне любая Тушёная капуста отвратительна. Впрочем как и борщ

вздох, речь шла про самое плохое блюдо, очевидно тушеная капуста из магаза это не самое худшее, что можно представить. а борщ смотря как сготовить, мне вседа делали правильный, который я со сметаной жрал с неистовым удовольствием
Аноним 06/08/25 Срд 18:19:05 #47 №323115160 
>>323114104 (OP)
>>323115060
Борщ специально придумали чтобы заедать им этиловый спирт, на трезвую голову такое просто не возможно есть.
Аноним 06/08/25 Срд 18:19:38 #48 №323115171 
>>323115130

>Поймите вы одно, Борщи варятся по 3 часа, натирать всю эту краснуху на терке, чистить картошку, варить кости какие-то, в доме пар стоит, вонища, пену снимать с костей. Это того совершенно не стоит. Столько времени и запары.

ну если ты сама брезгливость то да, но мы то наверное про само блюдо говорили изначально, а не про ее готовку, разве не так?
Аноним 06/08/25 Срд 18:19:47 #49 №323115180 
>>323115101
Крутое шебм
Аноним 06/08/25 Срд 18:21:18 #50 №323115238 
>>323115160

>Борщ специально придумали чтобы заедать им этиловый спирт, на трезвую голову такое просто не возможно есть.

>>323115060

>насчет самого нормального не уверен, но ваще на курином бульоне лапша это просто блаженство, а не еда

во первых где в моем сообщении хоть намек на борщ, во вторых зависит от рецепта
Аноним 06/08/25 Срд 18:22:49 #51 №323115279 
>>323115130
Да, готовится долго (вообще многие супы долго готовятся), но оно того стоит. Для меня ,в приготовлении борща, самое заёбистое - натирать и тушить пережарку и свеклу, но я обычно сразу делаю на 2 кастрюли. Половину сразу юзаю, вторую половину убираю в морозильник, до следующего раза.
Аноним 06/08/25 Срд 18:23:04 #52 №323115290 
>>323115206

>Тушёная капуста и есть самое плохое блюдо независимо кто, где и как его приготовил.

твое сообщение не имеет смысла. я пробовал тушеную капусту в столовке и тушеную капусту из магаза, разница ощущается звездец как. так что нельзя сказать, что капуста из магаза худшая, пока есть капуста из столовки
Аноним 06/08/25 Срд 18:23:54 #53 №323115319 
>>323114261
Тефтели это конечно рыголето
Аноним 06/08/25 Срд 18:24:48 #54 №323115349 
>>323115049
Ну ты сравнил жопу с пальцем. Наверно из тех, кто не ест закуску богов - кабачковую икру, типа на панос пахожы?
Аноним 06/08/25 Срд 18:26:04 #55 №323115390 
1000009632.jpg
>>323114549
>Борщ ПОЛЬСКОЕ блюдо
>на картинке написано по-польсик РУССКИЙ БОРЩ
Зазмеился
Аноним 06/08/25 Срд 18:27:57 #56 №323115442 
>>323115349
>богов - кабачковую икру, типа на панос пахожы?
Мне мама так буквально и говорит, я всегда в магазине хочу купить баночку, она говорит: Не бери эту хрень, эта дрянь ведь на жидкий стул похожа.
Аноним 06/08/25 Срд 18:28:31 #57 №323115462 
Хуже борща только - украинский борщ
Аноним 06/08/25 Срд 18:29:00 #58 №323115474 
>>323115206
Воняет сильно, кислотный сырой запах от нее, от других корнеплодов тоже
Аноним 06/08/25 Срд 18:29:26 #59 №323115489 
>>323115442

>Мне мама так буквально и говорит, я всегда в магазине хочу купить баночку, она говорит: Не бери эту хрень, эта дрянь ведь на жидкий стул похожа.

ох уж эти лукисты, небось твоего отца также по стилю одежды искала...
Аноним 06/08/25 Срд 18:30:40 #60 №323115517 
>>323115171
Так а где ты возьмёшь хорошо приготовленный суп, если не будешь его готовить. Домашние блюдо только самому нужно готовить, если хочешь вкусно поесть.
Аноним 06/08/25 Срд 18:31:08 #61 №323115528 
>>323115462

>Хуже борща только - украинский борщ

вероятно это рофл, но отвечу серьезно. че значит украинский? есть какие то сведения, что его придумали именно в Украине? насколько я знаю они попросту переняли нашу кухню
Аноним 06/08/25 Срд 18:32:45 #62 №323115582 
>>323115290
Еще есть армейский бигус. В армии говорят что бигус в армейских столовых появился когда на высшем уровне решили разоружаться и первым уничтожить все химическое оружие. А в советской армии его решили съесть. Не выкидывать же. Назвали блюдо бигус и замаскировали под тушеную капусту. Есть это мог только солдат. Бочонком бигуса можно отравить средний город в Германии. Дежурным по столовой выдавали костюмы химзащиты когда надо было идти на склад получать капусту. На складе обычно была яма с капустой и птицами вперемешку. Птицы падали замертво в эту яму стоило им попасть в зону поражения бигуса. На вкус это было непередаваемо.
Аноним 06/08/25 Срд 18:33:02 #63 №323115590 
>>323115517

>Так а где ты возьмёшь хорошо приготовленный суп, если не будешь его готовить. Домашние блюдо только самому нужно готовить, если хочешь вкусно поесть.

еще раз, обсуждение началось с того, что борщ в принципе плохой, ибо у него категорически херовый вкус. выяснилось что это не так и ты решил перевести все в готовку, будто кто то спорит с тем, что она подойдет не каждому, учитывая твои сообщения
Аноним 06/08/25 Срд 18:33:38 #64 №323115613 
00072700102742.png
>>323115462
А Польский борщ, а Словацкий?
Аноним 06/08/25 Срд 18:34:04 #65 №323115624 
borscht-1.jpg
Аноним 06/08/25 Срд 18:34:22 #66 №323115635 
>>323114104 (OP)
Просто у тебя борща хорошего не было. Я от российских рецептов (сам из нового региона на букву Дэ) малость охуел. Как можно вообще без томата готовить? Вы там совсем ку-ку? Ну, не все, конечно, некоторые по-людски, но красящие борщ чисто свеклой - это преступники и нелюдь.

Бульон на него должен быть не жирный, а в пропорцию. Если дело летом а ты физически не работаешь, то можно даже куриные спины вместо говядины на мозговой косточке.
И его нужно подкислить, иначе будет именно что жирный овощной отвар.

А наслаждаться им надо так: приходишь после тяжелого рабочего дня, усталый а то ещё и замёрзший. Бахаешь тарелку борщика, в него ложку сметаны, рядом хлеб с чесночком, лучше черный или хотя бы карельский, только без изюмов всяких. Режешь чеснок зубчиками и жадно жрёшь борщ, перемежая откусыванием черняшки, зубцами чеснока, отдуваешься, пыхтишь, пердишь от счастья, по тушке разливается тепло, а желудок благодарно усваивает горячие жиры-белки (ты весь с мясом борщ сделал, не постный? ) и требует добавки.
Если же работаешь не с людьми и пердеть можно, то туда еще фасоли, обязательно в томате, не в собственном соку. Не сильно много, но так чтоб по массе как картошка была или чуть меньше. И это будет хоть и не совсем канонично, но охуительно.

Ресторанный борщ - говно по умолчанию. Никогда не видет нормального борща в общепите.
Аноним 06/08/25 Срд 18:35:04 #67 №323115656 
>>323115582

>Еще есть армейский бигус. В армии говорят что бигус в армейских столовых появился когда на высшем уровне решили разоружаться и первым уничтожить все химическое оружие. А в советской армии его решили съесть. Не выкидывать же.

блять, это какой то псиоп, я не верю в эту хуйню, это пиздец...
Аноним 06/08/25 Срд 18:35:41 #68 №323115677 
1754494541289.jpg
>>323114104 (OP)
> я ебанутая ботохуета
Аноним 06/08/25 Срд 18:36:27 #69 №323115692 
ywfjmwteagnxpvdgavwm5vstqbxs6db5.jpeg
>>323115590
>>323115582
А вы пробовали Будзякский Борщ (русская республика Башкаркотранс) ели бы его каждый день?
Аноним 06/08/25 Срд 18:37:01 #70 №323115707 
>>323115677
Ты ебанутая хуета? Почему у тебя такая низкая самооценка?
Аноним 06/08/25 Срд 18:37:13 #71 №323115713 
>>323115528
Борщ это не закон а скорее список рекомендаций (с). В довольно широком диапазоне. Варианты по мясу, наваристости бульона, пропорциям, добавкам перца-фасоли-томата, вот это вот всё.
И исторически сложилось так, что южнорусские (или же восточноукраинские) рецепты - самые охуенные.
С этим можно спорить но дегустации покажут кто где срал.
Аноним 06/08/25 Срд 18:38:19 #72 №323115738 
>>323115635
С томатами готовят в Ростове, Волгоградской области, Краснодарском крае, ну то есть в холофицинованных регионах.
Аноним 06/08/25 Срд 18:38:32 #73 №323115743 
>>323115656
Да это шутейка, чувак, не парься. Но ОЗК внатуре выдавали. Ты можешь себе представить военный склад квашеной капусты на тысячу человек? Там запашок стоял с ног валил. Без противогаза было не подойти.
sage[mailto:sage] Аноним 06/08/25 Срд 18:39:06 #74 №323115757 
Абу ты обосрался, не достаточно написать скрипт отвечающий на посты с определенным словом
Аноним 06/08/25 Срд 18:39:17 #75 №323115769 
5d0c380a045dccc5834fc0266c0b.jpg
934fa947-ec7a-4fa8-8a6f-fed8a462923a0.jpg
>>323115692

>А вы пробовали Будзякский Борщ (русская республика Башкаркотранс) ели бы его каждый день?

не, я пробовал ток пикрилы
Аноним 06/08/25 Срд 18:39:31 #76 №323115774 
>>323115590
Если борщ сварит повар английского королевской семьи, станет ли это Борщ великолепным по вкусу?
sage[mailto:sage] Аноним 06/08/25 Срд 18:39:42 #77 №323115779 
>>323114218
Абу ты обосрался, не достаточно написать скрипт отвечающий на посты с определенным словом
Аноним 06/08/25 Срд 18:40:09 #78 №323115791 
>>323115769
Ну и как эта галина блунка по вкусу?
Аноним 06/08/25 Срд 18:40:34 #79 №323115808 
>>323115635
Двачую, каждое слово - правда. Всю жизнь ел борщ по донскому рецепту: без свеклы, но обязательно с говядиной или, край, индюшатиной. Это прям вот заебись, вкусно. Особенно если еще с острой перчиной вприкуску.
Раз попробовал в ресторане - плевался со сладости и отсутствия мяса. Спросил, что это за говно - ответили борщ. Может, локально в рестике том хуйня была, может в ДС2 в принципе готовить не умеют
Аноним 06/08/25 Срд 18:41:10 #80 №323115832 
>>323114104 (OP)
Суп есть суп

А вот говняк с ливером и зефир в шоколаде как жрут я не понимаю
Аноним 06/08/25 Срд 18:41:37 #81 №323115846 
>>323115713

>Борщ это не закон а скорее список рекомендаций (с). В довольно широком диапазоне. Варианты по мясу, наваристости бульона, пропорциям, добавкам перца-фасоли-томата, вот это вот всё.
>И исторически сложилось так, что южнорусские (или же восточноукраинские) рецепты - самые охуенные.
>С этим можно спорить но дегустации покажут кто где срал.

ладно
Аноним 06/08/25 Срд 18:42:20 #82 №323115863 
image.png
>>323114104 (OP)
Ех, помню борщ в одном из рестиков в Крыму. Вот это было да!
Аноним 06/08/25 Срд 18:43:35 #83 №323115901 
>>323115808
>Всю жизнь ел борщ по донскому рецепту: без свеклы, но обязательно с говядиной или, край,. Борщ без свеклы, а блины на воде, жареная картошка без корочки, ебаный. Борщ без свёклы - это ЩИ , в борще обязательно должна быть свекла. Поляки завезли свеклу из Италии, так и появился борщ.
Аноним 06/08/25 Срд 18:43:56 #84 №323115913 
изображение.png
>>323115832
> зефир в шоколаде
Это какая-то молодёжная мода? Второй раз уже вижу и оба раза на дваче.
Ну зефир, ну в шоколаде, хуле ебало крючить? Отличное вкусное сочетание. Хотя переслащённое, конечно, что есть то есть.
Аноним 06/08/25 Срд 18:43:59 #85 №323115916 
>>323115832
Зефир это тупо желатин
Аноним 06/08/25 Срд 18:45:04 #86 №323115952 
>>323115774

>Если борщ сварит повар английского королевской семьи, станет ли это Борщ великолепным по вкусу?

что за аппеляция к лучшему повару? ты разве не в курсе, что его по разному можно сделать, и нет какого то универсального его рецепта, каждый делает по своему, бывает что предпочтения в рецептах совпадают, но эти совпадения не достигают отметки в 99,9%. либо троллишь, либо хер знает че ты делаешь
Аноним 06/08/25 Срд 18:46:08 #87 №323115979 
>>323115901
Пиздец ты еблуша гринтекстовая. Щи - постное блюдо. Борщ - тип супа, в котором рецептов до ебени матери. В каких-то есть свекла. В каких-то нет.
У нас свеклой свиней кормят, вы ее едите. Не осужаю, что сказать.
Аноним 06/08/25 Срд 18:46:19 #88 №323115986 
165244679648-celes-club-p-bitard-art-krasivo-50.png
>>323115791

>Ну и как эта галина блунка по вкусу?

нашел у кого спрашивать. я как трушный битард и дохлую крысу съем, еси понадобиться
Аноним 06/08/25 Срд 18:47:12 #89 №323116015 
InShot20250618153102645.jpg
>>323115913
>>323115846
Борщ это обязательно свекла, борщ без свеклы - это Щи.

Красная Свекла, тогда ещё называвшаяся в народе Лопухом, как предполагается, попала в Польшу вместе с королевой Боной Сфорцы (этнической итальянкой) в эпоху Возрождения, тогда как известно, в Италии засеивали свеклой целые плантации. В тоже время западные славяне, кашубы любили солёные огурцы, они следуя принципу начали мариновать этот новый корнеплод, добавляя его поначалу в капусту, которая благодаря этому приобретала винно-пурпурный цвет. Постепенно суп из маринованной свеклы, близкий к тому, что мы едим сегодня.
Аноним 06/08/25 Срд 18:47:53 #90 №323116031 
>>323115986
У меня почти все совпадения
Аноним 06/08/25 Срд 18:49:18 #91 №323116074 
image.png
>>323115913
Нахуй зефир, если есть православная пастила.
Аноним 06/08/25 Срд 18:49:47 #92 №323116087 
>>323115916
Главное чтоб не в шоколаде
Аноним 06/08/25 Срд 18:50:00 #93 №323116096 
>>323115624
Судя по цвету бульона, в борщ либо не добавили уксус (я добавляю при тушении свеклы и немного в кастрюлю, после того, как туда свеклу отправляю), либо добавили не в правильное время. Бульон должен быть "посвекольнее"
Аноним 06/08/25 Срд 18:50:30 #94 №323116111 
>>323116031

>У меня почти все совпадения

почти не считается, нужно добить бинго, это обязательно
Аноним 06/08/25 Срд 18:50:46 #95 №323116119 
17536980652420.jpg
>>323116015
Чел, у тебя просто на помидоры нет денег, вот и давишься корнеплодами. А я, как достопочтимый житель юга, кормлю буряком хрюшу, из хрюши делаю наваристый бульон. С грядочки беру помидоры, варю томат и делаю зажарку.
Вкушаю причмокивая, шепча УХХХ БЛЯ.
Аноним 06/08/25 Срд 18:51:39 #96 №323116137 
>>323116074
За такие деньги идет нахуй
Аноним 06/08/25 Срд 18:51:57 #97 №323116149 
image.png
image.png
Что лучше щи из крапивы, или из щавеля?
Аноним 06/08/25 Срд 18:53:07 #98 №323116194 
>>323115979
>Щи - постное блюдо
кекнул
Аноним 06/08/25 Срд 18:53:27 #99 №323116209 
aXfJvhpOfWJ8JYX2ML0Co3AcsGYWwkxdZ6PQd01gD7HUx6t9MkoZdPqj8jsZVOpNiR9Ol8hgfv1pnholFS0dxO4I.jpg
>>323116119

>Чел, у тебя просто на помидоры нет денег, вот и давишься корнеплодами. А я, как достопочтимый житель юга, кормлю буряком хрюшу, из хрюши делаю наваристый бульон. С грядочки беру помидоры, варю томат и делаю зажарку.
Вкушаю причмокивая, шепча УХХХ БЛЯ.

ты точно двачер? точно преточно?
Аноним 06/08/25 Срд 18:54:31 #100 №323116250 
>>323116149
Из щавеля, как по мне.
Аноним 06/08/25 Срд 18:58:35 #101 №323116382 
>>323116096
Уксус делает запах еще более неприятным
Аноним 06/08/25 Срд 18:59:18 #102 №323116398 
>>323114104 (OP)
Ем раз в несколько месяцев, специально к этому случаю покупаю кусочек сала и пузырь водки получше да подороже. Наливаю себе борща со сметанкой, наливаю водки, выпиваю, закусываю салом и кушаю борщ. Еще чеснок могу схавать с этим делом.
Аноним 06/08/25 Срд 18:59:24 #103 №323116401 
>>323116149
Щи делаются из помидоров и капусты, из какой нахуй крапивы, ты в 15 веке застрял?.
Аноним 06/08/25 Срд 18:59:51 #104 №323116417 
>>323114815
>По мне борщ, гороховый суп и харчо единственные достойные существования супы.
Ты охуела хнида блять?! Как можно забыть про божественную СОЛЯНКУ?!
Аноним 06/08/25 Срд 19:01:44 #105 №323116479 
>>323116417
Солянка это сборище всего, застоявшегося говна из холодильника, забросанного зерном. Хрючево для свиней.
Аноним 06/08/25 Срд 19:02:48 #106 №323116515 
>>323115582
https://proza.ru/2007/09/10/67
Аноним 06/08/25 Срд 19:02:56 #107 №323116520 
>>323116194
Бывают постные щи и борщ. Когда наступает время пост рока, готовят блрщ дибо на рыбном бульоне, либо просто на воде с добавлением варёной фасоли.
Аноним 06/08/25 Срд 19:04:30 #108 №323116571 
>>323115635
>в него ложку сметаны
Никогда сметану не добпвляю.
Она сразу остужает любой суп и делает кислым из за чего вкуса не чувствуешь.
Аноним 06/08/25 Срд 19:06:12 #109 №323116630 
1000009643.jpg
>>323114482
Хуже борща может быть только вот это.
Аноним 06/08/25 Срд 19:07:12 #110 №323116664 
>>323115692
Кстати годная тема, стоит дёшево и хранится года 3.
Аноним 06/08/25 Срд 19:08:06 #111 №323116691 
>>323116571
Борще любители это натуральные говноеды, они добавляют уксус в тушеные дешманские овощи, а потом еще сматаны туда ебанут или мазика, некоторые кретины с луком это еще жуют.
Аноним 06/08/25 Срд 19:08:11 #112 №323116694 
>>323114104 (OP)
>Что может быть хуже Борща?
Хуже борща может быть только украинский борщ
/тред
Аноним 06/08/25 Срд 19:08:54 #113 №323116724 
1348680577555.jpg
>>323115635
>Бахаешь тарелку борщика, в него ложку сметаны, рядом хлеб с чесночком, лучше черный или хотя бы карельский, только без изюмов всяких. Режешь чеснок зубчиками и жадно жрёшь борщ, перемежая откусыванием черняшки, зубцами чеснока, отдуваешься, пыхтишь, пердишь от счастья, по тушке разливается тепло, а желудок благодарно усваивает горячие жиры-белки (ты весь с мясом борщ сделал, не постный? ) и требует добавки.
Аноним 06/08/25 Срд 19:09:03 #114 №323116728 
>>323115635
>Как можно вообще без томата готовить?
Добавляют томатную пасту, чтобы была краснота.
Можно кетчуп и вместо сметаны майонез.
Аноним 06/08/25 Срд 19:10:01 #115 №323116760 
Лесоповал - Борщ.mp4
Аноним 06/08/25 Срд 19:10:29 #116 №323116775 
>>323114104 (OP)
Да, узкий борщ это говно и палки, уровня щщщей.
Аноним 06/08/25 Срд 19:10:59 #117 №323116785 
36302original.jpg
>>323116694
Хуже Борща бывает Холодец, холодец это украинское блюдо.
Аноним 06/08/25 Срд 19:11:12 #118 №323116791 
>>323115692
Сацебели у них норм помню был, потом пропал куда-то. Да и хуй с ним впрочем, от Кинто лучше.
Аноним 06/08/25 Срд 19:11:34 #119 №323116809 
3095754813259.jpg
>>323116479
Аноним 06/08/25 Срд 19:12:48 #120 №323116850 
>>323116728
Вот это хрючево конечно
Аноним 06/08/25 Срд 19:12:48 #121 №323116851 
b7b78f8ca9cd9a52e00b67375efe4176aec906ad610aabc975f76a751ecf9d061.mp4
>>323114261
Аноним 06/08/25 Срд 19:12:53 #122 №323116858 
sxcvk.jpg
>>323116775
Щи лучше Борща, они хотя бы не воняют хти сладкоземельным говном
Аноним 06/08/25 Срд 19:15:30 #123 №323116935 
39c4b6d1f2522ea7be2399ba9e0ee1a3.jpg
276401143170-710x550.jpg
Когда смотрел Один дома 2, то недоумевал, почему Кэвин не заказал себе в номер элитной еды: икры, пожарских котлет, сырокорченую колбасу и т.д.

А вот какой топовый суп я не знал и спросил у мамы. Она ответила, что самый элитный суп, который даже в Нью Йорке подают, - Похлебка старомосковская.
.
Аноним 06/08/25 Срд 19:15:46 #124 №323116942 
hq720 (15).jpg
>>323116809
>>323116791
>>323116571
Я не люблю рок, но помните такую песню
Вот просторный как кабан
Без щей и дня не проживу
В жёны даже дуру я возьму
Пусть она будет кривая и в прыщах
Лишь бы разбиралась в щах
Возьми мясо и хрящи, навари крутые щи
Ты чугун прополощи и вари в чугуне щи.
Кидай больше овощей, не могу я жить без щей
Чтоб я толстый был вообще, навари мне русских щей
Аноним 06/08/25 Срд 19:16:35 #125 №323116963 
1754496991711.png
>>323116785
>Хуже Борща бывает Холодец, холодец это украинское блюдо.
Аноним 06/08/25 Срд 19:17:02 #126 №323116979 
>>323114104 (OP)
Печень, холодец - это то с чего я буквально блевану если попробую
Аноним 06/08/25 Срд 19:20:04 #127 №323117061 
>>323116520
>Бывают постные щи и борщ


А бывают не постные.
Аноним 06/08/25 Срд 19:20:09 #128 №323117062 
>>323114104 (OP)
Ты просто пиздюк еще. Я тоже в детстве ненавидел борщ, сало, чеснок, черный хлеб. Но после 25 лет это внезапно это сочетание стало казаться пищей богов.
Аноним 06/08/25 Срд 19:20:31 #129 №323117077 
>>323114104 (OP)
>Как наслаждаться этим блюдом и почему его считают таким выдающимся. Я всегда его считал худшим произведением человеческой мысли
Ничего необычного, ты просто порридж ебучий.
Аноним 06/08/25 Срд 19:21:09 #130 №323117103 
1000009649.jpg
>>323116963
Холодец это блюдо украинской кухни, это единственное что смогли изобрести чубаки. Поэтому у адекватных джентельменов отвращение к холодцу.
Аноним 06/08/25 Срд 19:21:43 #131 №323117111 
1000009648.jpg
Аноним 06/08/25 Срд 19:22:07 #132 №323117119 
>>323116942
Ого рок. Люблю РОК✨✨и все что с ним связано 😜😜 делать мохнатый джейлбрейк 💕💕😎👌 в очко жахаться, месить глину😍😍😲 жарить сосиски на заднем дворе, прокатиться на мохнатом мопеде 😆😆🤘🏻 заглядывать под хвостик 💗💗 проверить запасы коричневого золота 👕🙇🤤 окунуть батончик в шоколадную глазурь 🙀🙀 высадить астронавтов на неосвещенной стороне луны 😹😹 загнать свой КамАЗ в темный туннель 💗 подключать устройство ввода–вывода к заднему порту 🍀 вкрутить саморез🐈 бурить уголёк в шахте👺подразнить глиста ❤ ❤ 💀 загружать с чёрного хода 🙈 смотреть фильм "чарли и шоколадная фабрика" 👹 обожаю подключать шланг к пожарному гидранту🥑🥑 вскрывать склад с какао–бобами😎😎 вонзаться плугом в чернозем🐂🐂 Я шарю в бурении космическим зондом пещеры Марса😙😍 если ты не поддерживаешь опускание боеголовки в темную шахту😅🤔 и не можешь посмотреть кино на заднем ряду, пробурить нефтяную скважину, направить звездолет в черную дыру, сорвать куш в очко, забить пробку в бочку со смолой, стыковать шаттл с МКС, загнать истребитель в ангар с задних ворот, провести геодезию в Африке, поместить белочку в дупло с орешками, затолкать полено в топку покрытую сажей, прочистить дымоход, положить в багажник, взять на абордаж с кормы, припарковаться с черного хода, проверить яблоко на червивость, засадить задний двор, внедрить своего агента в подполье, уколоть мясной иглой в тухлую вену, натянуть на поршень уплотнительное кольцо, запустить Санту через дымоход, провести Марио на секретный уровень, дать в жопу, поехать в горящий тур в Черногорию, Алекс — Юстасу, посадить самолет на запасной аэродром, погрузить батискаф Кусто в Марианскую впадину, взять "мустанг" с задним приводом, вогнать гвоздь в черное дерево, познакомить мистера Дика с мистером Брауном, отправить отряд храбрых гномов в Морию, показать хоббиту где лежит халва, запускать властелина в карету, заскочить в гости с заднего двора, стрелять в яблочко, сходить в баню "по–чёрному", запустить таксу в заросшую нору, забуриться в мягкую породу, запустить слепую змею в дальнее гнездо, нажарить пирожков, примять шоколадное тесто в печке, чистить задний мост, раздать высокодоходные облигации бедным людям, вставить топливный шланг в горловину бензобака, раздвинуть полушария горячей сарделькой, фаршировать индейку мясным рулетом, засунуть сосиску в булочки, увязнуть в топком болоте, устроить контратаку в тыл, покрутить отмычку в замочной скважине, пошерудить 21–м пальцем в нижнем дупле, пришвартовать сухогруз на угольный причал, усмирить верного Пердинандо, пустить червя в корзину с черникой, лишить кареглазого зрения, задраить пробоину в нефтяном танкере, войти в приёмную министра внутренних дел, послать дорогого ребе в газовую камеру, исследовать на КТ Формана, загнать шар в узкую лузу, подвинуть говно к мозгам, угля в топку набросать, размять тестикулы, припечь в духовку, забить пыж в гильзу, взломать его волосатый сейф и пустить туда кожаную пулю, отодрать в туз, выполнять трюки на однопальцевом фингербоксе, высадить десант в глубоком тылу, послать своего инспектора с проверкой на шоколадную фабрику, атаковать с тылу кожаным мечом, прокачать сабвуфер, выгулять лысого, подковать дракона в его пещере, найти свободный порт, завести заднеприводного с толкача, шерудить кочергой в горячей топке, загнать тонель младшего дика, совать нос не в своё дело, заправить в бак, заниматься теневыми операциями, ввести в оффшор, познакомиться с темной стороной, сразить Дарта Вейдера, зашпаклевать трещину на той стороне, познать друга в bd (backdoor), замерить глубину чёрного моря, пробить окно в Анапу, взбивать молочный коктейль в шоколадном стаканчике, кинуть шланг в чулан, открыть портал в тёмный мир, проанализировать теневой рынок, приготовить кофе с молоком, рыбачить в устье Дона, смазать поршень душистым солидолом, воткнуть кожаную ложку в коричневый йогурт, завернуть голубцов то не пиши мне ✋✋👎😤
Аноним 06/08/25 Срд 19:22:22 #133 №323117127 
>>323114457
>и НЕ класть сметану
В лицо это мне сможешь повторить?
Аноним 06/08/25 Срд 19:23:34 #134 №323117168 
>>323114104 (OP)
>Пробовал везде
>везде рвотный рефлекс

Ты долбаёб?
Аноним 06/08/25 Срд 19:24:30 #135 №323117187 
>>323116935
У тебя на пике не похлёбка. В похлёбке не может быть мяса. Этим она и отличается от супа.
Аноним 06/08/25 Срд 19:24:45 #136 №323117197 
А суп-то оказывается мусорная еда. Если бы меня этой мешкой для свиней все детство не кормили, может быть нормальным бы вырос.
Аноним 06/08/25 Срд 19:25:14 #137 №323117213 
>>323117119
>забить пробку в бочку со смолой
Аноним 06/08/25 Срд 19:25:19 #138 №323117216 
image.png
>>323116979
>Печень

Только если нормально приготовленная. Например куриная с брусничным соусом или бефстроганов из телячий печени.

>холодец

Нужно быть в настроении для него. Я больше предпочитаю заливное. Например из судака или говяжьих языков.
Аноним 06/08/25 Срд 19:25:51 #139 №323117233 
>>323114104 (OP)
Я нормально отношусь к борщу, но моя родня его хуярит каждый раз как приезжаю в гости. Я както намекнул мол довай мам ченить акромя борща, та сказала ок. И все равно каждый раз борщ.
Аноним 06/08/25 Срд 19:26:12 #140 №323117242 
>>323116942
>мне русских щей
Щи, конечно, это хорошо, но борщ лучше. Это признавал даже Чехов.

>Щи должны быть горячие, огневые. Но лучше всего, благодетель мой, борщок из свеклы на хохлацкий манер, с ветчинкой и с сосисками. К нему подаются сметана и свежая петрушечка с укропцем.
Аноним 06/08/25 Срд 19:26:14 #141 №323117243 
>>323117216
Ты и говяжьи анусы предпочел бы
Аноним 06/08/25 Срд 19:26:44 #142 №323117255 
>>323114104 (OP)
Руки из вхуйсосиянской сраки пынявого защекана
Аноним 06/08/25 Срд 19:27:49 #143 №323117289 
InShot20250625235957685.jpg
>>323117197
Может быть и чедом вырос, если бы ел блюда, которые справа.
Аноним 06/08/25 Срд 19:28:11 #144 №323117304 
>>323117187
Это так, для маркетинга. На самом деле это суп.
Аноним 06/08/25 Срд 19:28:53 #145 №323117326 
Борщ и щи, хоть пиструн полощи
Аноним 06/08/25 Срд 19:31:50 #146 №323117417 
povara.mp4
>>323114104 (OP)
Аноним 06/08/25 Срд 19:33:44 #147 №323117477 
>>323114104 (OP)
>Вы сами как часто его едите и чем он вам нравится?
>
да
А вкусы у всех разные и тебе вот борщ не нравится
А ещё ты тупой, если не додумался до этого сам
Аноним 06/08/25 Срд 19:34:42 #148 №323117500 
>>323117417
Интересно
Аноним 06/08/25 Срд 19:35:40 #149 №323117522 
>>323117477
Вкусы у людей, у многих из них одинаковые, почти все славянские додики любят борщ.
Аноним 06/08/25 Срд 19:38:18 #150 №323117587 
еда.jpg
>>323117197
>А суп-то оказывается мусорная еда.
В нашей пищевой парадигме. Еда в тарелках, которую ешь за столом приборами.
Бургеры, пицца, фобо, суши и прочая лапша из коробочек не еда, а баловство как мороженое.
Аноним 06/08/25 Срд 19:41:28 #151 №323117675 
InShot20250711063908443.jpg
>>323117587
>Бургеры, пицца, фобо, суши и прочая лапша из коробочек не еда
Это еда. И намного более калорийная, полезная
Аноним 06/08/25 Срд 19:46:54 #152 №323117839 
obed.jpg
>>323117675
Если ты живешь в России, то твой обед должен выглядеть так.
Аноним 06/08/25 Срд 19:48:09 #153 №323117868 
image.png
>>323117289
>>323117197
>если не борщ, то бургер
Аноним 06/08/25 Срд 19:50:22 #154 №323117926 
>>323117868
>>323117587
Аноним 06/08/25 Срд 19:52:32 #155 №323117996 
Ну потому что ты оцениваешь еду как ребенок, типа "блядь борщ, это нахуй варёная капуста, свёкла, хуй знает что такое свёкла, и четотам, бля не вкусно" или "блядь тефтели с подливой, ебаная мерзость, просто будто насрали в тарелку итд"
А если смотреть по факту - варёная капуста, а тем более сладкая (!) нахуй свёкла по отдельности это ебучий кал, который я не понимаю как есть, но вместе с купажом овощей и мяса (оно и даёт тебе жировую прослойку я хуй знает) это вполне едабельно, особенно если ты кушаешь его не "голым", а со сметанкой, с чёрным хлебом, на котором сверху сало и чесночок с горчичкой.
А на тефтели хз че наехал, я понимаю, в садике мне давали что то похожее, с такой ебаной подливой, ну и запах был такой себе, но мама у меня готовит нормальные тефтели без прожилок и противной подливы (я к тому, что тефтели само по себе вкусное блюдо)
Аноним 06/08/25 Срд 19:58:37 #156 №323118200 
>>323117839
>0 твердой пищи
Еда для беззубой старушатни.
Аноним 06/08/25 Срд 20:02:52 #157 №323118327 
.mp4
Аноним 06/08/25 Срд 20:04:02 #158 №323118351 
>>323114104 (OP)
Хуже может быть только ебаная гречка.
Аноним 06/08/25 Срд 20:07:22 #159 №323118454 
>>323118351
Да
Аноним 06/08/25 Срд 20:09:43 #160 №323118535 
Обед1618436.jpg
1000009665.jpg
>>323114104 (OP)
Вот эта свиная кормежка под названием Греча
Аноним 06/08/25 Срд 20:10:25 #161 №323118561 
Греча и борщ - помои для псов
Аноним 06/08/25 Срд 20:12:57 #162 №323118629 
image.png
>>323118327
Ребят, а что это такое? Ящик какой-то со стеклом...зачем он нужен?
Аноним 06/08/25 Срд 20:12:57 #163 №323118631 
>>323114104 (OP)
Крючева
Аноним 06/08/25 Срд 20:13:46 #164 №323118651 
>>323118351
Гречку нужно уметь готовить. Даже если просто гречку прокалить перед варкой, она получится гораздо вкуснее. Я даже молчу о всяких других приколах типа куриного бульона, на котором она получается просто охуенной.
Аноним 06/08/25 Срд 20:17:45 #165 №323118759 
>>323118629
Дурень, что ли? Это же аквариум.
Аноним 06/08/25 Срд 20:18:19 #166 №323118778 
>>323114457
>НЕ класть сметану.
Всё база, кроме этого. Сливочный вкус отлично дополняет наваристый бульон, а кислинка оттеняет свекольную сладость.
Аноним 06/08/25 Срд 20:18:44 #167 №323118789 
Thaiborsch.jpg
Даже в Тайланде подают борщ.
Называется нейьрально - Борщ боярский.
Аноним 06/08/25 Срд 20:20:55 #168 №323118843 
>>323114420
Дурик, в польской кухне только базовых вариантов свекольного борща полтора десятка, плюс региональные кулинарные диалекты. Плюс зеленый и белый борщ, которые на самом деле скорее зи. Плюс капустняк. Плюс хлодник и ботвинья, которые проходят скорее по разделу окрошек. У украинцев региональных вариантов борща не менее пятидесяти, вплоть до пол авмкого извоата на птичьем бульоне и м фасолью. У русских есть борщи нормальные, от Воронежа до Кубани, а есть тоже извраты, типа уральские варианты на рыбном бульоне. Мимо повар с батей поляком и мамкой с Дона.
Аноним 06/08/25 Срд 20:21:12 #169 №323118850 
17527936259370.png
>>323114104 (OP)
Русская и хохляцкая кухня максимально убоги.
Аноним 06/08/25 Срд 20:22:16 #170 №323118878 
>>323116074
Белевская хорошая. И недорогая. И зефир их мне тоже нравится, кисленький немного, вкусный.
Аноним 06/08/25 Срд 20:24:43 #171 №323118934 
>>323114420
Холодник или свекольник это блюдо из Литвы
Аноним 06/08/25 Срд 20:25:10 #172 №323118951 
Бамп
Аноним 06/08/25 Срд 20:25:45 #173 №323118963 
Бамп
Аноним 06/08/25 Срд 20:28:18 #174 №323119019 
>>323118934
Свекла это овощ средиземноморского региона. В Литве свекла не растет.
Аноним 06/08/25 Срд 20:29:39 #175 №323119059 
image.png
>>323118934
На Руси это ботвинья называлось, но готовили на квасу и подавали с рыбой и раками.
Аноним 06/08/25 Срд 20:30:30 #176 №323119076 
vobavki.jpeg
Почему перестали просить добавки?
Аноним 06/08/25 Срд 20:32:34 #177 №323119121 
>>323118651
Эта ваша гречка, полная хуйня с отвратным вкусом. Я лучше наверну бобов, получу белка и буду смешно пердеть.
Аноним 06/08/25 Срд 20:33:36 #178 №323119151 
944874050preview54096cddbc62f.gif
Аноним 06/08/25 Срд 20:34:54 #179 №323119188 
de8880412b4f4952964ca571d552658a.jpg
Из такой вот металлической миски, да горячего борщеца на морозе.
Ничего вкуснее и не придумаешь.
Аноним 06/08/25 Срд 20:38:45 #180 №323119291 
90774276.webp
619135.jpg
Короче, покупаете в Лемана Про миску.
В Глобусе вот такой Борщ Московский (можно 2 порции) и рубайте.
Воображайте себе строителем Великих строек коммунизма.
Аноним 06/08/25 Срд 20:39:15 #181 №323119307 
>>323119076
Кала нет
Аноним 06/08/25 Срд 20:40:00 #182 №323119329 
>>323119291
Ты бы и псом уличным себя вообразил
Аноним 06/08/25 Срд 20:40:16 #183 №323119339 
>>323114104 (OP)
>Что может быть хуже?
Классический суп.
>Что в борще такого хорошего?
Зелёный борщ довольно вкусный, его ем с удовольствием. То же касается гречневого или горохового супа.
Аноним 06/08/25 Срд 20:41:58 #184 №323119380 
>>323119188
>Из такой вот металлической миски, да горячего борщеца на морозе.

Я до сих пор помню, как пиздюком записался в какой-то экологический кружок и зимой у нас был выезд на турбазу. Ну как выезд...Мы от остановки автобуса ебашили километров пятнадцать через пургу по полю и лесу. А по прибытию на электрической плитке, варили самый дешманский борщ из пакета, но с сосисками. И блять, как это было вкусно.
Аноним 06/08/25 Срд 20:42:09 #185 №323119388 
>>323119329
Ухх, как поработаем сейчас.

А кто не работает, тот не ест.

А кто плохо работает, тот каши мало ел.

Жуй жуй - глотай
Аноним 06/08/25 Срд 20:42:59 #186 №323119414 
>>323119291
>>323119188
>>323119076

А я и сейчас с такими мисками по походам гоняю. Лучше один хуй ничего не придумали.
Аноним 06/08/25 Срд 20:46:04 #187 №323119492 
Мику из Бесконечного лета наливает суп.mp4
>>323119380
>как это было вкусно.
Вот такое на вкус счастье.
Аноним 06/08/25 Срд 20:47:18 #188 №323119526 
>>323119492
Потом эта корова дрищет на унитазе
Аноним 06/08/25 Срд 20:47:28 #189 №323119532 
>>323119414
А потом её в ручейке с песочком моешь?
Аноним 06/08/25 Срд 20:49:26 #190 №323119577 
>>323114104 (OP)
Я тут сгонял в турцию в первый раз, и знаешь анон, с чего я просто охуел. С их супов. Вот где пиздец. Если русские супы - умеренно нарезанные мясо, овощи, где ты с закрытыми глазами можешь определить, что попало тебе на язык, то у них супы - перемолотое в пюре нечто. Как свиньям перемешали, навалили в чан - и доставай похлебку. Пиздец дно.
Аноним 06/08/25 Срд 20:51:49 #191 №323119642 
>>323119532
С содой =)
Аноним 06/08/25 Срд 20:54:17 #192 №323119717 
obed.jpg
Русский борщ, блин Е-майл и Квас.
С вас 980 рублей.
Аноним 06/08/25 Срд 20:56:16 #193 №323119780 
>>323119526
Шимпанзини Говновозини
Аноним 06/08/25 Срд 20:56:33 #194 №323119786 
>>323119717
В теремке отвратительный борщ. Это не борщ даже, это мелко нашинкованный салат, залитый куриным бульоном.
Аноним 06/08/25 Срд 20:57:51 #195 №323119816 
>>323119717
Сейчас в любом фастфуде поесть примерно также.
Аноним 06/08/25 Срд 20:59:10 #196 №323119855 
>>323119786
Да, не люблю их борщ, предпочитаю сырный крем суп с чипами.
Аноним 06/08/25 Срд 21:03:57 #197 №323119977 
Borschvkusni.mp4
Товарищи, кушайте борщ, он сегодня очень вкусный.
Аноним 06/08/25 Срд 21:04:00 #198 №323119978 
175450338362559026890088589705.png
>>323114104 (OP)
Не любить борщ могут только два типа людей: те, у кого мамка готовить не умеет, и сами они тоже готовить не умеют, либо те, кто скотоложец.
Все остальные категории людей борщ любят и уважают.
Аноним 06/08/25 Срд 21:06:28 #199 №323120047 
1646965.jpg
Как о многом мы забыли во время СВО...
Аноним 06/08/25 Срд 21:19:26 #200 №323120416 
>>323114457
Так ты про русский борщ, а оп про украинский
Алсо вместо сметаны хорошо идёт мацони, но по настроению
Аноним 06/08/25 Срд 21:22:15 #201 №323120494 
>>323120416
Славянский борщ
Аноним 06/08/25 Срд 21:26:17 #202 №323120596 
>>323120047
в смысле кроме базовых элементов человеческого поведения в современном обществе типа не убивать, не воровать, не пиздеть как дышишь?
а не похуй ли, если это все уже проебано насквозь.
Аноним 06/08/25 Срд 21:29:02 #203 №323120673 
>>323120596
Если все проёбано, то зачем спорить про какие то борщи. Драка двух бродяг за выплеснутую на двор кастрюлю супа.
Аноним 06/08/25 Срд 21:29:18 #204 №323120681 
>>323114104 (OP)
Ну как минимум с домашней сметанкой, с жирным бульончиков, буряком и фасолью красной очень вкусно. Окрошка вот, что похоже на блевоту олевьехой на НГ. А щи это скисшие помои например. Еще гороховый суп - заебок, с ребрышками копчеными.
Аноним 06/08/25 Срд 21:30:07 #205 №323120705 
>>323114104 (OP)
Абсолютно охуенное блюдо, но довольно бесполезное. Делаю сам, а не как бабка варила помои ебучие и все просто охуенно выходит, съедаю за день все 5+ литров и потом кровавым калом дрищу свекла. Но я без капустки делаю но красный, может капустка отвращает
Аноним 06/08/25 Срд 21:34:36 #206 №323120855 
image.png
>>323114104 (OP)
Как же борща захотелось. Жалко пидорашек с треда у которых мамка и бабушка не умели готовить и у них дошик это воспоминание о самой вкусной пище.
Аноним 06/08/25 Срд 21:42:26 #207 №323121112 
>>323120855
У меня бабушка готовила борщ такой, что если его поставить в холодильник, то к утру образовывалась корка масяная с пару милиметров.
Аноним 06/08/25 Срд 22:25:16 #208 №323122434 
>>323117675
Канцерогены, маспо, заменители рыбы/курицы одебилевшие натуральным.
В этой стране нормально только в глобусе можно закупаться.
Аноним 06/08/25 Срд 22:30:15 #209 №323122583 
tovbot.jpeg
Товарищ Борщ
Аноним 06/08/25 Срд 23:28:04 #210 №323124107 
Пицца с пеперони гораздо хуже борща, от нее живот режет и запоры
Аноним 06/08/25 Срд 23:43:40 #211 №323124522 
А я обожаю борщ. Единственный вкусный суп для меня. Люблю варенную свеклу и говядину. Борщ на курице так себе, но тоже есть можно в целом. Остальные супы не люблю
Аноним 06/08/25 Срд 23:58:59 #212 №323124899 
endoskipiya-03.jpg
Один раз я поел вареного мяса, выпил нежирный бульон и также вареную свеклу. Потом у меня,сильно заболел живот, меня,уаезли на скорой, начали делать гастроскопию, я начал блевать и на выходе все это добро выглядело как борщ.
Аноним 07/08/25 Чтв 00:02:47 #213 №323124983 
5797e09ccf371ecb348d186279ebf49b.jpg
i (16).webp
d5f0f584af36d7763220692f5236b323.jpg
>>323114104 (OP)
>Что может быть хуже Борща?
Селедка под шубой
Голубцы
Холодец
Борщ только 4 место занимает по отстойности
Аноним 07/08/25 Чтв 00:24:19 #214 №323125495 
vborsch.jpeg
ВЫ ВСЕ ПОЗОР РУССКОГО НАРОДА БЛЯ
Аноним 07/08/25 Чтв 00:28:46 #215 №323125590 
>>323124983
Щас бы холодца и на боковую и пойти спать часов на 13!
Аноним 07/08/25 Чтв 00:34:34 #216 №323125714 
>>323114104 (OP)
Ты из России, а в России нет вкусной еды. Ты вообще ел что-нибудь вкусное в своей жизни? Сомневаюсь. Советую посетить страну, где готовят вкусно.
Аноним 07/08/25 Чтв 00:35:06 #217 №323125732 
>>323116149
Щавель варить нельзя в отличие от крапивы - образуются вредные оксалаты(нерастворимые соли), откладываются в камни в почках.
Аноним 07/08/25 Чтв 00:37:34 #218 №323125792 
>>323116119
>житель юга
Кто-нибудь объясните этому идиоту что на севере тоже можно выращивать помидоры.
Аноним 07/08/25 Чтв 01:20:13 #219 №323126641 
>>323125714
Да пизда вообще какой же кал все эти салаты, холодцы, борщ то ладно еще, хотя не лучший суп, но бывает вкусно приготовлен если, а именно много картошки и мяса и сметаны туда.

Блины, сырники, драники - вот это то, что из славянской кухни жрать можно. Ну и квас норм напиток.
comments powered by Disqus