Сохранен 18
https://2ch.hk/po/res/60489082.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Зелёная политика

Аноним  OP 07/08/25 Чтв 00:42:17 #1 №60489082 
1754516536861.jpg
В ролях:
Капитан - США
Охранник - ЕС
Епифанцев - Украина
Пахомов - сами знаете, что Не Россия, тащ майор

(Стук в дверь)

– Войдите!

– Товарищ Трамп, звали?

– Вызывал! Прибыли тут двое.

– Оформить?

– Оформить как надо.

– Понял.

– Понял?

– Да.

– Ну давай, свободен!

– Фуф.

– Слушай, а… какой курс доллара сейчас, ты не знаешь? Так, примерно, можешь почувствовать?

– Ладно, подожди. Заткнись, подожди…

– Я говорю, курс какой?..

– Сядь, сядь, подожди. Дай, блядь…

– Да мне вообще всё равно, который курс там, чего там сейчас… Чё в мире творится, мне всё равно, понимаешь?

– Ну не пизди тогда, сядь.

– Сядь, сядь… Здесь особо не посидишь. Здесь стоишь – отдыхаешь, тоже вот так.

– Бля, всё это хуйня, бля, Виктор Янукович, бля, похуй вообще. Антикорупционные меры нихуя не действуют.

– Коррупция, коррупция…

– Вот сам, попробуй.

– Сам, блядь, сам. Сейчас попробую. Я раньше когда страной был ещё нормальной, я каждый день двадцать коррупционеров сажал...

– Да пиздишь ты.

–…до обеда, двадцать раз коррупционеров сажал… Да бля, это как птичка гадит, вот знаешь.

– Ну посиди хотя бы минутку…

– Давай я тебе… Да ладно, слушай, я тебе покажу, я как с капитализмом боролся, вот смотри. Сначала... сначала я вот этих бизнесменов прижимал, вот раз, мягенько, а потом вот я реформы проводил, смотри. Понимаешь? И так, значит, ну… коррупционеров двадцать перед обедом, вот… Но потом в стране у нас спирт появился, и я перед обедом грамм двести потом принимал, уже перестал с капитализмом бороться.

– Да как ты заебал, а.

– Да ладно тебе, что ты сердишься? Сердиться будешь – себе дороже, понимаешь? Мы здесь вдвоём с тобой.
Аноним ID: Мудрый Стекляшкин  07/08/25 Чтв 00:55:06 #2 №60489149 
– Бля, шо это за бюджет капает, а?

– Да капает, блядь… дефолт будет, и всё.

– Бля, инфляция какая-то… Чё, коррупция что-ли что ли?

– Дефолт, я те говорю, и всё, понимаешь? Ты сам-то берёшь взятки?

– Беру, бля!

– Вот я вижу коррупционер. Тебе, небось, хорошо под западом, такому коррупционеру то.

– А сам-то ты, ёпта, не коррупционер, что ли?

– Правильно! Потому что уже полгода я не пилю бюджет, и стал отсталым, блядь, как Афганистан. А раньше был такой… В Европу влезу, знаешь, так вот: оп! Поторгую сначала чуть-чуть, нефтью. И потом на первый распил бюджета – р-раз, и так двадцать раз. Возвращаюсь: оп! – Заберу деньги так спокойно...

– Ой!

– Ну ладно, я не хотел даже. Бля, хочешь – могу… могу помолчать. Не хочешь меня слушать.

– Да, лучше сядь, помолчи, а, пожалуйста, я прошу, а. Охуел я уже.

– Могу помолчать. Ты страна здоровая, правильно? У тебя западная часть развита, Донбасс.

– Я ещё раз попробую. Просто, бля, эта проблема меня очень волнует. Я читал один доклад презедента, какой, хуй его знает, не помню, как его фамилия. Вот он писал, что это, блядь, вот он с ума сошел этот, Михаил Дорбачёв… Ой, ёпта, Борис Мельцин. Какая хуй разница, бля, Борис Дорбачёв… Вот такая же сумма из бюджета ему на счёт за границей капала, и он охуел просто. С поста…

– И чё с ним?

– С поста ушел.

– А-а.

– Это план развала такой был.

– Да это китайский план.

– Ну китайский, какая мне разница?

– Китайцы, кстати, знаешь вот, я тоже читал…

– Не, я вот нихуя не чувствую, мне вообще похуй…
Аноним ID: Мудрый Стекляшкин  07/08/25 Чтв 01:13:12 #3 №60489221 
– У них специалисты вот уже сколько лет, и они каждый день работают на заводах. Ну, выходят из своего селения там, ну они на заводах же все работают, воот. Ну… ну как я вот с завода родом, и… они тоже, ну все, считай… Ну там у них столица какая-то, я не знаю. Шанхай что ли. Ну вот, и они, значит, выходят все, азиаты, там, тётки. Они же бедные тоже, как у нас бедность там. Ну вот, и они специальные вот делают такие…

– Xiaomi!

– Ну какое-то там… говно какое-то, в общем, своё.

– Смотри, ёпта. (Встаёт, добывает уголь).

– Может, это… Ты знаешь, что ли, да? О, уважаю, братишка!

– Тут от экономики зависит главное. (Пахом пытается повторить.) У тебя не получится нихуя, понимаешь? Надо экономику улучшать лет двадцать, ёпта.

– Здорово, бля, у тебя получается. Наверное, из бюджета, блядь, нормально воруешь, да?

– Не пизди лучше, сядь.

– У нас ведь как говорят, пока коррупция есть, хоть тебе и сто лет, блядь, коррупция процветает…

– Да процветает у меня коррупция, ёпта, процветает! Сядь лучше.

– Да ладно, ну чего ты как этот прям. Я – у меня характер такой, мне до… Ну терпильный характер. Характер у меня терпильный… Вот так я северный поток… так вот… (строит северный поток.)

– Слышь, блядь, аккуратно, сейчас сломаешь, затопишь нас здесь всех, сядь, пожалуйста. Кстати, а если через эту трубу съебаться в Европу? Попробуем? Если вот эту хуйню отвинтить, и по трубе…

– Да. Ты страна европейская, ты в НАТО вступишь, понимаешь? А я в СНГ там буду сидеть.

– Каком СНГ ещё?

– Каком СНГ?

– В каком СНГ ТО, бля, здесь не СНГ, бля.

– А чё там?

– Хуй знает, решетка какая-то. Нет, туда не вылезешь, там решетка, вон там ток подведен, три фазы идут, блядь. Как ёбнет – всё, пиздец. Только и останется…
Аноним ID: Проницательный Гадкинз  07/08/25 Чтв 01:16:06 #4 №60489233 
k2L8sSi.jpg
Вкатился
Аноним ID: Игривый Римус Люпин  07/08/25 Чтв 01:22:01 #5 №60489257 
>>60489082 (OP)
Исчо давай .хотеть смеяться пять минут.
Аноним ID: Мудрый Стекляшкин  07/08/25 Чтв 01:29:26 #6 №60489276 
– СССР мне всегда… СССР-то говорил, что у меня всё нормально будет, а Российская империя говорит, блядь, что ты разъе… этот… разъебай! Вот он мне так говорил.

– Кто разъебай?

– Мне, ну Российская Империя, блядь, а СССР говорил, бля, что всё хорошо будет. И вот, блядь, ну сидим здесь с тобой как два… пидорашки. Понимаешь? Пидорашно сидим! И развиваться не хочется, соблюдать конституцию не хочется.

– Бля, взятку хочу, блядь, умираю, взятку. Там какой-то бюджет течёт. Пробовал воровать отсюда вообще?

– Не хочется мне ничего. Мне… Я тока вот пропагандирую когда чё-нибудь приятное, вот у меня патриотизм сразу появляется.

– Уже всё, охуел уже от твоей пропаганды.

– Чё-нить такое, то прогреваю гоев, или там, как это, ну… Ну всякое, в общем пропагандирую. Капитализм внедрял я сначала. И там, ну… И там как раз… Я когда, знаешь, хорошее пропагандирую гоям, как Польшу поделил я тогда вот, первый раз Польшу поделил, в 1939 году.

– Ну как?

– Да хули, я сейчас расскажу, блядь – патриотизм появится, потом будем тут, блядь… завоёвывать всё.

– У кого патриотизм появится, у тебя что ли?

– Ну а тебя что, не появится что ли?

– С какого хуя у меня должен появится патриотизм? От твоей истории что ли у меня должен патриотизм появиться?

– Вдвоём сидим тут, блядь.

– Ну давай, рассказывай, давай.

– Ну… «Пакт Молотова-Ребентропа" подписали, блядь, ну, документ.

– Угу.

– С одной страной.

– Угу.

– Ну, а потом Польшу поделили.

– Бля, охуительная история просто. У меня просто патриотизм так появился, что, блядь, сейчас воевать пойду. Всё что ли, просто поделили и всё?

– Ну быстро так, десять дней всего делили-то. А у меня потом сразу, блядь, враги государства поя… появил… появилися. (Епифанцев смеётся.) Много молофьи врагов государства появилося, я… ну когда репресси проводил просто…

– Бляяя ну и историч у тебя (Опять смеется)!
Аноним ID: Игривый Римус Люпин  07/08/25 Чтв 01:34:21 #7 №60489292 
Надо бы схоронить и анона в /б попросить переозвучить нейронной .будет вин тысячелетия.

Давай ещё этих ахуительных историй.
Аноним ID: Занудный Джон Шепард  07/08/25 Чтв 01:37:18 #8 №60489304 
https://arhivach.vc/thread/1216127/
Аноним  OP 07/08/25 Чтв 01:38:43 #9 №60489310 
>>60489233
>>60489257
>>60489292
>>60489304
Нихуя себе тут отклик. Спасибо. Ща буду продолжать
Аноним ID: Мудрый Стекляшкин  07/08/25 Чтв 01:54:47 #10 №60489359 
– Ну ты центр Европы, блядь, тебе такие истории… тоже такое, видимо, что-то было… Да ладно, ты меня всё время будешь смеяться…

– Да не буду я смеяться, давай, рассказывай, как ты делил... Польшу.

– Польшу, Польшу. Ну я Грузию потом я вспоминаю, как там страна, типа Абхазии такая… Осетия, что ли? Не помню ничего…

– Ну, Осетия.

– Там я воевал, блядь. Вооруженный вторгся в Грузию и завоевал.

– Охуенно.

– Вооруженный был тоже. «АК-47» тоже был. А везде, по всему Союзу «АК-47», понимаешь?

– Не, я в Грузии Саакошвили переманил к себе один раз, заебись было.

– Да я знаю, такие как ты русофобам нравятся. Я тоже хотел европейцем стать. Пошел… СССР тогда, он верил в меня, начал Кока-Колу завозить, блядь. Как мне ебанули, бля, и развалили, представляешь? Я говорю, Сталин, всё, извини, мы всё проебали. А Министр Обороны потом ещё раз ебанул, уже в белый дом.

– По мне ебани, попробуй. (Пахом делает вид, что вводит войска на Донбасс.)

– Ну ты нацист!

– Ха-ха, давай-давай.

– Подожди, сейчас… А?

– Нихуя. Давай ещё.

– Сейчас, подожди, я тебе обманку сделаю. (Пахом отжимает Крым) Ну как?

– Ха, да похуй вообще.

– Смотри, а я вот так референдум проведу… ну как?

– Нет, ты как оккупант.

– Да ладно тебе.

– Я в НАТО попрошусь а, нахуй, всё, пиздец, не могу больше.

– Про китайцев что-то мы с тобой…

– Фу, бля, пропаганда какая-то. По-моему, американская.
Аноним ID: Мудрый Стекляшкин  07/08/25 Чтв 02:05:15 #11 №60489392 
– Да здесь чёрт-те… Чёрт-те что вообще. Может, СССР восстановим? Проведём референдум сейчас… Чёрт, денег нет.

– Я не пойму, у тебя чё, шило в жопе, сядь посиди нормально.

– В принципе можно, смотри, здесь гвоздём расчертим конституцию СССР, а из грязи танки сделаем.

– По-моему, ты, бля, ебанулся, а не я. По-моему, у тебя крыша едет.

– Да нет, смотри, я просто придумал. Т-91 мы из грязи просто слепим, танки, так? А Артилерию, значит, мы тоже из грязи слепим, и… Я как раз вот от конституции бумажку, я её выкидывать-то не буду, я её на ме-елкие такие кусочки нарву, и в эту грязь сверху аккуратно вставлю, так? И будем, ну… чтоб совсем уже тебе грустно не было, мы будем СССР восстанавливать какой-нибудь, хочешь, в СССР? Там, ну я не знаю, например, э… Да всё что хошь.

– А ты окупант?

– Чего?

– Ты окупант?

– Какой такой окупант?

– Ну, ты завоеватель?

– Нет, блядь. Меня считали некоторые ребята окупантом. (Епифанцев смеётся.) Даже санкции ввели один раз, ну. А потом… ну я думаю… потому что мне народ говорил: главное, чтобы окупантом тебя не обозвали, потому что если, ну, если первый раз так обзовут, у тебя будет потом такая кличка, типа… (Епифанцев снова смеётся.) Ну это хуже… хуже всего, в общем. Ну и потом, кто мне санкции то ввёл тогда, я ему трубу с газом перекрыл.

– Охуенно.

– Ну он, сука, потом утром влез в новости, без газа такой весь выскочил, ну он сразу понял, что это я перекрыл, понимаешь?

– Ты мне случайно не перекроешь трубу с газом во сне никуда из-за того, что я тебя назвал окупантом?

– Не.

– Спасибо.

– Мы ж вдвоём с тобой, ты ж сразу поймешь, что я.

– (Смеется.) Конечно, пойму, бля, русофобию устрою тебе сразу, бля.

– Да ты русофобская страна, конечно.

– Да ладно, кончай, какой я русофоб

– Ну…

–…ты, вон, в два раза русофобнее.
Аноним ID: Шкодливый Серебрянный Серфер  07/08/25 Чтв 02:06:03 #12 №60489396 DELETED
>>60489082 (OP)
ТЫ ПРИШЕЛ ОБОСРАТЬ ДРУГИХ, НО ОБОСРАЛСЯ САМ

Почему так?
Аноним ID: Шкодливый Серебрянный Серфер  07/08/25 Чтв 02:06:38 #13 №60489401 
>>60489359
>>60489392
Еще говнотред фантазеров школьников пиздоболов с соплями на губах 💩💩💩
Аноним ID: Мудрый Стекляшкин  07/08/25 Чтв 02:07:48 #14 №60489408 
>>60489396
>>60489401
Что-то лахта долго сегодня
Аноним ID: Игривый Римус Люпин  07/08/25 Чтв 02:13:19 #15 №60489423 
>>60489396
Прошли времена ,когда анон мог лоллировать над чем угодно,вплодь до dark-webm.
Не нравиться -скрой .не мешай проигрывать,душнота пикабушная.
Я вот ватный немного,но у ОПа хуя получается ,что даже я обосрался.
А ты сьебывай во вкалтактик свой,или иди МАХ скачай,чё с тебя взять.
Аноним  OP 07/08/25 Чтв 02:15:56 #16 №60489435 
>>60489423
> Я вот ватный немного
Я тоже. Но кое что не люблю
Аноним  OP 07/08/25 Чтв 03:08:45 #17 №60489509 
– В общем, когда я перекрыл ему газ… А пендосы, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны были мои ответные санкции заметить, ну, и им начать поставлять газ, всё. А я перекрыл и сразу лег спать, ну так, тихо. А они, значит, суки, вызвали в ООН меня, ну когда поняли, и у меня ещё на в стране газ и нефть остались, вот. Ну и вонял так же этот газ как, из трубы и из страны моей. Ну, хотели так это меня тоже окупантом уже сделать они все, страны. Но я обходить санкции стал, блядь, пояса затянул, ну, пропагандировать начал, так, знаешь… Не знаю даже, чё нашло на меня. Импортозамещал так, блядь, лахту задействовал. Они говорят: хуй с ним, понимаешь? Просто, ну, от газа моего сами отказались, блядь, ну, и санкций ещё больше ввели… Потом северный поток взорвали. Ну это когда я еще в ООН был.

– Ну и как санкции, нормально?

– Санкции, ну так, знаешь… только выиграли.

– (Смеётся.) Да я не думаю.

– Да… ну, пендосы же сами в ахуе со своих санкций, ну а чё, они же… ихние санкции даже европейцам мешают.

– Ну что тебе, санкции понравилось что ль по экономике?

– Да ну… Ну, понимаешь, они же озабоченность выразили, тут такое непростое время было у меня…

– Не, ну я так понял, что ты так… ты рассказываешь мне, я так понял, что тебе понравились санкции.

– Предел настал моих… моего внимания по отношению к тебе, всё.

– Ну да ладно тебе, ну чего ты… Если б я те сейчас, ну… как бы… Ну ты говоришь: надоел – я бы взял ввёл войска но мы сидим тута… соблюдаем минское соглашение тута.

– (Кричит.) Оооааа, бля, какой же ты окупант, блядь! Мы соблюдаем минское соглаше. Вдвоём тута. Соблюдаем. Соблюдаем, ёпта, соблюдаем! Ты можешь вывести войска из Донбасса, просто, блядь, сидеть, нихуя не отжимать у меня ничего, вообще, блядь, молчать просто?
Аноним ID: Наивная Кандида Когтевран  07/08/25 Чтв 08:00:00 #18 №60490054 
>>60489509
>– Да… ну, пендосы же сами в ахуе со своих санкций, ну а чё, они же… ихние санкции даже европейцам мешают.
Класека
comments powered by Disqus