Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я правильно понимаю, что за 3 года нападения на Украину всей армией РФ, мы смогли наплодить несколько сотен тысяч трупов русских дурачков и захватить 3 села в Донецкой области?
>>60491398 (OP) Ты не прав. Судя по сводкам минобороны, хохлы обладали самой сильной танковой армией в истории и таким количеством самолётов, что хватило бы на 3 люфтваффе. Но бравые русские воины всё это уничтожили, а о потерях минобороны не докладывает, значит их нет! Смотри только официальные источники!
>>60491398 (OP) >3 села 85 000 кв.км в т.ч.Марик Мелик Крым(огромный сука) что равняется по площади как 4 Израиля Где мы будем качать ресурсы и наши дети будут за их счет жить как сейчас живем за счет захваченных земель за сотни лет до у укропа такая судьба быть рваным соседними государствами, история не врет
Аноним ID: Наивный Отец Ральф07/08/25 Чтв 12:38:49#10№60491486
>>60491398 (OP) Да. На хуй ты нужен, не плодишся, от налоговой скрываешься.
ебало колясок имаджинировали, если щас ДОГОВОРНЯ_ОЧКА случится?
это войдет в историю как самая позорная война за последние лет 500 точно. по соотношению потерь и приобретений - это хуже чем вв2, хуже чем вв1, хуже русско-японской, хуже всех тяни-толкай со шведами, поляками.. даже сложно с ходу вспомнить когда еще за несколько лет и ценой ГОРЫ НАХУЙ ТРУПОВ результаты оказались ВОТ ТАКИЕ.
бля, колясы, молитесь чтобы ни о чем не договорились. иначе вы от такого позора никогда не отмоетесь. сука ДАЖЕ СЛАВЯНСК за почти 4 года взять не смогли, это просто ахахахаха, сука я не могу просто))
>>60491398 (OP) Всё так. Но Пынька это выдаст за победу, устроит парад, салют, торжественную встречу возвратившихся вытиранов ZVO на вокзалах и прочий пиар. Да только что по сути? Никакие цели не достигнуты, это позог, тащемта. И что дальше делать непонятно, никакого внутреннего развития нет и не будет, всё подвиснет до того момента как Европа к войне подготовится. А сотни тысяч угандошенных мальчиков в трусиках за что погибали, за паузу в зависании над пропастью?
Аноним ID: Ленивый Мальчик с пальчик07/08/25 Чтв 12:53:12#21№60491581
Аноним ID: Грозный Иван Быкович07/08/25 Чтв 12:57:34#27№60491618
>>60491442 Ящитаю, надо повышать градус пафоса и через n-ное число лет заявить, что на стороне хохлов был сам Сатана, а русские успешно воюют против вселенной, мироздания и мультивселенных.
>>60491539 А ты почитай конкретнее че это за стороны были лол) ЕдРо проголосовало по указке пыни и отдало 80кв.км территории с газом и нефтью на 30 ярдов. Против, либо отказались голосовать абсолютно все другие депутаты. Пынька просто росписью пера отдал территории и бабла с ресурсами, столько же сколько пытается отвоевать у Хохлов уже четвертый год. А ты тут визжишь и ссышь в штаны от радости, как закбись будут жить наши дети и кормиться с этих бабкосел, на которые похоронили экономику.
>>60491475 Какие ресурсы, в Донецке воды нет, а "освобожденных" городов просто нет. Мариуполь, блядь, какой-то, он меньше чем район в котором я живу. Ах, да, ещё Бердянск, там Пахом в море срал, это святыня.
>>60491578 Меня больше смешит что пыняо окончательно отвернул от себя молодое население готовое встать под ружье в случае нападения на страну. Кто рашку то защищать будет? Я? Так я автомат разверну как только мне дадут рожок с боевыми патронами
>>60491623 >А ВВП был не против. Соси. Один хуй только подебили. Сильно. >территории Дегр, вбей в гугл слово это и его значение. Господи какие же вы тупые укропитеки.
>>60491398 (OP) Мало! Требую гойду до последнего зиганутого! Кстати, требую прямиком из московского ресторана, где я сейчас на бизнес-ланче. Давайте, скоты, в атаку! Господину московскому либералу нужен контент с кубируемыми фашизоидными глубинариями. Вы столько кичились своим давательнопососательным потенциалом, визжали про наламанш, так идите и подохните за свои гнилые ценности. Помогите очистить страну от себя!
Да могли бы и больше взять но сейчас надо с проебалтами вопрос решить. Коридор в калик нужен, понимаешь ? Хохлы пусть не расслабляются, Одесса- русский город.
Никогда не устану от этого свинонацисткого форса о количестве территорий (95% которых было отдано без боя страной без армии ещё в 2014-ом) и про "выкачку ресурсов" из регионов которые если при украх находились в худшем случае в стагнации то после оккупации пидорусами не то что не были превращены в центры "выкачки" за восимь лет а были просто нахуй разворованы чуть более чем полностью, пришли в упадок и закрылись к хуям, в некоторых случаях лишив самых ярых фанатов русского мира доступа к воде.
>>60493280 >УРААА МЫ В РОССИИ >думайте, что лайкаете Как говорится, господа, добро пожаловать в русский мир. Ванька, ты дохнешь ради того, чтобы тожерусские убирали лайки перед тем, как въезжать РФ.
>>60491475 >человечество уже во всю осваивает ИИ >пидаран все так же дрочит на количество жителей и кусок нахуй никому не нужной земли Лахта, ты заебала.
>>60491411 Донбасят еще утилизировали. Моя теория в том, что пыпа занимается расширением жизненного пространства для чурок. Как марик кубировали, сразу туда кулумбеков завезли поездом. Думойте.
>>60493280 > 3 Как же она радуется оруэловскому кибергулагу
Аноним ID: Депрессивный Дон Кихот07/08/25 Чтв 18:16:39#65№60494102
>>60491431 Так обмякли в основном деревенские скуфы, которыми тянки не интересовались. Ну и 3.5 молодых долбоеба, решивших сходить вабанк и залутать успех.
Так что рыночек с точки зрения среднетян и выше не особо изменился.
Пыня это русофоб #1 Всю русню загнал под санкции на сотни лет а Россию сделал вассалом Китая Проехал все доходы от нефти за 20 лет: треть спиздили , треть подарили пендосам в звр, треть закопали в ракетах. Русофоб #1
>>60491654 О каком молодом населении ты говоришь? О ебанутых пыниксах, промываемых ватной пропагандой на всех этих пятиминутках ненависти разговорах о влажном, которые потом приходят домой и котлят хохлов в бахмуте в хоечке под стрим чмиля на фоне? Ты видимо просто не контактируешь с т.н. "молодым населением", поэтому у тебя какой-то свой образ в голове.
>>60491398 (OP) А разговоров-то было, про рухнум фронта, про нюхнум сбежал, про встречнум с цветами, про хуйню, малофью, про ненужных хохлов, про 404, про Замерзающее Безгазие… Розовые очки лопаются стёклами внутрь
>>60491398 (OP) >3 села А нах на уркаине пермаментная мобка + понижения призывного возраста, если всего 3 села. Типа нахуй за такоц маленький клочок земли убиваться
>>60491475 >по площади как 4 Израиля А можно было Гренландию ещё захватить, там вообще стопицот Израилей уместится
Ну и как регионы? Всех соочечественников спасли? И заводы салфецкие вернули из-под хохлов? Водичка дешёвая, газики, цены в разы дешевле, чем в Гейропе проклятой, зарплаты как в Москве, метро в Донецке построили, стадион «Шахтёр» ломится от зрилов, мариупольская Азовсталь составами гонит высокого качества прокат, знаменитое Артёмовское шампанское, знаменитая Карло-Либкнехтовская соль, русских во всём мире зауважали, и не эритрейцы, а прям западные партнёры…
>>60493747 >пидаран все так же дрочит на количество жителей и кусок нахуй никому не нужной земли Да, пидораны с 2014 трясутся по поводу Крыма. И по каждому удобному случаю, пишут про 3 бабкосела, как Оп) Нах ты так хохлов приложил, брат...
>>60496773 > Чувствуете аромат многоходовочки? Ну зад еньги же ваивале, праильна. Ну помогали республикам, а теперь республик нету. Ну деньги получили, ну за ранения там или за потерю жизни. Это же операция была, а теперь она закончилась. Всем спасибо, все СВО бодны.
Аноним ID: Нервный Капитан Пронин08/08/25 Птн 02:20:31#90№60496794
>>60491398 (OP) >нападения на Украину В смысле? Это наУкраина напала, а Россия только защищается. Часть территории России до сих пор под оккупацией.
>>60496817 > Ты малолетний пиздобол, которого не было в 2014 ни в Донецке, ни в /по, не спрашивай, как тебя спалили, сри в лапти дальше Хуйлуша, мне-то не заливай, я в Донецке родился и жил там аж до 2019 года. Как в 2009 году на улице Краснооктябрьской оградили участок под метро забором ПО-2, так он и стоял в 2014, потому что воды подземные. Ну благо тогда в компенсацию дали квартиру в Куйбышевском районе, только один хуй в 14 году ту многоэтажку хохлы в решето продырявили, пришлось экстренно к бабке обратно на Будённовку возвращаться.
>>60496888 Ты сейчас продолжаешь срать себе лапти. Ты уходил гуглить и принёс нерелевантную хуиту. Просто смирись: ты не понял, о чём речь, и нескоро поймёшь. Это был тест на ватного пиздобола, и ты его с треском провалил
>>60496954 Потому что ты реально дебил дегенеративный. Я тебе конкретный адрес блять говорю, могу на гугл карте хоть тебе показать где они планировали строить, это недалеко от завода цветметаллов, где трамвайная остановка и пожарная часть. И нет, в 2014 я на пораше не сидел (и слава Богу, даже знать о ней не знал). Не до этого было.
>>60497033 >Я тебе конкретный адрес блять говорю Залетуха помойная, ты серешь. Ты пытаешься доказать то, чего доказывать не нужно. Со стороны это выглядит как лютейший кринж для любого старожила доски
Аноним ID: Нежный Капитан Очевидность08/08/25 Птн 04:13:53#100№60497076
>>60491398 (OP) я бы сейчас на это не бухтел, за эмоциональную оценку этого факта будут самые тяжёлые бутылки набутыливать
>>60491411 >Это была спецоперация по утилизации мужского населения России? Да. Иваны и Богданы показали свою неблагонадёжность во время т.н. пандемии Ковидлы, по сему было принято решение утилизировать.
>>60491398 (OP) >несколько сотен тысяч трупов русских дурачков
БРИКС говорит что 1 мульт степашьих трупов точно, потому что кремль бегает и выпрашивает мигрантов. А БРИКС ведь не хохлы и ЦИПСО, по крайней мере я еще не видел как его выписали.
>>60491398 (OP) Правильно, Тарас, русских уже нет на фронте, надо просто по чилу дойти до мариуполя и воткнуть флаг в контрольную точку, получишь тысячу бургеров и премиум на нетфликс.
>>60497259 Это не официальная учётка. У БРИКС была твиттерная учётка, @bricsmedia, но она заблокирована. Новой официальной нет. Кстати, этот вброс давно опровергло профильное министерство.
>>60497428 Не думаю, что полуколониальное образование с говорящими головами, появляющимися из ниоткуда, с вымышленными биографиями, имеет какое-то отношение к народу Чайковского, Рахманинова, Лермонтова, Гоголя, Розанова, Менделеева или Зворыкина.
>>60491398 (OP) там еще минус твоя пенсия и автозаводы европы а еще минус черноморский флот и куча сьебавших либурах минус вдв и минус таманский железный кулак айдапыня
>>60507888 >А в чем проблема, если они вступать? Тогда туда могли пойти инвестиции и они начала бы стремительно развиваться. Впрочем, после войны приблизительно так и будет.
Аноним ID: Наивный Доктор Ватсон09/08/25 Суб 12:32:00#130№60508019
>>60508019 >ебанутых желающих воевать Для большинства это единственный способ вылезти из той или иной жопы. Не забывай всж и что тебя могут завтра поймать с наркотой, которую ты никогда не употреблял, а послезавтра согласишься туда, сроки козлам на прессхате сами не скосятся, премия следаку сама не выпишется.
>>60508019 Тотальная промывка мозгов. Совок отдыхает. Например хохлосрач в интернете никогда не был естественным явлением, это спланированный псиоп. Война была запланирована еще после первого майдана. Кооператив хуейлозеро еще бы еще тогда н сразу начал, но общественное мнение не было подготовлено. Быдло за новую войну сразу после чеченской их бы с говном сожрало. Поэтому стали промывать подростков и молодежь. С годами они создали практически идеальную машину пропаганды на самоподлуве.