Сохранен 146
https://2ch.hk/b/res/323129000.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Скуфье ебаное поясняйте как вы едите эту хуйню? Насколько нужно быть говноедов чтобы уплетать это хр

 Аноним 07/08/25 Чтв 03:35:57 #1 №323129000 
image.png
image.png
Скуфье ебаное поясняйте как вы едите эту хуйню? Насколько нужно быть говноедов чтобы уплетать это хрючево? Копродец и копрошка это два эталонных показателя максимального говноеда которым и является скуфье. Как вы можете это жрать и причмокивать? Никак кроме как говноедами вас назвать невозможно
Аноним 07/08/25 Чтв 03:36:10 #2 №323129006 
бамп
Аноним 07/08/25 Чтв 03:37:11 #3 №323129025 
бамп
sage[mailto:sage] Аноним 07/08/25 Чтв 03:37:17 #4 №323129026 
>>323129000 (OP)
тупой байт на рейдж от бота
Аноним 07/08/25 Чтв 03:37:38 #5 №323129033 
>>323129026
че порвался суфикс?
sage[mailto:sage] Аноним 07/08/25 Чтв 03:38:09 #6 №323129039 
>>323129000 (OP)
Как же заебали эти бототреды...

Если кто-то прочитает мой крик о помощи, куда можно съебаться с двача?
Аноним 07/08/25 Чтв 03:39:22 #7 №323129054 
>>323129039
какой бототред чмо?
Аноним 07/08/25 Чтв 03:40:18 #8 №323129071 
>>323129000 (OP)
Тупой наглядный байт для подтирания собственной обсираний попки
Аноним 07/08/25 Чтв 03:40:56 #9 №323129081 
>>323129039
Сьеби из интернета, чмо бесхребетное, тебя даже на пикабу суфиксы проткнуть смогут.
Аноним 07/08/25 Чтв 03:41:19 #10 №323129087 
как суфиксы пердиксы едят эту хуйню обьясните пожалуйста
Аноним 07/08/25 Чтв 03:41:58 #11 №323129100 
>>323129071
Будто бы ты не срешь, ах да хохлам же запретили срать.
Аноним 07/08/25 Чтв 03:42:01 #12 №323129104 
Окрошка только на квасе и только по отдельности, запивая. Холодец это пиздец, только если с горчицей и плеткой.
Аноним 07/08/25 Чтв 03:43:02 #13 №323129121 
>>323129104
>плеткой
Типа ты будешь жрать копродец, только если домитян тебя хлестать будет или чо?
sage[mailto:sage] Аноним 07/08/25 Чтв 03:43:33 #14 №323129136 
>>323129000 (OP)
Тупой байт. Ем что хочу. Окрошку не ем, хз чем она лучше нормального салата
Аноним 07/08/25 Чтв 03:45:51 #15 №323129172 
>>323129136
Так копрошка это не салат, это суп нахуй, суфиксы это пьют блять, как мочу ахаха)
Аноним 07/08/25 Чтв 03:47:48 #16 №323129205 
85646946456835.jpg
768546756535637.jpg
68755366573765679.jpg
164002063421683877.jpg
>>323129000 (OP)
Аноним 07/08/25 Чтв 03:51:24 #17 №323129252 
>>323129000 (OP)
25 олдиков спортик, варю холодец раз в месяц, помогает суставам.
А ты червь патчи витаминые себе просто налипи :))
Какие же дегроты сейчас растут.
Аноним 07/08/25 Чтв 03:51:26 #18 №323129253 
>>323129205
Так, а где тут копрошка и копродец?) ах да, в асашай же не жрут эту хуйню, почему суфиксы пердежи такие долбаебы?)
Аноним 07/08/25 Чтв 03:53:07 #19 №323129274 
>>323129252
>25 лет
>думает что взрослый, потому что варит хуйню в кастрюле
Почему ты ползаешь на коленях отсасывая хуй суфикса, пытаясь подмазаться к ним, что бы они назвали тебя типо "своим", тебе не стыдно да себя и свою честь?
Аноним 07/08/25 Чтв 03:54:14 #20 №323129291 
>>323129000 (OP)
Ем с удовольствием.
Щас бы какую-то критику от хуилы без чувства вкуса принимать, лол.
sage[mailto:sage] Аноним 07/08/25 Чтв 03:54:58 #21 №323129302 
Саги бототреду
Аноним 07/08/25 Чтв 03:55:30 #22 №323129312 
>>323129291
Кушай кушай, не обляпайся, пердеж)
Аноним 07/08/25 Чтв 03:56:06 #23 №323129325 
>>323129000 (OP)
Не ем подобную хуету совковую. Максимум украинскую кухню, например борщ с пампушками, либо плова ебануть.
Аноним 07/08/25 Чтв 03:58:42 #24 №323129362 
>>323129325
Борщ русский, плов узбекский
Аноним 07/08/25 Чтв 03:59:37 #25 №323129377 
image.png
17504861313211.png
17504861313222.png
image (1).png
>>323129362
>Борщ русский
Не подпёздывай.
Аноним 07/08/25 Чтв 04:00:18 #26 №323129382 
>>323129377
Борщ русский, терпи
Аноним 07/08/25 Чтв 04:03:50 #27 №323129433 
image (4).png
image (8).png
>>323129382
>Борщ русский
Как скажешь, щиобделённый. Неиронично проржался с руске, которые щитают донар своим блюдом. ЛМАО
Аноним 07/08/25 Чтв 04:05:50 #28 №323129461 
>>323129433
Борщ русский, терпи
Аноним 07/08/25 Чтв 04:06:52 #29 №323129479 
>>323129461
Советую почитать похлёбкина "национальный кухни наших народов" и не быть промытой пидорахой.
Аноним 07/08/25 Чтв 04:07:40 #30 №323129488 
>>323129000 (OP)
> я ебанутая хуета
это же ты тот ебанутый додик шизик со скуфьем в жопе
Аноним 07/08/25 Чтв 04:08:20 #31 №323129501 
16263863687792.jpg
>>323129433
Копроины не существует, терпи
Аноним 07/08/25 Чтв 04:08:21 #32 №323129502 
>>323129479
Борщ русский, терпи
Аноним 07/08/25 Чтв 04:08:30 #33 №323129505 
maxresdefault.jpg
15391555354120.jpg
15390270171490.png
kUbNNbVk.png
>>323129325
>украинскую кухню, например борщ
Аноним 07/08/25 Чтв 04:09:21 #34 №323129516 
>>323129488
Ну и зачем ты представился гринтекстом, тупой пердеж)
Аноним 07/08/25 Чтв 04:09:51 #35 №323129525 
>>323129000 (OP)
С хуя ли кто-то должен тебе тупорогому пориджу что-либо пояснять?

Пошел нахуй!
Аноним 07/08/25 Чтв 04:11:29 #36 №323129546 
>>323129000 (OP)
это опять ты поебота тупорылая со скуфами в жопе 😂
Аноним 07/08/25 Чтв 04:11:52 #37 №323129552 
>>323129000 (OP)
Тоже не понимаю как это говнище жрать можно, разве что под пытками мамки, а со скуфами все понятно, жертвы стокгольмского синдрома.
Аноним 07/08/25 Чтв 04:11:53 #38 №323129553 
image.png
>>323129501
Да мне похуй тащемто. Главное не быть животным промытым и не присваивать себе чужое, не стыдиться своей культуры, которую русские даже не знают.
Аноним 07/08/25 Чтв 04:12:38 #39 №323129566 
>>323129553
Борщ русский, терпи
Аноним 07/08/25 Чтв 04:12:47 #40 №323129568 
>>323129479
Читать книгу, выпущенную при цензуре проводившей коренизацию, и особенно агрессивно - украинизацию, власти? Охуенная идея, чел. О евреях кста советую только книги палестинцев и гитлеровской Германии читать. А об арабах - еврейские. Точно пиздеть не не станут, бля буду.
Аноним 07/08/25 Чтв 04:12:58 #41 №323129570 
>>323129552
>под пытками мамки

Поридж не смог не спалиться
Аноним 07/08/25 Чтв 04:13:05 #42 №323129571 
>>323129000 (OP)
Холодец отличный и окрошка тоже. Может, тебе их вкусно не готовили. Холодец многие любят с хреном, а можно и с чесноком. Вкус окрошки сильно зависит от кваса, иногда она сначала и правда невкусная, поэтому сначала должна настояться, как салат.
Аноним 07/08/25 Чтв 04:14:18 #43 №323129582 
>>323129570
Я поридж пердикс 30 лвл, живу с мамкой, ещё вопросы?
Аноним 07/08/25 Чтв 04:14:32 #44 №323129585 
>>323129000 (OP)
ты уже здесь хуета тупая со скуфами в жопе 😅
Аноним 07/08/25 Чтв 04:15:04 #45 №323129589 
>>323129568
Забавно что в кулинарном треде эту книгу и приводят, когда речь заходит о котлетках по киевски и т.п. Но когда пишут неприятное для промытки... Советую развивать свой кругозор и не быть животным. Забавно кстати как похлёбкина выписать пытаются.
Аноним 07/08/25 Чтв 04:15:31 #46 №323129595 
>>323129488
>>323129546
>>323129585
Как же пердеж горит)
Аноним 07/08/25 Чтв 04:16:57 #47 №323129612 
>>323129589
Ещё раз - совок построен и до конца своих дней стоял на боротьбе с великорусским шовинизмом, т.е. фтноциде русских, авторства Ленина и Бухарина. Любая без исключения литература на этнические темы оттуда - заведомо предвзятый мусор.
Аноним 07/08/25 Чтв 04:17:30 #48 №323129617 
>>323129612
>фтноциде
Этноциде
быстрофикс
Аноним 07/08/25 Чтв 04:18:22 #49 №323129627 
>>323129589
>приводят в треде, как аргумент достоверности книги
Ну ты то точно не промытый долбаеб
Аноним 07/08/25 Чтв 04:21:06 #50 №323129658 
>>323129627
Ну не словам же верить или паблику АБУ)

А так выше подметил, что русские не знают свою культуру, взять ту же русскую кухню достоверную, которую пытаются избегать почему-то, присваивают чуждые блюда, так же с советской кухней хотя тут я солидарен, ненавижу это кухню, но это мои вкусы
Аноним 07/08/25 Чтв 04:23:16 #51 №323129694 
>>323129658
Я твой длинный нос вижу по навязчивой идее учить нас нашей собственной культуре, Шломо Шекельберг. А теперь дуй в Цахал. Земля обетованная в тебе нуждается.
Аноним 07/08/25 Чтв 04:25:01 #52 №323129714 
>>323129658
А вот если бы в какой то книге, было написано, что твоя бабуля кушала какашки каждое утро, ты бы тоже верил в это? Как же долбаебиксам легко, что то внушить, буквально сейчас можно написать книгу о любом бреде, сделать пару тысяч копий, раскидать это по всей планете, а потом такие долбаебы как ты, через пару сотен лет, будут верить всему, что в ней написано, книга же блять, там пиздеть не будут!!!
Аноним 07/08/25 Чтв 04:27:43 #53 №323129741 
>>323129694
Не уверен что ты знаком со своей культурой, особенно после перепромывки и смешиванием с западной. По крайне мере сужу по наблюдениям.
Аноним 07/08/25 Чтв 04:28:46 #54 №323129753 
>>323129714
Напиши, почитаю, обдумаю написанное и сделаю выводы.
Аноним 07/08/25 Чтв 04:29:32 #55 №323129768 
Если студень из говядины то норм, окрошка это как мочу с гавном в тарелке есть. Ты бы блядь еще сюда щи притаЩИл блядь, королевтсво блевотной кухни
Аноним 07/08/25 Чтв 04:32:13 #56 №323129804 
>>323129741
Пока ты только рассказал, что судишь по советской дружбонародной коренизационной пропаганде. В принципе дальше что-то с тобой обсуждать бесполезно.
Аноним 07/08/25 Чтв 04:34:43 #57 №323129830 
>>323129000 (OP)
Холодец окей, с горчицей или хреном заебись.
Но окрошка это просто иди нахуй. Нормальный салат заливаю квасом или кефиром, отдельные дебичи туда еще мазик добавляют. Фубля, фунахуй.
Аноним 07/08/25 Чтв 04:35:21 #58 №323129835 
>>323129804
>ваши пруфы не пруфы
Ну сошлись на то, что доказывает происхождение борща в русской кухне. Открою тебе тайну, солнце, борщ ещё раньше появился и до присвоения борща как такового украине и как его делали в самом зарождении.
Аноним 07/08/25 Чтв 04:36:15 #59 №323129841 
>>323129582
К такой аморфной мерзкой слизи как ты не может быть никаких вопросов
Аноним 07/08/25 Чтв 04:36:32 #60 №323129846 
>>323129000 (OP)
Какой трэк пизже?
https://youtu.be/ma9eKVEGuVo?list=RDMM
или
https://youtu.be/wbx80adpJAk
Аноним 07/08/25 Чтв 04:38:49 #61 №323129874 
>>323129835
Так твои пруфы буквально прошедшее советскую цензуру говно. Естественно, всерьёз их воспринимать нельзя.
Аноним 07/08/25 Чтв 04:39:10 #62 №323129879 
Два тупых пердежа спорят, чьё говно, идите нахуй оба отсюда суфиксы)
Аноним 07/08/25 Чтв 04:43:26 #63 №323129918 
>>323129874
>пук, контраргумента не будет!
Услышал. Но тебе пищу на размышление дам. Есть русские пельмени, которые относятся к русской кухне и никто спорить не будет же?. Но пельмешки пришли от сибирских народов в которых и укоренились, в свою очередь, которые перешли из азии. Размышлять очень полезно, чтобы не быть ведомым.
Аноним 07/08/25 Чтв 04:46:49 #64 №323129950 
>>323129918
Какой, блядь, контраргумент к твоему пропагандистскому агитплакату? Твоя мать шлюха, а отец - членодевка, приводи контраргументы, а то хуле нет-то?
Аноним 07/08/25 Чтв 04:47:53 #65 №323129961 
>>323129950
>Какой, блядь, контраргумент
Вроде внятно написал, чтобы ты сослался на что-то.
Аноним 07/08/25 Чтв 04:48:57 #66 №323129971 
>>323129961
То есть ты насрал пропагандой, а теперь искать пруфы почему-то должен я? Круто, чё. Доказывать должен утверждающий.
Аноним 07/08/25 Чтв 04:50:17 #67 №323129985 
>>323129971
Ты же сам пукнул что мои пруфы хуета, так сошлись на "достоверные" пруфы. Ты же в этом уверен. Я свои аргументы привёл, от тебя вижу посты про какашки и членодевок.
Аноним 07/08/25 Чтв 04:51:36 #68 №323129997 
>>323129985
Нет у тебя пруфов - только пропагандистские утверждения.
Аноним 07/08/25 Чтв 04:54:07 #69 №323130034 
>>323129000 (OP)
это же опять ты пизданутый додик со скуфом в жопе 😂
Аноним 07/08/25 Чтв 04:54:31 #70 №323130038 
>>323129997
Ну так сошлись на достоверный источник, который уроет этого "пропагандона". Допустим покойный дедушка и правда пиздабол, будет источник на что ты будешь ссылаться, верно? Или это просто твоё слово - мнение? Надеюсь в ответ внятный аргумент будет, а то этот ебаный уроборос начинает наскучивать.
Аноним 07/08/25 Чтв 04:54:31 #71 №323130039 
1000009507.jpg
>>323129362
>>323129433
Ахаха, холопы на полном серьёзе делят принадлежность крестьянского хрючева, споря кто первый додумался в эту хуйню свëклу кинуть, будто это такая оригинальная авторская идея, да и вообще национальное достояние, не меньше. Запоминайте, дурики: если борщ сварен на территории Украины - он украинский, если в России - российский, если в Польше - польский. Всë. Вы ещë поспорьте кто первый мясо в тесто додумался захуячить и чье это блюдо.
Аноним 07/08/25 Чтв 04:58:03 #72 №323130081 
>>323130039
Суфиксы сэр)
Аноним 07/08/25 Чтв 04:59:31 #73 №323130104 
>>323130039
> кто первый мясо в тесто додумался захуячить
Татары
Аноним 07/08/25 Чтв 05:00:29 #74 №323130122 
>>323130039
>кто первый мясо в тесто додумался захуячить и чье это блюдо
Очень много народов придумали заворачивать мясо в тесто, но способ приготовления отличается. Так же с оладушками, блинами и панкейками.
Аноним 07/08/25 Чтв 05:15:26 #75 №323130298 
>>323129039
Неиронично в хобби или в работу.
Больше никак.
Или забугоррные борды, если планируешь прожигать жизнь.
Аноним 07/08/25 Чтв 05:20:17 #76 №323130340 
>>323129253
В асашай второй мировой дохуя рецептов было с желе. Может и был какой аналог холодца, как мясное желе.
Но щас у них это не в ммоде... из за обилия сахарных продуктов.

А окрошка это тупо салат... с напитком или кефиром. С молочкой у них всегда было странно. Сыр молоко есть, а творог, сметана и прочее как будто не существует: "странные штуки деревенщин"
Аноним 07/08/25 Чтв 05:30:10 #77 №323130439 
>>323129552
Это ты просто мало пожил и организм пока "сам справляется".
Неиронично сам лелаю желе из компота и варенья. Думаю с мясом попробовать.
Желатин полезный, если правильно приготовить. Магазинные больно дорогие и водянистые и с кучей говняка.

Ещё родаки это подают так, словно и правда блюдо для свиней, совсем неэстетично и ооочень жирное из каких то отходов. Холодцом бабки тоже брезговал, т.к там были свиные уши и копыта, волосы фублять.подобное говно добавляют также в сосиски, фарши и колбасы, перебивается бумагой и специями, но почему то на них особо зуммеры не гонят))))000 В голодные годы в Поволжье питались чем попало, падалью тоже.

Мимо 33лвл
Аноним 07/08/25 Чтв 05:32:17 #78 №323130462 
>>323129000 (OP)
Ухбля! Ща бы крутого холодца навернуть, да чтоб мяса дохуища, да чтоб желе такое крепкое, как зельц практически, да с горчичкой и черным хлебом! Малолетним пердиксам не понять.
А окрошка говно.
Аноним 07/08/25 Чтв 05:35:15 #79 №323130495 
>>323129768
Кислые щи никто не готовит давно. Их томить надо 3 дня на низком огне
Кислая дрянь настоящая. Но зачем то ели

Это суп из капусты почему то щами называют, по факту щами не являются
Аноним 07/08/25 Чтв 05:36:58 #80 №323130514 
>>323130439
>подобное говно добавляют также в сосиски, фарши и колбасы, перебивается бумагой и специями, но почему то на них особо зуммеры не гонят
Их тоже холодным падают с желатином? А так тоже говняк(не ультракал как холодец, но всё же), не ем такое.
мимо зумер 25 лвл
sage[mailto:sage] Аноним 07/08/25 Чтв 05:48:04 #81 №323130659 
>>323129000 (OP)
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред

сага тред
Аноним 07/08/25 Чтв 06:02:41 #82 №323130821 
>>323129000 (OP)
вполне норм, даже скажу гастро оргазм можно получить, если все правильно приготовлено. Окрошка заправляется правильным белым квасом с хреном (нет, не кефиром айраном хуяном и прочими шмурдяками), холодец заправлять острой хреновиной, именно острой, чтоб блядь от запаха уже жгло в носу (помидоры, хрен, перекрученный на мясорубке, сахар соль по вкусу либо томат заменяется на хорошую пасту томатную). Вот тогда это канон для меня.
А то пробовал я в гейсквах и новгородчине окрошку на сладком темном квасе, какой мудак это выдумал, непонятно. Вообщем все это отправлялось в мусорку.
Аноним 07/08/25 Чтв 06:07:28 #83 №323130883 
>>323130514
Это понятно готовкой лень заниматься, но доставки дорогие и продукты там... неочень. И моя поджелудочная не в восторге.

Желе состоит из воды и желатина и он должен быть охдажденным, иначе потеряет форму и станет жидким. От тепла может вовсе разрушиться, а от мороза - стать хрупким и невкусным.
Вскипяти воды, остуди, 10гр желатина (свежего, старый может не схватиться) в 100мл воды кипяченой остывшей оставить набухать на 30 минут. 200мл подогреть воды, сиропа, бульона, компота и тд до 80°С(штоб не кипело и палец пихать терпимо)
И кладешь иуда набухший желатин, мешаешь пока не расстворится.
Заливаешь в формы или в миску. Можно добавить кусочки для красоты (мята лимон петрушка в зависимости сладкое или мясное)
Ставишь в ХОЛОДИЛЬНИК на 2-4 часа (я ставлю на ночь, т.к форма литровая).
Достаешь форму. Ставишь форму в бОльшую миску с чуть тёплой водой, но так чтобы форма с застывшим желатином выпирала из воды. 1-5 минут чуть подтает. Кладешь тарелку на форму. Переворачиваешь. Тарелку с желатином ставишь в холодильник на 10 минут.
Достаешь. Красивая полезная желешка готова.
Если разламывается при снятии с формы- мало держал в воде теплой, если расползается: желатин старый или обосрался с порциями массы сухого желатина и жидкости, такое бывает в первый раз.

Можно захуярить загуститель... но такой продукт перестанет быть хоть как то полезным
И чтобы усваивался желатин надо еще есть витамин С. Нередко видишь данные продукты с лимоном или с ягодами, фруктами.
Киви и ананасы разрушают желатин и с ними без спецдобавок блюда не делают
Можно пектин и агарагар на замену. Но я не делаю. Пержу вонюче))))000

https://youtu.be/G6DDQTKuLjg
Вот чел тож самое рассказывает.

Там еще есть смеси желейные. Мне показались на вкус говно слишком сладкое. Я лучше из чего то своего намешаю и не такого сладкого, а лучше без сахара.

Желатин без всего... в хорошем случае безвкусный.
Аноним 07/08/25 Чтв 06:11:35 #84 №323130922 
>>323130514
Бля не туда уехал. Похуй
Можно холодными вареные сосиски и колбасу есть.
Вот колбасу ни разу не видел чтобы варили. ЭТА ЖИ ДЕЛИКАТЕС0000))))

МОЖНО купить мяса, сделать фарш... только без насадки не сделать сосисок и колбасы. Зато натуральное. Или котлеты на пару. Давно такие не делал... хлопотно пароварку отмывать
sage[mailto:sage] Аноним 07/08/25 Чтв 06:31:35 #85 №323131188 
...
Аноним 07/08/25 Чтв 07:08:01 #86 №323131636 
>>323130298
А толку читать ту же самую хуйню только на другом языке? Хобби и работа хороший совет
Аноним 07/08/25 Чтв 07:11:08 #87 №323131695 
>>323129000 (OP)
Холодец раньше не понимал, а теперь как понял. С хреном или горчицей пища богов, спешал фор беззубый уебок. Окрошку за тридцать лет так и не попробовал.
Аноним 07/08/25 Чтв 07:15:16 #88 №323131762 
>>323129000 (OP)
Охуенное хрючево!
Иди нахуй поридж...
Аноним 07/08/25 Чтв 07:17:05 #89 №323131792 
>>323129000 (OP)
Холодец вкусный
а пик2 реально хуйня соевая.
Аноним 07/08/25 Чтв 07:18:54 #90 №323131822 
16472546196080.png
>>323129000 (OP)
Холодец реально полезный и вкусный, но последние года чо-то совсем перестал доставлять, не ем, а вот за окрошку порву, окрошка это неистовая годнота, особенно в лютую жару когда еда не лезет, а надо, так окрошечка спасает, пища бoгов воистину!
22lvl ещё обожаю фаршированные перцы
Аноним 07/08/25 Чтв 07:23:08 #91 №323131889 
15760082458080.png
>>323129000 (OP)
>Скуфье ебаное поясняйте как вы едите эту хуйню? Насколько нужно быть говноедов чтобы уплетать это хрючево? Копродец и копрошка это два эталонных показателя максимального говноеда которым и является скуфье. Как вы можете это жрать и причмокивать? Никак кроме как говноедами вас назвать невозможно
Аноним 07/08/25 Чтв 07:25:46 #92 №323131932 
ОПа опять накормят хуями, а он будет прыгать и радоваться, как он затралел анонимасов.
Аноним 07/08/25 Чтв 07:30:44 #93 №323131985 
image.png
>>323129501
Аноним 07/08/25 Чтв 07:31:33 #94 №323131993 
15354430778800.jpg
>>323129566
>Борщ русский, терпи
Аноним 07/08/25 Чтв 07:34:28 #95 №323132023 
>>323129000 (OP)
Холодец имба с горчицей или хреном. Окрошка дрисня как её жрать можно?
Аноним 07/08/25 Чтв 07:41:06 #96 №323132134 
>>323129553

Ебать новиупошка хрюкнул, сослался на авторитет кулинарной книги Похлёбкина - КУЛИНАРОЙ - МАТЬ ЕЁ - КНИГИ.
Аноним 07/08/25 Чтв 07:42:21 #97 №323132156 
>>323129000 (OP)

Прости, но мы не хохлы, наш желудок не приспособлен переваривать жёлуди.
Аноним 07/08/25 Чтв 07:45:44 #98 №323132206 
15487030546390.png
>>323132156
>Прости, но мы не хохлы, наш желудок не приспособлен переваривать жёлуди.
Аноним 07/08/25 Чтв 07:51:14 #99 №323132272 
16544528517770.mp4
>>323132023
скуф 44 лвл пояснит сейчас тупому зумерью за окрошку.

короче. окрошка - это мелко нарезанные овощи, мясо и прочая зелень. по сути - это салат, как основа.
а потом ты его заправляешь, долбоебина зумерская, чем хочешь!
можешь вообще не заправлять и жрать салат.
но мудрый скуф его заправит квасом, посолит и добавит хорошую ложечку сметаны. или заправит айраном. или нежирным кефиром.
почему? да потому что скуф ест то, что ему нравится. что ему вкусно. и ему просто глубоко похуй на чье-либо мнение.
а тупой зумер привык оглядываться на своих дружков-петушков, для которых если ты не жрешь хрючево из мака или бургер-кинга, значит ты говноед.

>Холодец имба с горчицей или хреном
наш человек.

без хохлухи Зирочки этот пост не полный.
кстати - зацените, что у ЕВРОПЕЙЦЕВ на столе
Аноним 07/08/25 Чтв 08:00:59 #100 №323132427 
Последнее время ем окрошку лайт чисто редиска, огурцы, яйца, зелень. Плюс ем на красном квасе, хотя у нас тут все на белом едят
Аноним 07/08/25 Чтв 08:10:34 #101 №323132596 
4132.jpg
>>323129000 (OP)
Сейчас бы тупому пердежу на каникулах что-то доказывать.
Лучше окрошечки навернуть, ух бля...
Аноним 07/08/25 Чтв 09:20:29 #102 №323133883 
images.jpg
>>323129000 (OP)
Ебать у пориджа попка пригорела!!!
Аноним 07/08/25 Чтв 09:21:10 #103 №323133896 
>>323129205
>3пик

По флотски кстати заебисто готовить именно оригинальный,
а не хуету с говна как на пикче которую савкодауны на моче томили в промышленых масштабах.
Кста кулинария совка тех лет желание половину продуктов жрать отбивало.

Эт как если начать сразу ебать старух с дедами вместо того чтоб дойти до этого фетиша, после чего чел монахом станет от травм
Аноним 07/08/25 Чтв 09:23:42 #104 №323133945 
>>323129000 (OP)
Это же коллаген и белок
Аноним 07/08/25 Чтв 09:30:09 #105 №323134064 
>>323129172
Тупой поридж узнал о существовании холодных супов
Аноним 07/08/25 Чтв 09:33:21 #106 №323134123 
>>323129000 (OP)
мне не по нраву эта еда, но это ведь коллаген и белок, корешь который занимается спортом гири эту хуйню уплетает за обе щечки, грит для суставов необходимы.
Мимо скуф
Аноним 07/08/25 Чтв 09:33:43 #107 №323134129 
16776230260250.jpg
>>323129000 (OP)
Я хоть это говно не люблю, но это надо есть. Ты поймешь это, когда подрастешь.

Холодец обоссаный очень полезен для суставов. А супы бульонные, это база для поддержания кишечника и жкт. После 30, все дерьмо, которое ты любишь, проявит себя в полностью убитом жкт, и ты начнешь жрать супчики. И поймешь скуфов.
Аноним 07/08/25 Чтв 09:39:36 #108 №323134243 
kippenhok-waterdicht-maken.jpg
>>323129000 (OP)
>Копродец и копрошка это два эталонных показателя максимального говноеда которым и является скуфье. Как вы можете это жрать и причмокивать?
причина вскукарека? тебя заставляют? ешь порридж и помалкивай.
Аноним 07/08/25 Чтв 09:45:36 #109 №323134393 
>>323129000 (OP)
Хранцузы жрут улиток и жаб, потому что больше есть нечего.
Хохлы жрут свиные уши и хрюкают как сучары от удовольствия.
Японцы жрут рыбу с гельминтами, даже не прожарив.
Итальяшки носятся со своими макаронами повсюду.
Индусы вообще говно жрут, не стесняются.
И только ты, говна кусок, осуждаешь кого-то за еду.
Аноним 07/08/25 Чтв 09:55:28 #110 №323134671 
>>323134393
>Японцы жрут рыбу с гельминтами, даже не прожарив.
Они промораживают. Прикрывай пиздак, если не в курсе. Я понимаю, технология гипербореев типа морозильника тебе недоступна, но нет надо считать людей тупыми и тем более верить что сырая рыба это норм.

А вот европейцы придумали растить рыбу в контролируемом бассейне и не кормить ее глистами, знаете ли. Тогда и заморозки не надо. Но это дорого и для гурманов.

Ещё одна технология гипербореев.
Аноним 07/08/25 Чтв 09:56:24 #111 №323134694 
1000008548.mp4
Пердежи официально говноеды, видрил уже не перефорсить.
Аноним 07/08/25 Чтв 10:02:38 #112 №323134854 
>>323129000 (OP)
Двачую.
Я бы ещё добавил сюда винегрет, любые блюда из потрохов и любые блюда с селёдкой
Аноним 07/08/25 Чтв 10:11:24 #113 №323135057 
>>323129000 (OP)
>как вы едите
Зумеры даже есть разучились уже?
Аноним 07/08/25 Чтв 10:15:17 #114 №323135165 
>>323134393
Вот на итальянцев не надо, если моя инфа верна, конечно - охуенная и простая кухня.
Аноним 07/08/25 Чтв 10:43:24 #115 №323136023 
>>323129479
>национальный кухни наших народов
>наших
Аноним 07/08/25 Чтв 10:49:43 #116 №323136215 
Как мы едим мясо в такой подаче, дебил?
Аноним 07/08/25 Чтв 11:04:02 #117 №323136658 
бамп
Аноним 07/08/25 Чтв 11:27:43 #118 №323137381 
>>323129000 (OP)
>как вы едите эту хуйню?
С привеликим удовольствием. А ты дальше жри дубайский копролад и прочую свою хуйню, навязанную рекламой.
sage[mailto:sage] Аноним 07/08/25 Чтв 11:28:03 #119 №323137391 
>>323129121
Да, кого то грязные ботинки заставляют вылизывать, кому то на яйца каблуком наступают, а этому анону по душе чтобы принуждали холодец жрать, грязный извращенец.
А по сабжу ОП поста, если из нормальных ингридиентов, чего не так с окрошкой? Просто салат залитый квасом, самое то в жиру.
Аноним 07/08/25 Чтв 11:34:28 #120 №323137575 
>>323129000 (OP)
Холодец - это база. Просто мясное желе с мясом, литературно пища богов. Окрошку не понимаю и не люблю.
Аноним 07/08/25 Чтв 11:47:31 #121 №323138003 
wr-750.webp
>>323129000 (OP)
>Скуфье ебаное поясняйте как вы едите эту хуйню? Насколько нужно быть говноедов чтобы уплетать это хрючево? Копродец и копрошка это два эталонных показателя максимального говноеда которым и является скуфье. Как вы можете это жрать и причмокивать? Никак кроме как говноедами вас назвать невозможно
Бабка порриджу подала окрошки, он отказался и получил горячих от отца. Прибежал на харкоч плакать, что пичкают хрючевом?
Тебе всего месяц осталось потерпеть, скоро в столовке сможешь пицей полакомиться.
Аноним 07/08/25 Чтв 11:50:58 #122 №323138133 
1715753238120474320.jpg
>>323135165
>Вот на итальянцев не надо, если моя инфа верна, конечно - охуенная и простая кухня.
тогда не спрашивай за традиционный итальянский сыр Касу марцу
Аноним 07/08/25 Чтв 12:11:58 #123 №323138859 
>>323129000 (OP)
С первым пиком согласен. Ебаное говно для пидоранов ебучих.. А вот второй пик щас бы с удовольствием съел бы.
Аноним 07/08/25 Чтв 12:15:51 #124 №323138986 
факт я даже новое поколение через силу ел акрошку.МАКСИМУМ Салатик цезарь или оливье ну это топ,ну и рыба под шубой имба если рыбка свежая и вкусно приготовлено.А так в 90-99% скуфовская еда устарела и невкусная.
Аноним 07/08/25 Чтв 12:18:11 #125 №323139062 
image.png
>>323138986
>скуфовская еда устарела
Аноним 07/08/25 Чтв 12:20:22 #126 №323139128 
>>323130122
>панкейками
БАРЕНСКОЕ!
Аноним 07/08/25 Чтв 12:33:45 #127 №323139584 
>>323129000 (OP)
1. если готовить из говна и погупного желатина, то джва чаю, говнина, а если несколько часов повываривать кости и залить норм говяжку, то охуенчик, с горчичкой, хреном друга
2. Опять же, нужен норм квас, не сладкий, белый, а не заливать сладким заготовку для оливье.

покормил
Аноним 07/08/25 Чтв 12:41:51 #128 №323139851 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
>>323129433
СОСИ
Х
У
Й


Прям очень глубоко засовывай себе в глотку
Аноним 07/08/25 Чтв 12:43:52 #129 №323139922 
>>323129377
а ну ебать, вареники - УКРАИНСКОЕ БЛЮДО!!!

А пельмени? Пельмени нищие пидарахи спиздили у китая!!!


Суть тесто с завернутой в него начинкой )))))) какие же хохлы долбаебы
[mailto:Sage] Аноним 07/08/25 Чтв 12:45:37 #130 №323139977 
Как можно носить не 45 размер обуви? Вы ебанутые? Другие размеры или жмут или сваливаются с ноги
Аноним 07/08/25 Чтв 12:45:51 #131 №323139984 
>>323139851
Хохлы как обычно все спиздили получается?
Аноним 07/08/25 Чтв 12:46:39 #132 №323140009 
срасар
Аноним 07/08/25 Чтв 12:47:12 #133 №323140033 
image.png
>>323139922
https://en.wikipedia.org/wiki/Mandu_(food)
пососи мою манду
Аноним 07/08/25 Чтв 12:50:06 #134 №323140111 
>>323129000 (OP)
окрошка летом заебись, но офк на квасе, а не на кефире.
Ничё против кефира не имею, он классный, но окрошка это строго на квасе.
А вот холодец - да, ебола ебаная. Сюда же МАКАРОНЫ ПА ФЛОТСКИ, Печенка, да и в целом всякие субпродукты, типо ЯЗЫКИ, ПУПОЧКИ, СЕРДЕЧКИ, ЖЕЛУДОЧКИ, РЫБИЙ ПУЗЫРЬ, БЫЧЬИ ЯЙЦА, вот эта вот вся ебатория.
Аноним 07/08/25 Чтв 12:50:59 #135 №323140143 
>>323132272
>без хохлухи Зирочки
>Москленко
кiк тiк?
Аноним 07/08/25 Чтв 12:53:02 #136 №323140195 
>>323140111
застывший крепкий бульон с ебейшим количеством коллагена для малолетнего дегенерата - ебола, ясно
Аноним 07/08/25 Чтв 12:54:11 #137 №323140234 
>>323129253
На вскидку: зельц и гаспачо. Аналогов того и другого дохуя, как и блюд разряда карательной кулинарии, в любой кухне.
Причина тряски?
Аноним 07/08/25 Чтв 12:54:41 #138 №323140253 
>>323140195
>ебейшим количеством коллагена
Я чё тебе бимбочучело, колаген жрать? Пошёл нахуй, даун.
Аноним 07/08/25 Чтв 13:00:42 #139 №323140433 
>>323139922
>А пельмени? Пельмени нищие пидарахи спиздили у китая!!!
Сами по себе пришли из азии, верно. А ещё приготовление пельменей закрепилось в России. Просвещайся же.
Аноним 07/08/25 Чтв 13:03:33 #140 №323140522 
>>323139851
Что сосиски московские? Ты принёс виды борща, который и в польше имеет свой рецепт, в московском вот сосиски.
sage[mailto:sage] Аноним 07/08/25 Чтв 13:19:58 #141 №323141015 
>>323129000 (OP)
>Скуфье ебаное поясняйте как вы едите эту хуйню?
>на кефире
Действительно хуйня.
Аноним 07/08/25 Чтв 13:21:19 #142 №323141063 
>>323140433
а вареники изобрели древние укры.

Разница только в том, что там ТВОРОГ,а в спизженных ппельменях мясо.

>Сами по себе пришли из азии, верно.Сами по себе пришли из азии, верно.

Я вроде длоя таких тупых хуесосов и написал КИТАЙ, нахуя мне просвящаться, ебанат
Аноним 07/08/25 Чтв 13:45:32 #143 №323141908 
Ебать пердежей рвёт)
Аноним 07/08/25 Чтв 13:55:04 #144 №323142234 
>>323141063
>что там ТВОРОГ
Не только творог. Просвещайся же.
Аноним 07/08/25 Чтв 14:38:12 #145 №323143506 
>>323129000 (OP)
Насчёт студня согласен, вкусняха, а окрошка рил говно
Аноним 07/08/25 Чтв 15:04:02 #146 №323144273 
>>323143506
студень это замороженная трупная вытяжка

а вот окрошка вегетарианская на кефирчике это топчик
comments powered by Disqus