Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, аноны, я анонас с весом за сотку. Живу в Москве, получаю Собянинскую зарплату, по факту не готовлю вообще, как гой трачу 1,5к - 3к в день на еду. Покупаю готовые ланчи в ВкусВилл, иногда чипсики, газировочку, пивко - одним словом кажется что анлимитед карта у меня, иногда доставочку оформляю.
Разработал для себя сбалансированное питание, в него иногда можно вкусный кофе сладки добавить, либо чай с тортом, короче еще углевоводов побольше.
1) Завтрак
- 2 яйца
- овсянка
- яблоко
2) Обед
- курица
- гречка
- огурец
3) Ужин
- творог 150г
- кефир
- яблоко
Вот я начал по ней питаться, но постоянно срываюсь. Только что-то стрессовое происходит на работе, сразу иду и покупаю энергетик, либо заказываю пиццу. При том я понимаю что я не голодный, так что какого хуя? Еще эти продукты стоят копейки, их буквально можно в чижике купить все, готовить это все очень легко, я еще и мил-преп делаю в контейнерах.
Почему блять я срываюсь?
Как питаться только по ней?
Как вы вкатывались в ПП?
Сука, понимаю что стану сверхчеловеком если буду таким питаться. Уже бенефиты почувствовал, лучший сон, более ясное сознание, но блять чипсы Lays такие вкусные.