Здарова, аноны. Знающие, помогите, пожалуйста, а то я конкретно заебался с этой хуйней. Купил месяце
Аноним 07/08/25 Чтв 12:42:16 #1 №323139863
Здарова, аноны. Знающие, помогите, пожалуйста, а то я конкретно заебался с этой хуйней. Купил месяцев 5 назад микрофон blue yeti classic думаю, что он из коробки выдает КРУТОЙ звук (не просто так же его всякие БЛОХЕРЫ юзают), звук оказался говном. Почитал, оказывается есть софтина для него logitech g hub, установил, звук лучше, но все равно говно, будто прыгает громкость, еще почитал, оказывается в этом виноват GATE, убрал гейт, появился писк. Короче возился я и не понял сам как, но добился от него звучания, причем супер странным способом, помню что перезагрузил пк, и не открывая g hub микрофон работает отлично. И вот недавно я подумал, что стоит разобраться все таки с g Hubом, открыл его и теперь у меня опять звук ГОВНО. Либо просто отстойно записывает, если удалить g HUB, либо записывает нормально, но с писком в тишине. Чат гпт сказал, что это из за какого-то программного конфликта, и предлагает перейти на стандартный драйвер от шиндовса, но тогда и звук херится. КОРОЧЕ, подскажите че делать, вдруг у кого была такая же хуйня.