Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короч, темка такая. Недавно, волею совокупности случаев, пары поехавших товарищей, баклофена, алкашки и собственного долбоебизма очнулся в реанимашке хрюшастепашка. Реанимашке нихуя не своего города. Без телефона, без доков, без вещей. похую. Благо не так далеко было, смог добраться до родственников в родной мухосрани и теперь зависаю у них. Так вот. Я В АХУЕ. Симку без паспорта не восстановить, банк хуй ты карту сделаешь без паспорта, телега и все контакты и работа - офк симка и телефон. И всё упирается в паспорт.
А без доков в мухосрани просто извольте сосать хуй, даже на какую-нибудь подработку хуй устроишься, вынужден у бабушки деньги стрелять на сиги. А контакты работодателя, хозяйки хаты - всё бля в телеге/вазапе. Пиздец.
Просто пиздец. ААААААААААА.
Тупо минус месяц из жизни.
Благо ебаный иногент гугл меня не подвёл и хотя бы на гуглоакк я могу зайти без ебаных смс. По старинке. Просто логин пароль.
Не проёбывайте доки господа, это пизда какая то, блядь.
Сейчас ещё меня скорее всего с хаты попрут, блядь, просто потому что я там наверное месяц не появлялся и нихуя не платил, хотя мне всего то коммуналку надо было оплачивать. Я ебал.
За этот месяц я мог бы нафармить минимум 60к, заместо этого я сижу слушаю лучший альбом русской альтернативы за 2004 год и фрустрирую, блядь