Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что случилось:
1. Позвала куна поиграть на двачевский сервер. Хотела лампово поиграть — построила большой дарк кастл, чтобы было приятно играть вместе. Хотела побольше начать проводить время с ним, побегать по кубам.
2. Из-за своих проблем с агрессией и неуравновешенности иногда срывалась на него по пустякам (да, это моя вина, я работаю над этим). После извинялась, но, видимо, осадок остался. Не знаю, почему я так поступаю с близкими (это распространяется и на друзей, и на членов семьи), эта проблема была со мной почти всю жизнь, правда, уже как год я этим не страдаю, но вот вернулось. Не могу это контролировать никак, но стараюсь с этим справиться.
3. Потом играла на сервере одна, дожидалась его, и там в чате начали ругаться, а я написала что-то в духе: « мы все здесь друзья, и нам предстоит научиться принимать и уважать особенности друг друга.» (просто троллинг, без подтекста), но он воспринял это всерьёз.
Как он отреагировал:
— Сначала ушёл в игнор, потом переехал к курицам на заднем дворе, по итогу убежал от меня в неизвестном направлении и скрыл координаты.
— В переписке ведёт себя отстранённо: короткие ответы, избегает разговоров.
Мне правда не всё равно. Это не просто про майнкрафт — я ценю наше общение и хочу уладить ситуацию. Но не знаю, как это сделать, если он отдаляется. Второй день уже сижу рыдаю как сука. НУ И НА ПОСЛЕДОК КОПАЧ ГОВНО