>>323145622 "Туалетный период" в контексте детского развития обычно относится к периоду, когда дети проявляют повышенный интерес к теме туалета, фекалиям и связанным с ними словам и шуткам.
Этот интерес часто сопровождается туалетным юмором и может вызывать смущение или недоумение у взрослых.
Этот период обычно приходится на возраст от 4 до 7-8 лет, когда у детей активно развивается речь и познавательные функции, в частности, понимание простых шуток. В это время дети начинают осознавать, что определенные слова и темы могут быть запретными или вызывать смех, и начинают экспериментировать с ними.
Туалетный юмор у детей выполняет несколько функций:
Исследование границ дозволенного: Дети проверяют, какие слова и темы можно использовать, а какие нет.
Снятие напряжения: Туалетный юмор может быть способом справиться со стрессом, связанным с обучением пользованию туалетом или с другими детскими страхами.
Развитие чувства юмора: Дети учатся понимать, что такое смешное, и экспериментируют с разными формами юмора.
>>323146058 Я бы сказал, что это в стиле Бэкрумс сделано. В тик-ток такого должно быть дохрена. Тут давление через лименальное пространство и талассофобию.
>>323145239 (OP) Классно. Обожаю такое. Только у тебя там вместо воды сгенерировался детский коврик бладж. Переделай. И, думаю, можно убрать открытое пространство, оставить только закрытое
>>323146754 Скибиди туалеты это тупо. Но мправедливости ради их научились делать качественно. А когда что то делают качественно это не может не радовать. Хуйня идея. Бред. Деградация. Но выходит порой интересно и ставит под вопрос саму концепцию того что можно считать искусством. Вроде как даже есть направления "эстетика отвратительного"
>>323146658 Это либо полная некомпетентность, либо ты включил обезьяну которая если уже начала срать, то будет делать это выпячивать. Ты вообще вкурсе что за тема у твоего видео и треда? >Это твоë мнение Ебануться.
>>323146859 Что тебе не понятно в самой архитектуре? Прчему ты ищешь в ней концепты? Да они могут быть вложены в неë. Например в бекрумс это неудавшийчя эксперемент по обеспечению населения жильëм. Но не всегда это необходимо чтобы вдохновляться архитектурой.
Я поначалу ожидал чуть больше сюра. Типа, когда ты проходишь по коридору на другую сторону, а в следующем коридоре уже не возвращаешься обратно, а попадаешь в другое место, вопреки всякой логике пространства. Ну да ладно. Вообще вся эта лиминальная тема прикольная поначалу, но потом приедается. Как бы понятно, что ты оказываешься в аномальном месте, где все странно и бесконечно. Будь что-то подобное ИРЛ, то ты бы просто сдох там от голода, не имея возможности выбраться и получить какие либо ништяки, что печально.
>архитектуре Как ты это можешь звать архитектурой. Во-первых гугли что такое минимализм и почему эти ссаные бассейны никогда им не станут. А во-вторых, я начал улавливать закономерности. Ты какой рэп предпочитаешь?
>>323145239 (OP) Концепция - устаревшее говно, на реализацию посмотрел бы, но >576x1024 Чего я тут разглядеть должен? У меня на водоблоке у кулера монитор с большим разрешением висит.
>>323147168 Бесконечная однотипная хуйня не подходит для хранения мыслей. Образы нужны разнообразные. Обычная карта мира или просто любого реального города и то подходит больше. Да и что вообще двачеру там хранить, кроме коллекции своей анимешной порнухи.
>>323147212 >ты палишься Абу Кстати, про обезьяну на борде. А чё недавно жопич на стриме по ATS говорил, мол что обезьяна недавно создавала тред, в котором её же и обоссали, после чего со стыда снесла тредик. Что там было, расскажите.
>>323147436 Это какой-то троллинг тупостью или что? Бэкрумс изначально подразумевает наличие бесконечного однотипного пространства, которое человеку не подчиняется. Тебе без какой-то лишней хуйни не удается запоминать информацию что ли?
>>323147582 >бессмысленому взаимообсеранию ради поднятия актива на борде хд, я только этим тут и занимаюсь. разве не для этого сосач и существует? тупа ради насёра и щитпоста. ну может ещё классные картинки поскачивать.
>>323147257 >Тебя не переубедить А зачем тебе меня переубеждать. Чтобы есть говно? Я пытаюсь сделать тоже самое, но чтобы ты хоть немножко, но начинал перебирать между говном и совсем говном.
>>323147812 >Но не бессмысленым обсиранием друг друга же? Сосач, как будто бы только для этого и существует... Я лишь веду себя соответствующим образом. пикрелейтед, кстати.
>>323147915 Прчему ты обиделся? Это же твоя цитата? Я не хочу тебя унизить, но ты сам же попал в свою ловушку сказав что не желал разнообразия для развития ассоциотивной функции хранения инфррмации.
>>323148115 Склейка двух видео в одно на 31-32 секунде. Т.е. камера не заходит в коридор, а только поворачивается, а после начинается следующее видео уж из коридора. Выглядит это так себе.
>>323147944 Зачем ты тред с таким заголовком создал? Для поднятия активчека абу Я свой вкус не палил. Здесь речь не о любви к сюрру, а о наличии/отсутствие вкуса как такового. Он распространяется сразу на всё, а не только на музыку/изо. И даже определяет стиль жизни. Так вот, если человек владеет вкусом, он и ценность малоизвестной ему темы способен оценить. Если в твоей "архитектуре" заменить плитку на сухой бетон и сделать открытое небо, она станет брутализмом? - Да.
>>323145239 (OP) Очередной нейросеточный лиминальный кал с бассейнами, тривиальщина до мозга костей, хуета для одноклеточных.
Возьми, блядь, камеру или хотя бы телефон и поди на улицу сними приколы - найдётся всегда что запечатлеть. Приходишь домой, на компе в давинчи резолве до ума доводишь. В процессе учишься поставке кадра, работе со светом, режиссуре, всему прочему сопутствующему.
>>323148827 >Бог тебе судья Это отдельная тема. Я не знаю сов падение это, магическое мышление или что-то ещё, но вкратце мне кажется меня Бог оберегает. Всего доброго.
>>323148935 Но только я пытаюсь говорить по теме и что-то опровергнуть/подтвердить. Думай если умеешь.
>>323149256 >Но только я пытаюсь говорить по теме Жирно. Ты просто копротивлчешься фразами "аря мне не нравится" и "я так не считаю". Для нормальной дискуссии ты не задал даже понятия. Всë сказанное является не более чем твоими личными копротивлениями.
>>323149087 >>323148341 что за нашествие выпендрежников? это просто видосик, чтоб поплавать в миксе тревоги, ностальгии и уюта, что вам еще надо? редкий годный тред на дваче, ОП, продолжай.
>>323149456 Понятия чего? Вот эти отверстия в стене называются арками. Я здесь чётко даю понять, что kal - video, паразитирующее на концепте сюрреалистичных бассейнов, а не концепт сам по себе. За рэп я кстати не просто так спрашивал.
>>323150024 Автор видео его туда вставил не просто так. Тема-же.
>>323150788 Самовыражаться можно и краской из задницы по холсту. А для произведения нужен ЗАМЫСЕЛ. Сейчас тренд на имммитацию бумажного, но и он уже спадает.
>>323151364 Тоесть ты хочешь сказать человек не может нарисовать крассивое здание потому что это автоматически становится эксплуотауией идеи, а не попыткой выразить своë влечение к архитектуре и уюту от созерцания?
>>323151364 Допустим нужен замысел. Но он нужен для тебя. А не для того кто это произведение сделал. Для автора замысел может состоять в его отношение к произведению. Я думаю не всем нужен глубокий замысел и автора можед удовлеиворить аудитория которая воспринимает его творчество именно с чувственной позиции во главе.
>>323148341 это план шваба даже что то что больше подходит шизам типо панелек ламинальных пространств самосборов и прочего приписывать к сое, новый способ затваривать колокольчиков, сдристни ботяра
>>323151787 Кстати про самосбор. Не обладаю досточной информацией о нëм но помоему идея великолепная. Бесконечная понелька в которой люди выясняют причины ее появления и выживают. Помоему это одна из самых великолепных задумок человечества. Жаль что еë придумал не я.
>>323151479 Не. Ключевое слово - вторичность. Когда чел делает похожее на предыдущее, он не автор, он эксплуататор (если вывел своё поделие на оценочку) или просто повторитель. В оп видео нет оригинального, это повторение предыдущих идей.
>>323151992 В этом мире не модет существовать первородных идей. Каждая идея вторична ибо базируется на чëм либо. А бэкрумс это вообще не вторичность, а троичность ибо это архитекиура. Чего координально нового ты можешь ожидать от данной концепции? Автор выражает свои чувства базируясь на естественном окружении. Это жизнь чел.
>>323152004 Я не люблю присваивать себе чужие заслуги, но буду знать. Хотя как я уде писал в мере не модет быть ничего первородного и уникального. Всë на чëм то базируется.
>>323152315 Кстати. Ни разу не слышал про полуденеый удас в творчестве. Я знаю что такое полуденный ужас. Но никто его не форсит кроме двачеров чтобы задеть идею лиминальных пространств. Так что не нужно додумывать. Сами же его и придумали чтобы унизить концепцию лиминальных пространств. За всë время ниразу не встречал форса полуденного удаса кроме как от хейтеров бэкрумс
>>323152132 Ну - есть разные уровни вторичности. Оп видео - высокий уровень, повторение трендов. Вот пикрил - низкий уровень вторичности (такого не клепают по миллиону в месяц на набора просмотров).
>>323152315 Сколько сидел на видео хостингах но ниразу не встречал роликов о полуденном ужасе. Так что это именно ваш форс. Причем утрированный и выдуманный.
>>323152479 Панельных домов или котеджей тоже много строят. Чему тут уливляться. Стена, пол и ротолок не могут быть не вторичными. Конкретно тут выход к морю и помешение таких масштабов которые не встречалист практически нигде. Такой огромный масштаб лично я увидел впервые. Ну или по крайней мере не так часто.
>>323152548 Есть. Но полуденный удас это форс именно от хейтеррв лиминальных пространств. Сами же пориджи об этом вообще не говорят. Нет ни форса, ни роликов ни подробного описания, ни даже мемов типо скиби ди туалетов. Так что это именно двачерский форс ради того чтобы захейтить бэкрумс
>>323152583 >Конкретно тут выход к морю и помешение таких масштабов которые не встречалист практически нигде. Ну это ты не видел, а я видел и раньше. Вторичная идея совмещения "домашнего" и "уличного". Ты либо тралль, либо мало смотришь что в мире творится.
>>323153039 Ну у меня лично это таких эмоций не вызвало. Я увидел просто ввход в ланном случае. Вот помещение - вот улица. Выход через арку. Это не смешение в конкретном случае в моëм врсприятии. Есть другие ролики. Вот там да. Там уже конкретно улица, двери и так далее
>>323153291 Только вот вместе с этим хейтом под раздачу попадают и нормальные ролики. Двачер же не станет разбираться или читать все сообщения в треде. Он просто закинет картинку: >арря опять пориджи
>>323153291 Вот допустим закинул ты мем. >ОООО, ЭТО ЖЕ КАК ИХ ТАМ... ИЛЮМИНАТОРНЫЕ ПРОСТРАНСТВА!!! А под раздачу попадают все. Всë творчество в целом, а не пориджи. Ну захейтишь ты пориджей. Ок. Только вот вместе с этим и всë направление в целом, а среди него я уверен мобет найтись и то что тебе понравится.