Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но в общем, не хочу переписывать весь свой здоровенный пост и переводить его на русский, к тому же увы я их уже удалила.
Что бы не тянуть кота за яйца скажу кратко: У нас партия из 5 девчонок (включая меня как ДМа) и в последнеее время я поняла что когда вожу им сессии - очень устаю и выгараю, но при этом моим игрокам весело. После пересмотра записей с игры и в целом оценки всего чем мы занимались там. Я пришла к выводу что меня не устраивают их персонажи и то, как мы играем.
Да, мы договаривались что игра серьезная, можно приколов иногда вставлять, но блять, даже не в этом дело. А дело в их персонажах.
Все девчонки играют за мужиков разных возрастов. Как раз о трёх их них будет речь. Есть персонаж Б - тифлинг чародей 35 лет, персонаж С - человек друид 18 лет, и персонаж М - ведьмокровный плут, 19 лет.
Мои претензии как мастера: Персонаж Б ведёт себя как пубертатная язва вместо взрослого человека. Тип, да я понимаю что люди такие есть и порою могут так себя вести но ёмаё, этот персонаж просто по бесячести сука на другом уровне.
Персонаж С не может никуда развиваться тк любую возможность кроме обсасывание чахлости его тела и его болотную девушку С не рассматривает. В добавок к этому её персонаж непостоянен со своим характером. В одну сессию он беспочвенно агрессивен, а в другую ведет себя как цундере из аниме, позабыв при этом свои моральные идеалы.
Персонаж М ничем не отличается от её создательницы (Разве что полом). Он очень поверхностный и скучный, потому как М будто бы забывает каждую сессию какого персонажа она сделала из-за чего отыгрывает его очень монотонно. Буквально. У М нету каких-либо изменений в голосе не смотря на какие то эмоции. Вообще. Также она выстраивает его заинтересованности в мире и действия чисто на мемах. Например в какой то момент она увидела мем про кротовуху и захотела что бы её персонаж варил это. И всё.
Из-за своих постов мне уже если честно кажется что я слишком доёбываюсь, но другие знакомые ДМы говорят что мои требования обоснованы и я имею права тоже ожидать от своих игроков, как и они от меня.
Короче, как мне преодолеть это выгорание и снова начать водить кампанию если мне не нравятся их персонажи? (Она уже идёт 1.5 года и мне не хочется так просто её обрывать)
Если действительно звучу мудаковато, то прошу меня простить, у меня очень потрёпанны нервы из-за других моих постов об этой теме. Если есть вопросы по поводу кампании или уточнения ситуации - задавайте сразу. Всех благодарю кто ответит на этот пост.