Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каждый раз когда я слышу что очередной айтишник обмякает от чечленца в подворотне или что очередную веб макаку порешала нейросеть - у меня внутри разливается тёплая нега. Душевное спокойствие.
Вы уёбки уничтожили мою жизнь. Я учился на художника 6 лет, потому что мне это нравилось и у меня был навык, я был нужен - теперь я нахуй не нужен. Уёбки которые учились в пту сейчас будут писать мол "таг тибе и надад агага" но на то вы и уёбки пэтэушные что нихуя в жизни не освоили кроме бития кувалдой и дрочки своего хуя тисками. Вы скажете - но ты всё еще можешь рисовать для души, для себя! - Нет не могу. Когда у каждого Васяна есть кнопка сгенерировать нейрослоп - сидеть там чё то по 6 часов гнуть спину мне нахуй не надо, это все равно что писать книгу вручную когда уже давно изобрели книгопечатание.
Хуй с ним, понимая куда ветер дует я переключился на 3д моделирование - и тут меня тоже выебли в жопу. Скоро и здесь всех нахуй заменят, крутаны с огромным опытом в индустрии уже трясутся и подшучивают что скоро пойдут на завод и будут жить в коробке.
При чем это происходит не только в этой области - музыка, озвучка, переводы, журналистика - это всё накрывается огромной пиздой нерослопа.
Нахуя вы это делаете то, ебучие петухи анальные? При чём ваших коллег тоже сотнями тысяч увольняют, то есть вы еще и своих же ебашите.
Это пиздец. Вы копаете яму для всех нас - зачем уёбки?
Это весело? Пока что я не увидел НИ ЕДИНОЙ БЛЯТЬ пользы от ссаного ИИ, а вот массовые увольнения и страх миллионов людей за своё будущее - пожалуйста.
Нахуй нам такое "благо"?
Тэд Качинский был прав.