Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чем геймер питается, не отходя от пекарни? Какая пища, по вашему мнению, является ультимативной для такого стиля жизни? Давайте учтём максимальное количество факторов. Наверное, первый -отсутствие необходимости готовки и мытья посуды. Поэтому рассматриваем доставку.
Далее - удобство употребления. Тут двояко. Надо чтобы не было лишней посуды, и не марать пальцы жиром и специями. При этом из такой еды могу вообразить только японские роллы, но это не особо питательно, и слишком дорого.
Насыщенность по БЖУ. Надо, чтобы был белок, жиры, и углеводы, для подпитки мозговой активности. Лично я пришёл к такой базе - куриные крылышки полковника Сандерса, либо наггетсы, в комплекте с прохладным напитком. И влажными салфетками, чтобы быстро стирать жир с пальцев и продолжать гандошить в винчики. Наггетсы в этом плане гораздо удобнее. Плюс есть панировка - углеводы.
Но крылышки нажористее, можно примерно за косарь купить ведро с 24 куриными крыльями, анону я думаю хватит минимум на 2 дня. Кепчук или манянез приобрести отдельно в ближайшей говнёрочке.
Насчёт напитка - если боярин скуф, наверное, пиво. Я пришёл к дешманской газировке "каждыйдень" примерно за 30 рублей плюс порезанный лимон.
В общем, таковы мои мысли, дискасс. Делимся опытом, лайфхаками, годнотой.
iinb4 что мамка приготовит то и жрем