Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня потихоньку начинает ехать крыша от бесконечного сидения в своей сычевальне, при этом бабки у меня есть, квартира своя, благо работа в ойти позволяет жить недурно по меркам СНГ и тем не менее мне пиздец понуро. С возрастом вы с бывшими друзьями все более отдаляетесь, у каждого свой островок и свои интересы, а новых друзей приобретать все тяжелее, коллеги по работе это просто коллеги, нет там друзей. Да и к тому же в 30+ люди начинают дружить семьями, собираются тоже сразу семьями, а кун-одиночка в этой тусовке выглядит не органично, его зачастую просто не зовут.
Развлечения, какие у меня были, тупо приелись, а деньги у меня на них водятся, но мне просто все остоебенило, сам смысл жизни потерялся, неиронично многие этот смысл находят в семье и продолжении рода, сначала тянка, потом дети, потом внуки, у меня же - нихуя. И если что у меня были тяны, всего 2 и с последней отношался в 26, но мне в виду интровертности тяжело мутить с женщинами.
Недавно наткнулся на шлюхохода который затирал что можно просто трахать кучу классных шлюх и будет заебись, но я-то с этой темой тоже знаком - уже более 200 раз сходил по шлюхам, это тоже начало приедаться, да и бывало мне не хотелось даже ебать бабу а просто было желание поиметь какого-то теплого лампового общения и заботы, но эту фишку ты у шлюх не поимеешь.
И вот сижу я 34летний долбоеб, без каких-то перспектив, хер знает что буду делать в старости и кто меня будет поддерживать и скажу вам аноны, не слушайте долбоебов, занимающихся копиумом и продвигающих мотив о ненужности тянок и семьи, это любо еще малолетние, не прохававшие нужного дерьма либо занимающиеся рационализацией несчастные люди.