Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Нахуя люди живут за пределами Москвы и МО? Они что, совсем долбоебы?
>>323158068 В голос, абсолютно рандомный тык в Москву. На счёт работы кста никогда не пойму тейка про высокие зп, у меня подруга из Мухосранска решила поехать за лучшей жизнью, в итоге выяснилось, что зп выше на 20к и аренда на 15-20 + ехать до работы 2 часа в одну сторону. Плюс от высокой зп, конечно, невъебенный.
>>323158263 Ну вот они в вашу Москву и летят на заработки как мотыль на свет. Москва их притягивает, освобождая другие регионы. И большое вам за это спасибо
>>323158188 >Как и на любом курорте - забирая деньги туристов. Тем более, что в Кисловодске курортный сезон круглый год. Нахуя там жить? Вот нахуя? Что там делать блядь?
>>323158330 Да мне ваш Москвабад не обосрался, ровно как и Кислодрищински, я живу в другой стране. Да и причём тут хачевни вообще, москвич делает какие-то попытки в разговоры, уникальный эксперимент.
>>323158330 Лол, я, кстати, недавно барышню ебал, которая с 3 детьми из Москвы съебала в Пятигорск из-за экологии. Потому что, например, можно тупо воду из под крана пить. И всякие помидорки не в сезон до 100 рую по ценам этого года покупать. Говорит, не жалеет.
>>323156574 (OP) Каргокульт ёбаный пидораший для колхозанов и узколобых ослов. Нахуй не нужна эта сосква, во первых там чурки, шлюхи, соевые гомосеки и бешенные колхозные пидорахи с дохуя важным видом, которые носятся как в жопу жаленые.
>>323158208 Глупая завистливая московская пидарашка - бариста у нас от 40к получают. В среднем по городу 50к. Можно пойти и в такси за 120к и в доставку и на стройку и в продажи!
>>323158441 >Потому что, например, можно тупо воду из под крана пить. Ай пиздабол. >кстати, недавно барышню ебал, которая с 3 детьми из Москвы Ну и дура, будущего детей лишила.
>>323156574 (OP) У меня вопрос, нахуя люди живут в Москве? Архиуёбищный город. Куча мигрантов, ёбаные толпы на улицах, пизданутые расстояния, коллапсирующая транспортная инфраструктура, пизданутые цены на недвигу/медицину/услуги, экология уровня Челябинска или Норильска.
Только пизданутый дебил там будет жить. Только уберконч будет туда переезжать.
Я с огромным удовольствием съебал из сраной сосквы, продав сраную бабкину хату. Хватило на пиздатый дом в КП под Ярославлемкак в американском кине и б/у повозку, чтобы по делам ездить.
>>323158369 Я в путешествия регулярно гоняю, например. Также с барышнями время провожу и в зал гоняю - помимо работы, конечно. Не хватает, конечно, культурных мероприятий, но с ними сейчас во всей России беда. Ближайшие приличные концерты - в Казахстане.
>>323158538 Хуй знает, каждый знакомый москвич обязательно держал дома фильтр, без которого боялся выпавших зубов, волос и рака жопы. Но это было в прошлом десятилетии, теперь хуй знает, может при Собянине ещё и турбо-очистные им. Петрика в промышленных масштабах устанавливать начали.
>>323156574 (OP) >>323156574 (OP) Москвисты не знают о моём частном секторе в Краснодаре. Здесь всё для людей. Долгое время недолюбливал такую среду. Сейчас думаю как же мне повезло. Такого нигде нет. Бомжи летом могут жить на том что им это даёт. Фруктовые деревья повсюду, прошёлся, поел, граждан отдыхающих на асфальте буквально сегодня видел.
>>323156574 (OP) Как у тебя там с башкой, чушок? Каково жить в гигачеловейнике с миллионами потреблядей, чмузипорриджей, чурок и разного рода хипстеров? Как ощущения от камерогулага аля китай? Хорошо по часу в лучшем случае трястись до РАБоты?
ОП сходи нахуй, московская область это блять худшее место для жизни которое можно выбрать. Ладно хуй с ним москва, где есть очень доступный транспорт+-чисто и безопасно на улицах. Но сука не приписывай к этому празднику жизни МО, это ебанная зона отчуждения.Ебучий желдор в котором строят не больницу блять, а филиал ада нахуй в 8 этажей, а чурок и негров уже больше чем русских раз в 10, Реутов со своими башнями в 24 этажа блять, ебучие колхозные купавна, заря, малаховка апрелевка и прочие скорее дачные поселения чем полноценные города. Сраные Люберцы, Мытищи и Химки со своими огромными производствами которые засрали всю экологию подмосковья. И ЭЛЕКТРИЧКИ БЛЯТЬ. СУКА КАК Я НЕНАВИЖУ ЭЛЕКТРИЧКИ. Аноны, представьте что вы из своего подзалупинска ждете электричку в москву. (Ибо в вашем подзалупинске нормальной работы скорее всего нет, все едут в ближайший мегаполис) Представили? А теперь представьте что вы не помещаетесь туда. Буквально блять места в этой сраной скотовозке не хватает чтобы вы просто уместились с 20ю такими же как вы долбоебами в тамбуре (в вагоны даже не надейтесь зайти) Это называется час пик, друзья. Соси жирный цыганский хуй ОП. (а да цыган у нас тоже немало) Приравнивать даже самый уебищный район москвы (например гольяново) к сраному Орехово Зуево или Люберцам это как глаза на очко натягивать
>>323160982 Лол, нет. На югах их нет практически ни у кого (из тех, кто подключен к центральному водопроводу, скважины - отдельная тема), поскольку работы очистных хватает более чем. >>323161003 Напротив. По лету как раз таки на юга пиздуют зарабатывать различные представители творческой интеллигенции, рассчитанные на среднестатистического россиянина. Поэтому здесь проводятся различные кино- и прочие фестивали, выставки и концерты. Другое дело, что вкус среднестатистического россиянина мне в хуй не упал и вечер условного Гидеминаса Таранды мне не нужен. А вот с крупными выставками - да, большая проблема. Того же Караваджо сюда не привезут, за ним надо будет ехать в Москву, тем более, что и там он появляется раз в четверть века.
>>323169009 Не совсем, заебись переезжать лет до 25-27, потом уже начинается обрастание семьей, недвигой и т.д. Потом второй благоприятный момент для переезда начинается уже лет в 35-40, когда появляется возможность перебираться на повышение. Но это если уже зовут. В остальное время человек, естественно, прикипает к месту жительства и сняться с места может в основном из-за всякой плохой хуйни.