Сап двач, поехал к тянке из давинчика, которая в момент позвала гулять (я просто в чат друзей написа
Аноним 07/08/25 Чтв 22:55:40 #1 №323159402
Сап двач, поехал к тянке из давинчика, которая в момент позвала гулять (я просто в чат друзей написал хочу гулять и 1 в 1 написала она) так совпало, хотел пройтись и она написала. Знаком был буквально день, согласился просто из-за случая, она была со своей подругой. По приезду пытался поддерживать с ними диалог, место было в парке, где одни точики и солевые, было очень некомфортно, вокруг нас ходил точик и что-то орал на своем, спрашивал их мб пойдем прогуляемся отсюда? несколько раз предлагал бухло купить в магазе рядом, итог искомая тня отошла типо пиздеть по телефону (с чедом) из дв, потом сказала что ей звонит мама и им нужно срочно домой. Они ушли вместе, я просто так потратил пикрил, денег у меня абсолютно не водится т.к я хикка. В чем я виноват? Я потратил 600 рублей на это просто так. Почему со мной так поступают? я просто хотел погулять с кем то очень, подумал если это так совпало то можно, выпил пиво и в адекватном состоянии я бы ни за что не поехал к двум тням в жизни, она как ушла просто удалила диалог со мной через 3 минуты кстати.... почему я повелся? просто хотел пройтись с людьми другими... ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДОВЕРЯТЬ РАНДОМ ТНЯМ