Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Аноны- а поможет ли армия сычу быть уверенней для отношача? От знакомых скуфов слышал, что пай-мальч

Аноним 04/08/25 Пнд 17:10:14 #1 №10273719 
a458fa6c-6975-5ef4-b981-988446406325.jpeg
Аноны- а поможет ли армия сычу быть уверенней для отношача?
От знакомых скуфов слышал, что пай-мальчики, которые за ручку с тян не держались- после армии стали ебаками. Рассказывайте свои истории- помогла ли вам армия быть уверенней в себе и найти девицу?
Аноним 04/08/25 Пнд 17:10:26 #2 №10273720 
Бамп
Аноним 04/08/25 Пнд 17:30:27 #3 №10273752 
>>10273719 (OP)
Это всё пиздёж.
Меньше долбоёбов слушай и держись подальше от фашистского режима.
Аноним 04/08/25 Пнд 17:31:32 #4 №10273759 
В армии омежка окажется внизу иерархии и получит еще больше проблем с психикой тревожности и комплексов.
Аноним 04/08/25 Пнд 17:44:23 #5 №10273814 
>>10273752

Откуда ты знаешь, что оп с усрашки?
Аноним 04/08/25 Пнд 17:54:40 #6 №10273837 
>>10273719 (OP)
>>10273719 (OP)
Это копиум тех, кто был в армии. Сильного армия сделает сильнее, а слабого сломает полностью. Это по сути игра в рулетку, при которой ты можешь попасть к часть к хорошим ребятам, где подтянут твою дисциплину и социальные навыки, просто потому что нехуй делать. А можешь попасть в часть где духи будут тобой пол вытирать, вымогать деньги и пиздить в довесок.

Даже если ты попадешь в норм часть и станешь увереннее и выучишь 100 армейских анекдотов, то тебе предстоит трансформировать свой опыт общения с мужчинами в совсем непохожий опыт общения с девушками.

Короче, не рискуй. Без негатива, хотел тебе посоветовать к психологу походить, но, наверное, если бы ты был способен на долгий неприятный процесс постепенного изменения, то не спрашивал бы про армию, как решение свою проблем.
Аноним 04/08/25 Пнд 18:44:33 #7 №10273927 
Может помочь за счёт:
1) прокачивания похуизма
2) социализации в мужской среде, приобретении жёсткости
3) формирования "хищного" мышления, когда анализирует ситуацию и стараешься урвать выгоду для себя.
Звучит, конечно, как будто уйдешь в сторону темной триады, но женщинам такие персонажи нравятся, пусть и в долгие отношения с такими не построить.
Можешь глянуть ролик Хидена про армию на Ютубе, мой опыт с его почти совпадает.
Но опять же, есть нюансы. Может тебя армия сломает, а может при возврате на гражданку старое окружение вернёт тебя в изначальное состояние.
Аноним 04/08/25 Пнд 19:11:46 #8 №10273974 
>>10273719 (OP)
Нет, связи ровно никакой. Разве что могут поставить командовать каким-нибудь подразделением, получишь навыки руководителя, но с тян это никак не поможет(зато поможет на работе тупых нормисов строить при необходимости)
Аноним 04/08/25 Пнд 19:23:49 #9 №10273993 
>>10273927
Все то же самое, кроме похуизма, может дать обычная работа на вахте. Причем на вахте заработаешь деньги и получишь рабочий опыт (а не опыт покраски травы), плюс шанс поучаствовать в разных бдсм-игрищах в роли нижнего гораздо ниже.
А насчет похуизма - у некоторых после армии он прокачивается настолько замечательно, что делать что-либо без ободряющего пенделя неспособны в принципе. Армия плоха тем, что полностью отбивает инициативу и желание разбираться в проблеме (вместо того, чтобы ее скинуть на кого-то другого). На гражданке, в отличии от армии, начальнику не похуй на результат работы, и может закончиться весьма грустно.
Аноним 04/08/25 Пнд 19:37:49 #10 №10274019 
>>10273993
>Все то же самое, кроме похуизма, может дать обычная работа на вахте.
Не спорю.
>похуизма - у некоторых после армии он прокачивается настолько замечательно, что делать что-либо без ободряющего пенделя неспособны в принципе
Я про другой похуизм, когда тебе становится похрен на происходящее говно. Покрыли тебя матом - через минуту забыл, идешь дальше.
>На гражданке, в отличии от армии, начальнику не похуй на результат работы
В армии то же самое. Отличие в том, что в армии результат работы влияет на степень задрачивания вышестоящим руководством, а на гражданке все же хоть какой-то реальный полезный выхлоп есть от работы.
>Армия плоха тем, что полностью отбивает инициативу и желание разбираться в проблеме
Таки нет, чтобы нарыть себе ништяков (ну или просто от пиздюлей увернуться), там приходится кумекать.
Аноним 04/08/25 Пнд 19:39:52 #11 №10274022 
>>10273719 (OP)
Каким образом подчинение приказам, стирка дедовских носков и выкладывание снега кубиками поможет в соблазнении женщин?
Я давно не читал ничего более нелепого
Аноним 04/08/25 Пнд 20:00:46 #12 №10274046 
>>10274019
В принципе мы с тобой на одной волне, просто я слишком часто видел людей после армии, которые вместо решения проблем на работе тратили еще больше сил, чтобы на кого-то их спихнуть. Ну и лично у меня такой подход, что любое происходящее в моей сфере влияния говно заслуживает хотя бы анализа, а не тупо игнора.
Аноним 05/08/25 Втр 00:35:17 #13 №10274380 
>>10273719 (OP)
Я после армии наоборот забился, года 3 не ебался вообще, даже за руку не держался
Вогнался в какую то депрессию, потерял навыки общения и начал бояться тян
Сейчас отошел уже от этой хуйни
Могу сказать точно, что додики, которых до армии и так не уважали ни в мужском коллективе, ни среди женщин, в армии таких за людей не считают нахуй даже. После армии им только тяжелее будет, думаю
Аноним 05/08/25 Втр 03:15:31 #14 №10274463 
>>10273719 (OP)
Ну армия это прежде всего про иерархию в мужском коллективе.
Причем по самым примитивным параметрам, прежде всего по физ данным.
Даже самые затупки не оказывались на дне иерархии если в них было хотя бы 185 и 80кг.
Но ты спокойно можешь оказаться в таком коллективе где самым крайним окажешься ты, и это может конечно поломать.
Из моего призыва (около 40 человек) я помню только одного задохлика у которого голос прорезался к середине службы под давлением, а к концу еще и наел кг 10 - вот это была макс трансформация. Было человек 7 которые оказались внизу иерархии - им точно это все на пользу не пошло. Все остальные поменялись поменьше.
А так соглашусь во многом с >>10273927
>1) прокачивания похуизма
Да, на крики оры долбоебов спокойно реагировать научишься, иногда и сам на них поорешь в ответ чтоб заткнулись.
>2) социализации в мужской среде
Да, лучше начнешь различать кто что из себя представляет, и как с каждым из типажей общаться. Альфа/бета вот это вот все.
>3) формирования "хищного" мышления, когда анализирует ситуацию и стараешься урвать выгоду для себя.
Вот это однозначно да, после этого сразу научишься видеть тех кто на шею пытается тебе сесть, как-то продавить. Вот это наверно один из самых важных приобретенных навыков.
В обычной жизни все эти иерархические моменты везде присутствуют, в любом коллективе, но не всегда так явно.
До армейки сам по большому счету корзинка с мягким харктером , с агрессивными дибилами редко пресекался до , шел после технарьской вышки. 175, раскачался правда перед армейкой до 85кг и в целом по физухе был более чем готов.
Друзья изменения в характере заметили, но не все оценили ахах. Ну это уже их проблемы.
В кругах людей поумнее многие с недоумением относятся к факту что служил.
В целом ни капли не жалею, один из самых полезных опытов, учитывая мой вводные по характеру.

Прям напрямую для отношача это не сильно поможет. Но в компании с другими парнями если себя поставишь выше по иерархии это даст тебе тыщу очков в глазах окружающих женщин. И что более важно - в тот момент когда кто-то наоборот из случайных попытается тебя прогнуть, ты научишься это видеть и ты хоть как-то ответишь - тоже гигантский плюс.
Самое важное в этом всем - не быть в самом низу иерархии.
Аноним 05/08/25 Втр 04:28:08 #15 №10274494 
>>10274463
Был месяц на сборах. Ну... после этого знакомые тянки сказали, что я стал типа мужественней. А так у меня женское воспитание.
Но я скорее интеллигент-борец-за-справедливость.
Чуть не подрался с командиром другого взвода, хотя я вообще не борзый и не альфа-самец, а он был образцовым альфой (дурным правда очень). Но я был готов драться до последнего.
Аноним 05/08/25 Втр 04:31:57 #16 №10274497 
>>10274463
>и как с каждым из типажей общаться.
Добавлю. Это как по мне это самое интересное.
Первый типаж - чистые альфа, им самим ничего не нужно никому доказывать, они сразу всем своим видом показывают что они главные и им на все похеру, им даже нет смысла выебываться на кого-то. У меня было 2 таких - супер здоровые, один даже не слишком тупой. Между собой никогда не конфликтовали, хотя второй по сути был бетой. Выебистые со старшего призыва от них обоих наполучали лещей в первый месяц.
Выебистые бета-гаммы - самые мерзкие типы, у нас таких было 3. Больше всего боялись показаться слабыми, "не мужиками". В первую очередь отрывались на омежках. В случае конфликта с альфами всегда оказывались крайними/огребали. Общение с ними постоянный вызов. Постоянно ищут способ продавить, всегда с ними приходилось в ответ огрызаться.
Семейные - с женами и детьми, к ним почему-то у всех было особое отношение, на них не выебывались, контрабасы хорошо к ним относились, всю службу занимались какой-то нужной/важной рабочкой, за что получали всякие плюшки и увольнительные.
Ребята поумнее - после вышки, или с неоконченной. Не с шараг/пту вообщем. У нас таких 4 было вместе со мной. Лучше всех умели вертеться чтоб не попадать на всякие втухания и гнилые рабочки, знали чего где достать. Все нашли себе места/способы как максимально отстранится от ротного дибилизма. Все выстроили нормальные отношения альфами, кто покрупнее физически - и с бетами тоже терпимые. Ну и между собой разумеется тоже т.к. понимали что к чему. В роте к ним отношения было - как к вечным проебщикам от "их важных дел". На все претензии всегда надо было слать нахуй и говорить что был занят важными делами спал.
Основная масса - гаммы, ни рыба не мясо, в целом с ними можно было не конфликтовать, но если появлялась возможность свалить какую-то работу на них, пусть делают.
Омеги - тут либо супер мягкого характера парни, либо конченые идиоты которые не одупляли чего вокруг них происходит. С ними нельзя иметь дело - вечно притягивали все проблемы и насмешки. Общение с ними в любом формате кроме насмехательно пренебрежительного начинало притягивать проблемы и к тебе самому.

В призывах на пол года старше и младше - картина была точно такая же лишь с поправкой на физические габариты альф.
Все эти типажи в обычной жизни и в обычных мужских коллективах так же встречаются с достаточно высокой точностью.
Аноним 05/08/25 Втр 05:01:05 #17 №10274506 
>>10274494
Ну мои знакомые на тот момент тянки ничего особо не сказали, их было немного лол.
А вот альфа-бетовые друзья не очень оценили что выебываться стал чаще я.
>Но я скорее интеллигент-борец-за-справедливость
Вот это я в течении месяца службы полностью отключил у себя - своя рубашка ближе к телу. Нормальное отношение только к тем, кто по интеллекту проходит отсев.
>Чуть не подрался
Ну за всю службу в самом начале был наезд от старослужащих толпой с предьявами на отшибе ночью. От самого выебистого выслушал предъявы, что старших слушаться надо как все остальные и что мне сейчас пиздец, я отодвинул его в сторону, ответил что мне похуй что он говорит и ушел. Хотя очко внутри пиздец как сжалось ахах. Уже потом он пробовал со мной типа в шутку побороться, проверял силу, ну скрутить он меня не смог от слова совсем и больше пиздюлями не грозил. Дальше он выявил самых омег с нашего призыва и раздавл им лещи до конца своей службы, попутно хуесося всех остальных, но только на словах.
Со своего призыва в середине службы с бетой после его подъебов лещами обменялся и нас разняли . Еслиб не разняли он бы мне голову открутил.
Вот хуй знает как это работает, до армии вообще не конфликтовал особо ни с кем, да и щас в целом тоже. Дрался наверно пару раз в жизни еще совсем в детстве.
Аноним 05/08/25 Втр 06:13:56 #18 №10274528 
Ставлю 100 баксов на то, что омежку в армии тупо зачмырят и он замкнется в себе еще больше, плюс получит новые комплексы.
А так, если ты не омежка и просто ровный пой, то совет один - стать еще больше быдлом, чтобы приняли за своего и не доебывали.
По поводу разборок про которые тут пишут - бред полнейший. Армия это не заводик, не улица и не тюрьма. В армии ты не встретишь ровных пацанчиков, которые будут тебе за мужское обосновывать. Скорее ты в армии встретишь красноперых быдло ссыкух, которые подмазались с контрактникам, чмырят всех подряд и гасится за их счет от рабочек и очкотерства. При этом если ты с этим быдлом контакты не наладишь, что я вначале указал, то твои выпады с «ууууу я мыльный альфа всем пизды дам» сразу будут причесаться контрактниками и ты быстро сьебешь на губу или в бесконечные наряды с клеймом косячника якоря.
Я вот хз как налаживать дружбу с долбаебами, меняв. Армию то по идее забрали чуть ли не конвоем в наручниках, потому что я посрался с военкомом и меня потом год искали с ментами по городу. Приехал, слету меня попытались чуть ли не опустить, типо ыыыуууу пиздуй очки драить. Причем не косячил нихуя, так что бы показать силу. По итогу старший призыв подпиздывал наш призыв, а как только я дал самому борзому пизды, собралась целая коллегия хуесосов и я до конца службы хуярил в нарядах.
Если ты не быдло васян армия тебя только хуже сделает, это факт.
Аноним 05/08/25 Втр 07:28:47 #19 №10274551 
>>10274528
>я посрался с военкомом и меня потом год искали с ментами по городу.
Ну видимо тебя отправили в залупную часть.
>а как только я дал самому борзому пизды, собралась целая коллегия хуесосов и я до конца службы хуярил в нарядах.
У меня был такой персонаж. Тоже позалупался со старшим призывом и как-то нелепо всех настроил против себя включая свой призыв и контрабасов, его отправили в какую-то хуевую часть дневальным через сутки. Под конец службы вернули обратно и в последний день на тумбочку поставили - грустный был.
И был другой, который лещей самому выебистому из старшего призыва надавал в первую неделю. Контрабасы спасибо ему сказали, лол, так как тот всех заебал. Служил до конца абсолютно без напрягов.
>Если ты не быдло васян армия тебя только хуже сделает, это факт.
Если не смекнешь как себя в иерархической лестнице поставить не снизу - то да, хорошего будет мало.
Аноним 05/08/25 Втр 07:44:08 #20 №10274563 
>>10273719 (OP)
Поможет. В целом, потому что идёт туда в основном необразованный быдло-сброд, тебе придётся либо быть попущеным и ползать на коленях-чужие трусы стирать, либо закалять мужество, драться и регулярно учавствовать в словесных перепалках, не давая сесть на шею.

Тут пишут "слабого сломает" - реально слабый туда сам осознанно и не пойдет.

Лично все мои знакомые шли в основном ради карьеры-работы, и они реально "возмужали", пропали черты наивности-инфантильности, хотя в моем понимании термин оскотинились. Бабам же нравится.
Аноним 05/08/25 Втр 09:49:43 #21 №10274712 
>>10274563
>оскотинились
Когда детство в жопе перестает играть это именно что "возмужали"
Аноним 05/08/25 Втр 12:42:09 #22 №10274939 
>>10274563
>все мои знакомые шли в основном ради карьеры-работы
Ну и как карьера, удалась?
Аноним 05/08/25 Втр 12:43:53 #23 №10274945 
>>10274939
В гробу такую карьеру видел, наверное.
Аноним 05/08/25 Втр 12:57:27 #24 №10274963 
>>10274939
В мусарне или других органах у многих удалась, а что?
Аноним 05/08/25 Втр 13:17:00 #25 №10274992 
>>10273719 (OP)
Конечно поможет. Отправишься на передок, хуй на мине оторвет, и проблема поиска тян решится сама собой. Минусы - оторвать может не только хуй.
Пиздец блять, вот что должно быть в голове, чтобы в 2025 даже мысль такая возникла.
Аноним 05/08/25 Втр 13:17:32 #26 №10274994 
>>10274939
У тех кто туда шел за карьерой уже были связи мамки-папки. Армейка в целом была формальность. Удалась.

>>10274712
>Когда детство в жопе перестает играть
Это коуп фраза, имеющая под собой что угодно, что ты лично себе придумал под неё.
Я же под оскотинились имел ввиду, что начали фильтровать с кем общаются (по выгодным критериям), "на кого время тратить", и в целом из приветливых-добродушных в закрытых-деловых-чсвшных. Тем кому не хватает этого это одно, но этим людям и так хватало, а после стало много.
Аноним 05/08/25 Втр 13:19:25 #27 №10274999 
>>10274994
> начали фильтровать с кем общаются (по выгодным критериям), "на кого время тратить", и в целом из приветливых-добродушных в закрытых-деловых-чсвшных
Это стоит начать делать любому взрослому человеку как можно скорее, начал бы я это делать не в 22 а раньше - большего бы достиг а не сидел бы за игрой в доту или на бич-бухичах
Аноним 05/08/25 Втр 13:28:13 #28 №10275024 
>>10274999
>Это стоит начать делать любому взрослому человеку как можно скорее
Чтобы что?
Я не говорю, что просто перестали бухать и в доту катать. Я говорю, что начали делить людей на "нужных" и "ненужных", как норма. Ниче против не имею, просто челики срезали по-мимо круга общения свой образ. Они стали характерами всё ближе к тем же мусорам, чинушам и ко.
>начал бы я это делать не в 22 а раньше - большего бы достиг
Кругом одни достигаторы, куда не плюнь.
А мне по кайфу, сейчас катку в дотку сыграю, доделаю тз, лутану зп, и пойду по бабам. Сказал бы "со мной?", да тут мне уже очевидно.
Аноним 05/08/25 Втр 13:30:34 #29 №10275031 
>>10275024
>ближе к тем же мусорам, чинушам и ко
Да, у них можно много чему поучиться, а что?
Я знаю какого это - жить бедно, я из типичной гречневой семьи, в какой-то момент я таки понял, что если хочу жить нормально, то надо не плыть по течению а совершать вполне осознанные конкретные шаги
Аноним 05/08/25 Втр 13:37:18 #30 №10275052 
>>10275031
Проблема в том, что жизненный принцип "лижи жопу тем, кто выше тебя, и сри на всех остальных" далеко не всегда приводит к успешному успеху. А вот к отсутсвию нормальных друзей и говну во рту приводит весьма часто.
мимо
Аноним 05/08/25 Втр 15:01:04 #31 №10275204 
>>10275031
>Да, у них можно много чему поучиться, а что?
У всех ли? Или у единиц? Анон выше всё уже сказал.
Я же заметил, бабам намного больше нравятся отморози, чем открытые парни (в основном по первым впечатлениям).
>Я знаю какого это - жить бедно
Бедно - это вообще понятие очень растяжимое. Я бедно точно никогда не жил, но могу констатировать, что когда зарабатывал минималку и скаждым разом получал больше, дойдя до 1к бачей - мой образ жизни никак не поменялся, разве что вместо дешёвой еды, пососа балтики и сьема бомжатни стали на n% качественнее. Я же вижу эти росказни "пути к успеху", "превозмоганий", как детский сад и меряния пиписьками как раз таки людей из области, у них смысл жизни построен на кому-то что-то доказать, и "жить нормально", будто спали на земле или вечно недоедали. А вот городские честно говорят "все ради тёлок"
Аноним 05/08/25 Втр 20:23:31 #32 №10275782 
>>10274999
>Это стоит начать делать любому взрослому человеку как можно скорее
This
Я до армейки вообще не задумывался об вопросах иерархии внутри коллективов, мне казалось, что в тех кругах которых я варюсь - это не актуально, что это для лоуайкью быдланов пещерных.
Однако попробовав полученный опыт на практике после - понял что это везде применимо.
Вокруг куча мудаков которые пытаются на шею сесть и продавить.
>>10274994
>и в целом из приветливых-добродушных в закрытых-деловых-чсвшных.
Ну тут наверное речь про то, что сыч/наивный/омежка это не всегда комбо.
>>10275204
>Я бедно точно никогда не жил
Как голодному понять сытого.

>>10275052
>Проблема в том, что жизненный принцип "лижи жопу тем, кто выше тебя, и сри на всех остальных" далеко не всегда приводит к успешному успеху.
Да, но в тоже время принцип "варись среди ущербных и прогибайся под каждого, кто на тебя давит" почти в 100% случаев приводит к провальному провалу.
Аноним 05/08/25 Втр 20:42:21 #33 №10275806 
>>10273759
Зато получит мотивацию и все необходимые навыки для очередного колумбайна.
Аноним 05/08/25 Втр 20:50:15 #34 №10275816 
>>10275782
>Вокруг куча мудаков которые пытаются на шею сесть и продавить.
Такой опыт получают почти все люди на первой работе, армия для этого не обязательна. Собственно это и есть главный минус армии в качестве получения опыта - в обычном рабочем коллективе получишь примерно тот же опыт, плюс профессиональные навыки, плюс гораздо меньше шанс психологических и физиологических травм.
Аноним 05/08/25 Втр 21:31:13 #35 №10275859 
>>10275816
>Такой опыт получают почти все люди на первой работе
Ну работы и виды деятельности очень разные бывают. Бывают коллективы на 3-4 человека, бывают наоборот супер социальные работы но с каждым человеком видишь/взаимодействуешь по 1-2 раза в сумме, бывают бабкские коллективы (это вообще отдельная история). Бывает что 90% удаленки. Так что нет, концентрированный мужской коллектив с жесткой иерархией - это не тот опыт который любой человек получит на любой первой работе.
А так - да, есть еще места где такое возможно, та же вахта, жесткие спорт секции, походы/путешествия в суровых условиях.
>главный минус армии в качестве получения опыта
По мне главный минус что это все же трата времени без денежного выхлопа. Если ты по физухе до был подготовленным - там скорее растеряешь часть формы. Ну и риски попасть в абсолютную залупу особенно сейчас. Я спокойно представляю, что окажись я в неуставной части рыл на 200 с толпой 100кг борцух старослужащих - я бы не вывез, и сейчас бы не втирал, что это был положительный опыт для меня.
Аноним 05/08/25 Втр 22:34:51 #36 №10275966 
>>10273719 (OP)

Нет. Слабого там сломают окончательно, сильный словит рассос и будет почти как на гражданке, просто под "арестом" на целый год)

Из плюсов:
1. 90% мужского окружения, которое так или иначе тебя все равно закалит, и из фулл омеги сделают полуомежку.
2. Воспитает тотальный похуизм ко всему происходящему вокруг, после армии над проблемами гражданских можно только посмеяться)

А вообще, нихуя оно не поможет (в условиях первого абзаца), ты еще полгода или год будешь отходить от этой хуйни и будешь себя даже с пацанами вести себя как законченный аутист

Мимо срочник-контрабас
Аноним 06/08/25 Срд 09:16:56 #37 №10276335 
>>10273719 (OP)
лахта гандонская пошла нахуй
отслужил год в этой параше
кроме караула через сутки нихуя не было
наоборот еще больше ошизел потому что стоишь один по 3 часа и сам с собой пиздишь
никто никакими ебаками там не стал
сержанты набираются из челов кто и до армии далеко не лох, всякие спортики борцухи или сельские гопники
Аноним 06/08/25 Срд 09:57:27 #38 №10276371 
>>10273814
Рашка и Усрашка - фашисткие государства по определению. Сильное регулирование частной собственности и акцент на безопасности (которой нет по большому счёту, ты не сможешь даже участок свой защитить - в любом случае улетаешь в тюрячку с надеждой на то что Верховный суд тебя оправдает через пару лет)
Аноним 06/08/25 Срд 10:09:29 #39 №10276381 
>>10273927
>>10274463
Есть нюанс: если ты тревожник или омежка ничего из этого не будет, тебя лишь загнобят вот и все
Аноним 06/08/25 Срд 10:17:24 #40 №10276390 
>>10273719 (OP)
Может ли она кому-то пойти в плюс? В теории наверное есть такие люди. Но если ты адекватный человек, то ты смотришь на все с точки зрания вероятностей. И в таком разрезе армия - худшее, что ты можешь сделать со своей жизнью.
1) Ты теряешь год жизни - не учишься и не работаешь. Полезность приобретенных навыков на рынке труда равна нулю
2) Целый год твое окружение состоит из идиотов, которые не контролируют свои гормоны. Не знаю ни одного служившего, кто рассказал бы хоть об одном толковом типе, которого встретил в армии. Ты скорее всего станешь таким же отбитым петухом, как большинство служивых
3) Ты с некоторой долей вероятности попадешь на войну, где бесславно дохнешь или остаешься инвалидом. С точки зрения вероятности делать что-то что может тебя убить точно не нужно. А поскольку шансы в этой лотерее ты не контролируешь, на кон ты ставишь жизнь, которую в случае успеха просто получаешь назад, либо же просто ее лишаешься. Хуевая картина, как ни посмотри

Любой, кто говорит про то, что армия пошла ему пользу, на самом деле не осознает, в какой малый процент они входят. Кому-то она дала дисциплину, кому-то друзей, но кому-то и тюрьма в плюс пошла. Все это можно получить в обычной жизни - на учебе, на работе, занимаясь любимым делом, которое позволяет тебе социализироваться и зарабатывать деньги

А теперь фаталити. Армия нисколько не приблизит тебя к девушкам. В их глазах тип, который год зарабатывал деньги любимым делом и учился общаться с девушками, бесконечно привлекательнее, дембеля, которого надрессировали заправлять постель и выполнять указы без вопросов
Аноним 06/08/25 Срд 10:44:36 #41 №10276406 
>>10276371
Они еще и вагинокапиталистические с явным перекосом прав в сторону женщин.
Вот почему в Израиле женщин призывают в армию, а в России нет?
Аноним 06/08/25 Срд 10:58:24 #42 №10276419 
>>10273719 (OP)
Всё херня. После армии действительно нашёл тянку, но потому что решил что пора что-то менять в жизни. Фап за год в армейке вызывал дискомфорт, нежели удовольствие. По этому я нашёл тян не потому что армия сделала меня лучше, а потому что она убила всё удовольствие от фапа.
Аноним 06/08/25 Срд 16:25:44 #43 №10276820 
>>10276390
>Ты теряешь год жизни - не учишься и не работаешь
А типо инфантильный уебан очень продуктивно этот год будет проводить, играя в кампухтер и думскролля двач?

>Целый год твое окружение состоит из идиотов
Мир состоит из идиотов, вопрос в том насколько умеешь ты с ними взаимодействовать

>Ты с некоторой долей вероятности попадешь на войну
Если ты не с Украины - вряд ли.
Аноним 06/08/25 Срд 16:52:46 #44 №10276860 
>>10273719 (OP)
Омега в армии будет бесконечным дневальным по роте, мыть толчки и стоять на тумбочке. Ну и точно так же его будут гнобить
Аноним 06/08/25 Срд 19:40:40 #45 №10277115 
>>10276820
>А типо инфантильный уебан очень продуктивно этот год будет проводить, играя в кампухтер и думскролля двач?
Если он устроится на любую работу, хоть на пвз, это даст ему в бесконечно больше профита. То же начальство, та же социализация, но без риска получания пизды. Ну а совсем инфантильный уебан либо остается уебаном либо становится травмированным армией
>Мир состоит из идиотов, вопрос в том насколько умеешь ты с ними взаимодействовать
И как это утверждение связано с тем, что я написал? Типа раз в мире мало чего съедобного, жри говно и не выступай? Спасибо, воздержусь
>Если ты не с Украины - вряд ли.
Помню много новостей и про то, как срочников заставляли подписывать контракт, и про даже без контракта они оказывались в зоне боевых действий. Так что закончить мясной торпедой имени ввп перспектива для ОПа вполне реальная
Аноним 07/08/25 Чтв 00:36:18 #46 №10277491 
>>10276381
>Есть нюанс: если ты тревожник или омежка ничего из этого не будет, тебя лишь загнобят вот и все
Если ты даже 20 омежек и тревожников загонишь в одно помещение и дашь и задач что делать - у них все равно выстроится иерархия. Кто-то окажется вверху кто-то снизу. Для первых это окажется положительным опытом. Такая своего рода прокачка скиллов для лоу-левел нубов.
>Если он устроится на любую работу, хоть на пвз, это даст ему в бесконечно больше профита. То же начальство, та же социализация, но без риска получания пизды.
Так в том то и речь, что скорее всего не устроится. А если и устроится, то так же есть шанс, что будет под каждого дибила прогибаться. Только из-за отсутствия повышенного стресса в бытовых конфликтах - ему не придет в голову задуматься, почему это происходит.
Аноним 07/08/25 Чтв 01:01:02 #47 №10277527 
>>10276406
Почему вообще кого-то призывают в армию?
Аноним 07/08/25 Чтв 01:03:38 #48 №10277529 
>>10277527
Потому что якобы не хватает солдат и надо на всякий обучить гражданских чтобы если что был готовый воин, на деле же просто распил бабла очередной как и все в РФ, ну и пропаганда конечно, чтоб был как все и подчинялся вышестоящим лицам, а не выебывался тут.
Аноним 07/08/25 Чтв 07:12:20 #49 №10277661 
>>10276371
>Сильное регулирование частной собственности
Фашизм — это открытая диктатура финансистов. Это общемировой тренд сегодня. И РФ, и Украина, и США, и остальные в тренде.
Частная собственность, к твоему сведению, зарегулирована по всему миру, но не для всех. Ещё в США, Германии и Италии 1930-х открыто признавалось, что крупняк — это убер алес, а мелкоту всю регулировать, чтобв строем ходила.
Аноним 07/08/25 Чтв 07:15:57 #50 №10277663 
>>10277527
Потому что это почти бесплатная рабская сила, хозработы сами себя не выполнят.
Аноним 07/08/25 Чтв 13:07:30 #51 №10278060 
>>10277115
>Если он устроится
>Если
Как правило такому уебану нужен пинок под зад, сам он не устроится
Аноним 07/08/25 Чтв 13:31:06 #52 №10278106 
>>10277661
>Частная собственность, к твоему сведению, зарегулирована по всему миру,
Не надо жопу с пальцем сравнивать, у нас слишком медленное гражданское реформирование по сравнению с американским, на то чтобы убить весь малый бизнес в США понадобился век, на то чтобы убить весь малый и средний бизнес в РФ - понадобилось чуть больше декады.
Аноним 07/08/25 Чтв 23:07:38 #53 №10278933 
>>10278106
>слишком медленное гражданское реформирование по сравнению с американским,
Что, простите? Можно ссылку на какие-нибудь данные, факты? А не вязкие антинаучные техисы без конкретного смысла?

>на то чтобы убить весь малый бизнес в США понадобился век, на то чтобы убить весь малый и средний бизнес в РФ - понадобилось чуть больше декады.
Можно объективных данных вбросить для сравнения? А то, я боюсь, ты выдаёшь за огромную принципипльную разницу совершенно незначительные отличия. Так или иначе, тренд общий — упадок среднего класса, повышение концентрации капитала, исчезновение малого бизнеса везде, где большой смог себе обеспечить эффективные механизмы по массовому изъятию прибавочной стоимости.
Аноним 08/08/25 Птн 00:13:39 #54 №10279020 
Ты смеешься что ли, тебя там в жопу выебут и пошлют охранять границу, где ты на мине и останешься без ног. Единственное как тебе поможет армия, если ты нищук, то на сво поднимешь какого-никакого бабла.
sage[mailto:sage] Аноним 08/08/25 Птн 01:24:33 #55 №10279075 
решает только внешность
Аноним 08/08/25 Птн 04:17:26 #56 №10279147 
>>10278933
>Uuuuhh actually
>Мозьна позалуста источники и статьи буэээ
Товарищ майор, загуглите в каком году частную собственность в РФ признали.
А ещё когда в РФ появились фьючерсы, сверхдержава ёпты.
Аноним 08/08/25 Птн 07:17:04 #57 №10279215 
>>10279147
>Товарищ майор, загуглите в каком году частную собственность в РФ признали.
Не имеет отношения к делу.
Более того. Материалы малых процессов в Нюрнберге вполне деконструируют связь фашизма с частной собственностью. Фашизм — это порождение частной собственности.

>А ещё когда в РФ появились фьючерсы, сверхдержава ёпты.
Не имеет значения, когда в биржевое казино завозят новые фишки. Давай ещё всякие CDO считать прогрессивным признаком, что, уж, там.

>>Мозьна позалуста источники и статьи буэээ
Что же ты поплыл сходу, приминимальной попытке копнуть основания критикуемой точки зрения? Зачем поддерживать безосновптельную шнягу?
Аноним 08/08/25 Птн 07:45:32 #58 №10279235 
>>10273719 (OP)
Полная хуйня и никак не связанная между собой.
Какие нахуй тяны если их в армии нет?
Да и вообще там делать нехуй, ничего полезного и интересного ты там не получишь, так что коси любыми способами.
Аноним 08/08/25 Птн 09:24:16 #59 №10279313 
>>10279215
>Не имеет отношения к делу.
Имеет.
>Фашизм — это порождение частной собственности.
Нет.
Аноним 08/08/25 Птн 09:38:17 #60 №10279322 
>>10273719 (OP)
>пай-мальчики, которые за ручку с тян не держались- после армии стали ебаками

Если ты такой мальчик, то в армии тебе ПИЗДА, долбоëб
Аноним 08/08/25 Птн 10:06:40 #61 №10279348 
>>10275806
Не смеши, если омежка с категорией Б3 попадет в армию ему оружие не дадут в руки, на стрельбище его отпиздят за то что он тупит и команды не выполняет (если еще допустят до стрельб), велик шанс что он за все время службы автомат только на присяге будет держать (и то ему могут дать деревянный муляж). Из навыков у него будут лишь: дочистить до блеска унитазы за короткое время, почернить шины Урала/КАМАЗа, сделать кантик на своем затылке (попутно раскроив его в мясо бритвой) и ждать пизды от дедушки или контрабаса
Аноним 08/08/25 Птн 20:37:22 #62 №10280191 
>>10279313
>Имеет.
Капитализм в РФ функционирует в точности по тем же законам, что и в США, с минимальными отличиями. Попперьянцы-институционалисты это, правда отрицают. Но я сомневаюсь, что ты из их числа — больно твердолобая и прямолинейная у тебя позиция.
Кстати, да. Расскажи, в каком году частную собственность в РФ завели. Заодно расскажи, как запрещённый и осуждённый иноагент Ходорковский умудлился успешно заниматься обналом уже 1982 году. А ещё расскажи, как так вышло, что имеются до сих пор коммерческие банки, отсчитывающие историю, например от 1989 года. И про приватизацию Газпрома сразу расскажи. Вижу, что у тебя к этому периоду особое внимание.

>>Фашизм — это порождение частной собственности.
>Нет.
Коминтерновское определение с тобой не согласно. Суды в Нюрнберге тоже. Да, даже Иван Ильин не отрицает связь фашизма и частной собственности. Откуда ты взял только такую упёртость в заблуждениях?
Аноним 08/08/25 Птн 23:13:56 #63 №10280318 
>>10273719 (OP)
Да поможет, ты просто сдохнешь и проблема решится сама собой.
Аноним 09/08/25 Суб 06:53:28 #64 №10280505 
>>10277661
>Фашизм — это открытая диктатура финансистов.
Коммипидор тут как тут.
Аноним 09/08/25 Суб 06:53:55 #65 №10280507 
>>10277661
>Фашизм — это открытая диктатура финансистов.
Коммипидор тут как тут.
Аноним 09/08/25 Суб 09:12:26 #66 №10280572 
>>10280507
Ты бы лучше задумался, как получилось, что именно у комми есть единственное точное определение.
comments powered by Disqus