Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уважаемые мужчины, ответьте мне на данный вопрос. Объясню свои домослы. Сейчас начали вируситься
альтухи, хотя раньше к готам, эмо и тд. относились хуево в большинстве своем и эти ребята общались только с себе подобными. Ну ладно, но что скажете что огромное количество таких педовок-альтушек еще те шалавы и марафонщицы мефа? Да, ожидаемо, что у них в головах именно это, возможно желание забить все тело, цветные волосы и пирсинг это отклонение по психике, оттуда и вытекают зависимости и шлюханство, но меня больше волнует почему на это есть спрос?
У меня огромное количество знакомых друзей которые буквально стачивают на таких свою палку, ладно стачивают, стоило такой ебнутой появиться в их
жизни так сразу «у меня на нее член вставал, а она даже не раздевалась, просто рядом стояла» или все в таком духе и я понимаю что я таким человеком не была не для кого, может быть и потребители альтух такие же ебанутые, но мне тоже бля хочется быть для кого-то той самой Лизой у Фейса. И как в этом жить? Не хочу употреблять, не хочу становиться ебанутой, но по моему опыту только такие и запоминаются, а девочки няшки корзиночки милашки никому не нужны, ведь они не манипулируют сознанием мужика и не готовы в 5 утра нюхать в ионотеке.
Скажите, вам реально нравится такое? В чем феномен?