Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
лично тебе что мешало 5 лет назад продать бабкину халупу и вложиться в золото?
>>323167314 (OP) Я три года назад в ложился в палантир, потом мне его заблочили, а он в цене в пять раз вырос. Захожу в тинек, жую доширак и фапаю на свои заблоченные миллионы.
>>323167314 (OP) лично мне мешало то, что лично у меня нет бабкиной халупы ни 5 лет назад, ни сейчас, а лично тебе что мешало 5 лет назад продать бабкину халупу и вложиться в золото?
>>323167314 (OP) Неиронично орирую с подобных вопросов " а почему ты в ебеня годов". Откуда вообще можно знать что да как будет. То что кому то повезло, ну это исключение выжившего. С такими вопросами можно всю жизнь переосмысливать бесконечно и жалеть об упущенных возможностях. И П.С. покажи где халупы бабкины на раздачах
>>323167314 (OP) То что жизнь матрица которая дразнит вас долбоебов маня миллирдами. Но если вы вложитесь во что-то, тогда обязательно какая нибудь хуйня случится и вы все проебете. Ну это же база. А те кто пишут что они заработали дохуллионы рублей их даже в природе не существует, это программа.
>>323167864 Опущенец а откуда другие знали у которых соответствующее образование. Вон цена выросла потому что актив покупали люди. Они ведь знали. И только дворец опущенец с ПТУ образованием из нищей семьи ничего не знает кроме аниме))))
>>323168416 Так я внутри дня торговую. Двачерским опущенцам скидывал тогда и тред создавал что за день торговли 4к Грина с nyse было знатно попки трещали (сейчас санкции везде поэтому офшор)у шизоиддов было бы странно если ты опущенец с форума шизофреников знал бы топовых нейрохирургов и финансистов кроме аниме лол. К примеру. Другой мир смекаешь. Это как Лох которого макают в шкале в унитаз и ему тяжело поверить что есть другие люди здоровые 😂😂😂
>>323169355 Нет, ценность золота в его количестве относительно большом, в уникальности химической, в плане низкой активности с другими элементами, оно используется в электронике и медицине, из него делают укашения, которые как раз с годами не сильно тускнеют. Это общеычеловеческая ценность. Но да, если вдруг ВСЕ люди разом решат, что оно не ценно, то оно обвалится в цене, как и что угодно. Но разница в том, что есть РЕАЛЬНО ценные вещи, а есть биткойны и прочий скам для любителей темок
>>323167712 В СССР давали всем, у тебя два бабки и два деда, считай 4 квартиры должно быть, если ты повзрослее, то шесть, ещё две халупы от отца и матери
>>323170385 Нищие это чмони, которые наслушались скамеров и купили своим 0.000000000289 битка и сидят ждут, когда же ТУ ЗЕ МУН, чтобы вывести свои копейки, пока настоящие воротилы, которым там почти весь объем битка принадлежит одному проценту скамеров, которые и рисуют этот курс.
>>323170099 >4 квартиры должно быть, если ты повзрослее, то шесть,
Мой дед любовнице отдал наследство вмести с недвижимостью. По второй линии договорились брату всё отдать. Эти интриги происходили, когда мне было 4-5 лет.
>>323167314 (OP) Отсутствие машины времени, чтобы точно знать результат. Или отсутствие гена дегенарства, как у опа, который охуеть важный-умный задним числом. Ну ка, Оп, ставка, твоя жопа, раз ты такой умный - что в 2030 году сделает скачет на 200-300%?
Нет бабкиной халупы. От одной бабки мы жили в хате, вместе с ней. А от второй остался покосившийся дом в глухой деревни, который даже за 100к никто не купил. Но мы, кстати, и без этого смогли 2 хаты взять. Если б еще от бабок чет осталось, я бы вообще как олигарх жил
>>323167314 (OP) Имхо, сейчас надо вкладываться во что-то более реальное и практичное. Например, в медь. Лет 20 назад слышал про мужика, который покупал медные чушки по 10-15 кг, и складывал у себя в подвале, вот это заебись инвестиция на случай реального пиздеца. Ну и ружье соответственно надо дома иметь
>>323167314 (OP) 30 процентов за пять лет? Охуенный рост, пердежищ. Моя лишняя халупа за это время с 9 до 20+ мультов выросла плюс к этому ещё ~3 мульта с аренды на похуях принесла за это время.
>>323167348 Хех, у меня так под два мульта в акциях клаудфлари лежит. Похуй, оно один черт на долгосрок покупалось, нехай пусть растёт. Хотя мог бы скинуть - давно б в облигации пересунул, это куда интереснее оказалось и доход постоянный, а не ссаный рандом.
>>323171369 это биржевая стоимость в долларах, продать можно сдесь и сейчас в моменте. Твоя хата продается в фантиках - рублях. это не рыночная цена, а из твоей башки фантазиях. попробуй продай
>>323167314 (OP) Лично тебе что помешало вчера сосать как нормальная шлюха и не цеплять зубами член? Я бы заплатил большие деньги за отсос, но теперь платить не буду.