Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно друг разродился личинусом. У его жены и у него полная семья, родители со стороны жены педагоги, готовые помогать, у друга работа на 100к в месяц, есть какая-никакая, а квартира, мозги на месте, родители со всех сторон готовы помогать деньгами и посидеть с ребенком, они почитали много книжек по педагогике, организованно подошли к рождению, взрослые люди, хуль. И я подумал: а как мне то плодиться? Я всегда хотел завести выпиздыша чтоб он прикольный такой бегал, а я из него лепил крутого самостоятельного чела, который выберет свою судьбу сам. И у меня даже есть жена для такого, анон. Но у нас семьи неполные, нищие, мы оба вкалываем чтобы тупо снимать квартиру и квартиры у нас нет. Как государство хочет чтобы я плодился, если работа даже на 100к это такая конкуренция, которую не каждый выдержит? У меня жена хуярит на работе, а по выходным мотается курьером, как ей ребенка вынашивать? На что рассчитывает государство при такой экономике? Пропаганда то идет на то, что каждый должен рожать, а не самые успешные. А мы с женой еле выживаем. Это я ещё молчу о том, что при стрессовой жизни тебе часто тупо не до секса чтобы плодиться.
Вы то понятно не хотите рожать, но мне похуй, лично я хочу чтоб у меня был 1-2 личинуса за жизнь. НО КАК ЕГО ЗАВОДИТЬ ТО, БЛДЖАД?