Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я зарабатываю нестабильно но нормально (шабашник), коплю на свою квартиру. Детей нет.
У неё своя хата, где мы и жили, также работает в 30-40к дохода, есть дочь от 1 брака.
С меня: покупка продуктов и прочего в дом на всех.
С неё: оплата коммуналки.
Планировалась оплата путёвки на море, тысяч в 60, для нас и её дочки. У папаши ребёнка, конечно же, она не просит ничего. Ладно, хрен с ним, оплачу ребёнку пусть порадуется, раз уж батя у неё распиздяй.
На итог, у бабы день рождения, дарю ей подарков на 20к утром.
Сидим вечером в ресторане с ней, её дочкой и её мамкой, говорит мне "оплати счёт", я ей говорю что платит всегда именинник, это традиция. Дует губы, оплачивает, но видно что ебать как недовольна. Вечером мне высказывает что якобы я опозорил её перед матерью и что жмот.
На следующий день спрашивает что хочет еще шмоток подкупить. Отвечаю дословно "денег нет на шмотки" (ну типа дай хоть подработать чтобы в заначку не лазить), вижу опять недовольное ебало, отвечаю "ладно сходим что-нибудь купим" чтобы не обострять, но...
Её уже не остановить.
Слёзы, ор, начинает высказывать мне что я только что продал старую машину и деньги у меня есть, а я их "крысю", верещит что я заебал на ней экономить, у меня есть деньги а я их на неё не трачу, бросается на меня с кулаками, кидает мне в голову кружку.
Я пытаюсь успокоить, она еще больше орёт, гонит меня из квартиры.
Вечером пишет мне огромный пост в ватсапе как я её заебал, какая я мразь и моральный урод, жмот, она ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО, у подружаек мужья и любовники дарят им машины просто так, а я полное чмо и ноль, она со мной расстаётся и в квартиру я могу не приходить, она не хочет со мной ни брак ни детей, вещи отправит бандеролью.
Вопрос:
1. Что я сделал не так?
2. Это у всех "семья" представляет собой подобные отношения, или бывает по другому?
3. Правильно я понимаю, что с этим человеком стоит завершить любые взаимоотношения?