Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эта хуйня существует и ещё даже объединилась? Можете меня называть пидорашкой, ведь я и есть пидорашка, но чувствуется какая то несправедливость. По моему блять 27 миллионов человеков никакие многолетние репарации не перекроют
>>60499547 (OP) Германия выплатила Израилю более 60 млрд евро за Холокост, но СССР (а затем Россия) не получил аналогичных компенсаций за геноцид славянского населения.
Ялтинским соглашениям (1945) СССР должен был получить $10 млрд из общей суммы репараций в $20 млрд, но фактически получил менее половины— около $4.3 млрд (в пересчёте на современные деньги).
>>60499635 Ну я же блять не визжать пришёл, а поинтересоваться, как же так произошло вообще. То что славянам компенсировали почти чем то символическим уровня подарили шоколадку на день рождения
>>60499547 (OP) >Можете меня называть пидорашкой, ведь я и есть пидорашка, но чувствуется какая то несправедливость Хорошенько изучи понятие справедливости. Там про твою попаболь ничего не сказано
>>60499608 >СССР должен был получить $10 млрд из общей суммы репараций в $20 млрд, но фактически получил менее половины— около $4.3 млрд Совок же полстраны забрал. Как раз на полсуммы земли и рабов.
>>60499879 >Не понятно почему Давай разберемся. Геноцид на окупированной осуществляли несколько групп к которым максимум можно отнести 15 тысяч немцев. Плюс до 150 тысяч пособников внутри совочка. Чичичипи победил, нашёл всех виновных 15+150 тысяс преступников и наказал их. Получается что вопрос закрыт, товарищ. Дальше совок управлял половиной страны с 10-15 млн населением. Фактически владел ими.
>>60500090 Тут какие то руснявыши визжали что советские солдаты рейпнули 2 миллиона немок почти под окончание второй мировой. Не знаю, наверное многие сделали бы тоже самое. Это же была безумная порочная война, учитывая когда ты сталкиваешься с бесконечными трупами мирных жителей,то это явно не положительно откладывается в голове и примитивизм с длительным воздержанием
>>60499547 (OP) >По моему блять 27 миллионов человеков никакие многолетние репарации не перекроют Как бы сралин на все согласился, вопросов юридически больше нет. А детям отвечать за преступления отцов, в которых эти дети не участвовали это бред. Вдруг твой дед детей ебал, какое отношение к тебе это имеет?
>>60500292 . > А детям отвечать за преступления отцов, в которых эти дети не участвовали это бред. Вдруг твой дед детей ебал, какое отношение к тебе это имеет? Это не мешает за счёт гойских Гансев плотить пожизненные пенсии евреям через поколения
Аноним ID: Смелый Джек Воробей08/08/25 Птн 14:26:32#17№60500367
>>60500435 >Как жк террористы и масмовые убийцылюбят строить из себя жертв, пиздец просто Но ведь он прав. Фины вероломно напали стелс войсками. Поляки прислали космические лучи. И все вместе постарались воевать чтобы не осталось никаких следов.
>>60500435 В смысле не существовало? Ты стекломоя перепил?
Аноним ID: Мудрый Белый Полянин08/08/25 Птн 15:02:29#24№60500715
>>60499547 (OP) Мне кстати кажется это связано с тем что славянская часть постсовка - это пиздец какие терпилы, послесоветские власти обычно так же не видели в этом проблем. Ну и по итогу как то само рассосалось, не имеют пидорашки реальный визг устраивать, не имеют
Аноним ID: Мудрый Белый Полянин08/08/25 Птн 15:05:34#25№60500746
>>60499884 каких рабов. это полноценные граждане были их блять до старости насиловать тогда должны были за то что они сделали номенклатурка так спешило ачько продать и обворовать совковых пролов что тупо превратило германское поражение в победу
>>60500253 так послушаешь выходит там все родственники с другой стороны постоянный гевалт намекает - плохо насиловали, на пиндосню не жалуются. но там традиционная солидарность - в кругу друзей шакалов нельзя вспоминать обидки, плевательной урной выступает россия
>>60500873 >номенклатурка так спешило ачько продать и обворовать совковых пролов что тупо превратило германское поражение в победу В общем ты ответил на все вопросы треда
>>60500344 >Это не мешает за счёт гойских Гансев плотить пожизненные пенсии евреям через поколения Ганс имеет полное право быть недовольным. >>60500368 Кто предъявляет, ебанутый? ЧМ мира помнишь? "Ох какая рассея стала, ох какие люди пиздатые гостеприимные и натащки красивые". В ВТО вступили, нефтегаз продавали, кокаколой упивались. Медведев айфон из рук джобса принимал. Всем насрать на твой совок было, бля. Сейчас да, рюзке опять доказали свою дегенеративность, но поколение после зумеров отвечать за нынешних скуфодебилов не обязаны будут.