Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап б, кун 22лвл. Рынок пизды тянок 20+ крайне охуевший и мне есть что сказать по этому поводу. 80% моих ровесников уже к 20 попревращались в ебаных орков, нормальных тянок уже подразобрали, активно ведутся кровопролитные и спиртовые войны за потрёпанное влагалище. Тяны моих годов требуют (В среднем) тачку - хуячку, бабло за плодячку, плюшки - хуюшки, быть на минимальном подскоке - это статистический анализ моих друзей/знакомых/коллег да и просто я чувствую как сосу по этим пунктам, т.к я как был распиздяем, так и остался ток с хатой и работой. На тянок помладше даже не смотрел, а всё потому-что моя сестра младше меня на 6лет, ну знаете, как-то само отталкивало, но теперь я всё понял!
Что нужно 16-ти летней тне:
-Крутой пацык (а.к.а распиздяй)
-Шоб сишек и гараг купил
-Ништяки за копейки(А не ебаные айпохи)
И это между прочим трушная трули тру, нихуя же не поменялось за последние +-6лет пока я сам кутил с ровестницами?
Взамен я получаю свежую плоть. Ну рили, зайдите в дв или там ещё куда, 20+ реально тянки выглядят крайне хуёво, тонна мейка, уже появились разные материальные запросы, строят из себя хуй пойми, хотя пяток лет назад хуи сосали под мостами. И у меня реально получится же ведь)
ДОЛОЙ ТУХЛУЮ ПИЗДУ, ПОДАВАЙ СВЕЖЕЕ МЯСО!!!