Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нахуя вы ищите тянок? После 19, 20, 21, 25, да хоть после тридцатника - это дикий гемор.
Разошёлся всего со вторыми отношениями своей жизни и мне так легко. Никаких пустых разговоров, никаких дебильных манипуляций на трату моих денег на ненужную хуйню, никаких разговоров про детишек и про "мужик должен".
Посидел, поболтал с этим мурлом гормональным по телефончику, отложил трубку...и тут наваливается как штанга на спину мысль, что тебе будет нужно ещё и ебать это бревно...жесть...
Наслаждайтесь одиночеством, ежи блять! Наслаждайтесь днями и неделями, которые вы могли бы провести за пекой в уюте своей сычевальни.
Ламповых няш НЕТУ НИГДЕ. ОНИ ВСЕ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ШЛЮХИ. ЭТО НЕ ЛЮДИ, А БИОИНКУБАТОРЫ, КОТОРЫМ ГЛАЗА И УШИ ЛИШЬ ДЛЯ ПЕРЕБОРА ГЕН МАТЕРИАЛА, С КОТОРЫМ ОНИ МОГУТ РАЗБАВИТЬ СВОЁ ПОТОМСТВО.
НИКОМУ В САМОМ ДЕЛЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ НИ ОТНОШЕНИЯ, НИ ТЕМ БОЛЕЕ БРАК. В ВЕК ИНТЕРНЕТА ТАКИЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ - КУЛЬТУРНЫЙ ФАНТОМ, ВЫСАСОННОЕ ИЗ ПАЛЬЦА ПРИЗВАНИЕ НАЙТИ СЕБЕ НА ШЕЮ ИНСТА/ТИКТОК ТПШКУ.
Аноны, поддвачните адеквата. Мне 22 - я больше не могу выносить ни биопроблемные разговоры, ни объекты биопроблем.