Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это Евген Бэдкомедиан Баженов. Даже он не умеет общаться с женщинами.
В одном из своих видео, когда критиковал лгбт пизданул что-то вроде "вот даже я, а меня сейчас голый бурят снимает, даже я против этой хуйни". И этого голого бурята показал.
>>323160133 (OP) Далбоебы он уже просто приуныл от ебли Клопа... Когда ебешь одну и туже женщину очень долго, то, рано или поздно(как правило после 1года) впадаешь в вяло текущую апатию по отношению к ее побегушкам, хихонькам и хахонькам... У него на ебале написано - сейчас бы на диванчике поваляться, почитать книжку или покапчевать в тишине и покое; ну или со своим узкоглазым дружком пиваса ебнуть, попиздить за жизнь а не вот это вот.
>>323160133 (OP) Уметь общаться - это из той же оперы, как иметь внешность модели, голливудской звезды. У вас главная проблема - это юношеский максимализм, неадекватное отношение к жизни из-за отсутствия опыта.