Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу юзать пикрил. В чем я не прав или инфоцыгане мне опять в бошку насрали?
>>323180388 чтобы лучше дышать чтобы больше кислородом насыщаться а то я всю жизнь то горблюсь что могу неосознанно через рот дышать как унтерменьш а эта приблюда вроде поправляет ситуацию но это не точно вот и думаю купить или это будут деньги на ветер, жалко же
>>323180481 Ты долбоеб что ли? Дыхание регулируется легкими, а не радиусом отверстий ноздрей. Легкие сами определяться как долго и какой силы должен быть вдох, чтобы тебе хватало кислорода.
>>323180299 (OP) Промой нос чайником, сука Или грушей ебать нахуй В одну ноздрю льёшь, охуеваешь сколько из другой вытекает кала Ну или покупай хуиту для гоев, раз деньги лишние
>>323180759 Тогда у тебя вдох более продолжительный, чем у человеках тех же характеристик но с нормальными ноздрями. Легкие умнее тебя и они сами знают сколько воздуха им втягивать за один вдох. Процесс определения количества кислорода и протоколы корректирования вшиты в тебя на уровне подсознания. Наебать эту системы ты можешь только вдыхая-выдыхая в "ручном" режиме.
>>323180481 >чтобы лучше дышать чтобы больше кислородом насыщаться Мы буквально сжигаем себя изнутри посредством дыхания кислородом, ты хочешь больше кислорода. Самым адекватным решением на этой планете будет, помимо жизни в горах, ношение маски, имитирующей жизнь в горах.
>>323180299 (OP) Это юзлесс хуйня: исследования проводили. Качество дыхания нихуя не улучшается. Можно, конечно, себе это внушить, нося эту залупу, но хуй знает.