Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На видрил здоровый человек, спорсмен. А ты анон почему не хочешь также взяться наконец-то за себя?
>>323190461 (OP) На видрил пидрил. Чистая химота, которая утолщает органы и ускоряет метилирование, попросту старение x2. Умрет в 40-60, а не в 70-95 как натуральные физкультурники
>>323190461 (OP) Даже я, запойный алкоскот с 15 летним стажем, здоровее его блядь, он после каждого слова задыхается, ему походу пиздец будет лет через 5 уже
>>323190461 (OP) Заметил, что у качков непропорционально большие ладони и кисти. Это их от гормонов так распирает? Это же кости, они не могут вырасти после взросления?
>>323191010 Да все так. Они как бимбоунитазы с потерей реальности. Если ему сказать что сердцу тяжело, надо минус 15-20, заканчивай со сгонками веса, гормонами, перееданием белка - он пойдет в оборону. Скорее умрет чем станет натуральным пляжником. А ведь ещё и действие анаболиков... необратимо. Ткани и ДНК уже изменились так как некоторое время был смещен баланс анаболизма и катаболизма, организм может только в основном его поддерживать чтобы медленно стареть, но не обратно регенерироваться. Поколол гормончиков - минус N лет, похлеще бухича и сигарет. Уот так вот нахуй малята
>>323191249 У Варгунина хороший обзор на него на Ютубе. Не то чтобы я Варгунина любил, но со смаевым он попал в точку. Это пиздец что он делает со своим организмом
>>323191387 А поч я тогда не расту блять с 15 лет? Как был карлан 177 см, так и остался. Если бы на гормонах можно было бы вырасти до 2 метров, я бы был первый в очереди, и похуй на последствия
>>323190461 (OP) >почему не хочешь также взяться наконец-то за себя 26лвл, недавно вкатился в тренажёрку после многих лет сычевания. Решил начать с лёгкой подпиткой пикрил т.к. возраст не позволяет годами ебашить в натураху. Результат отличный, каждую неделю прибавляю по 5кг в приседе и жиме, мышцы восстанавливаются за 1-2 дня после отказных тренировок по фулбади. Сделаю ПКТ, и возможно следующий курс уже будет с 250мг теста, всё таки зависимость сильная от химии.
>>323190461 (OP) Это стероиднй бройлер. Сердцу пизда, связкам, сутсавам да и всему вообще. Ок, если кому-то нравиться их вбор но это нихуя не нормальное состояние человека.
>>323191535 Дура ебанутая, ДНК в норме успевает репарироваться. Женщины банально дольше живут и лучше выглядят. Мне не о чем с тобой говорить потому-что ты форменный дегенерат.
>>323191488 В длину закрываютсяхрящевые зоны роста после подросткового. Растут в ширину.
Особенно быстро закрываются у спортсменов которые начали бустить тестостерон. Я ещё по знакомым это заметил - все борцухи мелкие, даже пловцы невысокие и кто в качалку ходил. Как правило.
>>323190461 (OP) Интересно, сколько раз подтянется этот "спортсмен". И нет, я не про имитацию подтягиваний с амплитудой 30 градусов, а про строгие, начиная с полностью расслабленных рук и в верхней точки касание грудью перекладины. Вангую что ноль раз.
>>323191831 Борцы невысокие, потому что низким и коренастым в борьбе быть просто удобнее, а высокие проигрывают из-за генетики и не могут достичь хотя бы средних результатов и съебывают сами. Ну и так в любом другом спорте, где тебе кажется что фигура атлета зависит от того, чем он занимается.
>>323191903 Да знаю я про это бля. Я потому и написал про пловцов. Низуя не так. Чем больше тестостерона, тем раньше сформируется окончательный рост. Конечно есть вклад питания и генетического предела. Но если низуя не делать и просто хавать то будешь выше.
>>323191976 Ну ты просто так сказал, как будто все борцы и пловцы химией промышляют. Но там на +\- серьезном уровне хотя бы чемпионата России и проверки нешуточные на допинг.
Ахахахахах! блять это пловунцы. Тру пловцы это туши под 2 метра и 90кг чекни профили чемпионов, да хуле там хотя бы Попова и прихуей. У карликов рычаги короткие ист овер для спорта высших достижений в воде
>>323191531 Остарин (Ostarine, MK-2866) и Кардарин (Cardarine, GW-501516) – это исследовательские SARMs (селективные модуляторы андрогенных рецепторов) и PPARδ-агонист соответственно. Они не одобрены для медицинского применения и продаются как исследовательские химические вещества, но часто используются в бодибилдинге и спорте для улучшения физических показателей.
Побочные эффекты Ostarine (MK-2866) Ostarine считается одним из самых мягких SARMs, но возможные побочки включают:
Подавление выработки тестостерона (особенно при длительных курсах или высоких дозах)
Головные боли
Усталость
Боли в суставах (из-за снижения эстрогена)
Проблемы с печенью (редко, но возможен рост печеночных ферментов)
Угревая сыпь (из-за колебаний гормонов)
Побочные эффекты Cardarine (GW-501516) Cardarine не является SARM, а работает через активацию PPARδ, улучшая выносливость и жиросжигание. Побочные эффекты:
Повышенный риск рака (в исследованиях на крысах при очень высоких дозах)
Головные боли
Тошнота
Усталость (при резком снижении глюкозы)
Повышение аппетита
Потенциальное влияние на сердце (данные противоречивы)
Как снизить риски? Циклы не более 8 недель (особенно для Cardarine).
Контроль дозировки (Ostarine 10–25 мг/день, Cardarine 10–20 мг/день).
ПКТ (постцикловая терапия) для Ostarine (например, тамоксифен или кломид).
Регулярные анализы (печень, гормоны, липиды).
Не комбинировать с другими сильными препаратами без опыта.
Вывод Ostarine относительно безопасен, но требует ПКТ. Cardarine улучшает выносливость, но его долгосрочные эффекты до конца не изучены. Оба вещества запрещены в спорте (WADA).
>>323190461 (OP) Схуяли великовозрастный дебил сидящий на гормонозаместительной это здоровый человек? Нет уж, спасибо, лучше буду делать кардио и чтобы писька стояла
>>323192358 Двачую, от кардио люто бешено писька стоит. От бега лучше всего, чуть хуже от турничков и вела. А от железа прям и не хочется ничего кроме добавления весов и пожрать. Наверное железо жжет тестостерон.
>>323191531 еблан, норм сарм возьми. кардарин не страшно жрать?>>323191976 ну это же бред, если нет каких-то генетических/физиологических аномалий, то от большего количества теста просто быстрее достигается финальный рост, т.к. тест ускоряет рост кости.
>>323190461 (OP) Что с ебалом дыханием, спортсмен? Блять, качалка - это такая хуйня на самом деле, хоть и бустит самооценку. А ведь можно лишь обходиться физкультуркой, калостеникой и чуствовать себя хорошо и писоть на мнение превозмогающих бройлеров
>>323192524 От теста не достигается, достигается от гормона роста. Тестостерон наоборот закрывает зоны роста при всплеске тестостерона. Может спокойно закрыть в 16 лет и гормон роста будет растить только вширь
>>323192647 Ну это база. Мимо бывший броилер, прошу у господа спасибо что отговорил жрать метан в 16 лет когда предлагал знакомый купить у него. Ведь деньги у меня были
>>323192427 >От бега лучше всего, чуть хуже от турничков и вела. А от железа прям и не хочется ничего кроме добавления весов и пожрать. А что ты делаешь с железом?
>>323192951 Не думаю что дело в сосудах. Пару раз побегаю по 3..5 км, готов ебать стены. Пару раз схожу в кочу, ну не хочется ебаться. То есть дело именно в виде активности, при одинаковых сосудах.
>>323193052 Динамика с гирями, присед, становая, жим от груди, жим стоя. База, короче.
Вообще секс сам по себе, это по интенсивности\времени как бег на средние дистанции, или как боксерский поединок, или рывок гири 10 минут. Секс это точно НЕ как попукивание на тренажерах 4х10 с отдыхом, или взятие макс.веса на 1 раз..
>>323193170 >Динамика с гирями, присед, становая, жим от груди, жим стоя. База, короче. Ясно. Попробуй акцентированную тренировку ног сделать, интересные ощущения после неё в хуе (разминку не учитываю) 1. Присед 3х6-10 2. Жим ногами 3х6-10 3. Разгибания в тренажере 3х10-15 4. Сгибания в тренажере 3х10-15 5. Сведение в тренажере 3х10-15 6. Можно в конце мёртвую тягу поделать 3х20, подъёмы на икры столько же и добить гиперэкстензией с небольшим весом и ягодичный мост
>>323193346 Дегенерат не понимает что отсутствие жиров ебет ВСЕ горомоны и по лесенке: кожу, ногти, волосы. Форма мерзкая у него кста, учитвая что он карлан, еще более карланистей смотрится. Хуесос короче.
>>323193360 Ну выглядит как лайтовая треня. Лан, попробую. У меня просто пол-трени это ебля с гирями, там 7 потов сходит, пульс 140. Потом уже базу делаю.
>>323193449 >Ну выглядит как лайтовая треня. Лан, попробую. У меня просто пол-трени это ебля с гирями, там 7 потов сходит, пульс 140. Потом уже базу делаю. Хах, лайтовая. С рабочим 75-80% от своего максимума поделай.
>>323190461 (OP) >Здоровый - от того что просто стоит и говорит - отдышка такая, будто 3 км пробежал и сча сердце остановится. Перекачал мышечную массу, что сердцу не хватает силы всю эту хуйню кровью проливать, збс. Пизда почкам, пизда всему.
>>323193603 Да у него жидкости не хватает, кровь как кисель густая. Ему бы сиську охоты крепкой на ночь углями закинуться , чтоб залило водой и кровь разжидило. Но тогда "рельеф" уйдет
>>323193696 Весной Конан толкал штангу 84 кг. Сейчас результат составляет уже 93 кг. Ждем выхода в свет толчка штанги 100 кг. Результат как для натурала эктоморфа на мой взгляд очень редкий. Не знаю кто смог бы это повторить внатураху с телосложением дрища безгрудого
>>323190461 (OP) Зачем они надуваются? Разве есть кто то кроме бодибилдеров, кто считает, что мясное тело красивее чем сухое, оно даже по выносливости попускает раскаченных горилл
>>323195610 Это которые на сво сейчас? Или которые бухают водяру по страшному? Ну сомнительное утверждение. Не защищаю бодибилдинг, но его ровестники в среднем не лучше и не дольше живут
Интересно у него конечно мышцы смотрятся, будто броня из силикона - ни волокон, ни сокращений отдельных мышц. У меня на работе охранник такой был, как же он старался не тратить драгоценные калории - просто пиздец, без острой нужды вообще не вставал со стула.
>>323194170 По факту комплексы т.к бодики хотят быть большими и за счет этого самоутверждаться перед окружающими. Или ты думаешь что это нормально когда мужик крутится у зеркала больше чем баба?
>>323196186 Комплексы походу у тебя - по твоему посту сразу видно, что у тебя не развитый мышечный каркас и ты вообще не дружишь с физ нагрузками. Я не кочкодебил, но большинство из них ни перед кем не самоутверждается, а занимаются этим дрочиловом из-за эндорфинов (которые выделяются во время тренировки) и пиздатого ощущения мышц в своем теле.
даун даже лыжник ходит в зал, только разница с твой обезьяной чтобы он ебашит чтобы побеждать в спорте а не очком крутить у зеркала как внимание блядок
>>323196657 >только разница с твой обезьяной чтобы он ебашит чтобы побеждать в спорте а не очком крутить у зеркала как внимание блядок еще разница в том, что лыжники не лысеют и не гниют от химии
Блять у меня наоборот вес в последние 3 года тает просто, а после еды дичайшее вздутие живот распирает аж до боли. Раньше как то пох было щас побочки от через чур низкого веса стал ловить быстрая усталость и гипоглекемия
>>323196839 >а после еды дичайшее вздутие живот распирает аж до боли. От того что ты постоянно ешь птичьими порциями у тебя живот разучился переваривать еду. Пикрилы тебе помогут. дырявый
>>323196901 >переваривать еду. Ну а как иначе если порция чуть больше мелкой тарелки начинается боль я так чувствую похерил себе основательно все. Пикрилы пил неособо помогает
>>323196657 >даже лыжник ходит в зал С рыбалкой еще сравни, ебанько, она тоже бывает спортивной. Нет никакой тряски, просто все уже давным давно знают у кого подгорает от качков - у любителей ходить в штанах и кофтах с длинным рукавом в 35+ градусную жару. Остальным на них просто похуй и сколько часов в день они пялятся в зеркало.
>>323196839 У меня за год удаленки такая же херня началась. Без физ.нагрузок, режима и нормального трехразового питания сразу посыпался. Ну и походу желчные протоки перекрываются от постоянного сидячего положения. Короче, надо активничать.
>>323196999 Причем тут рыбалка? ты сути не понял с залом, здравые упарываются чтобы от этого был профит сила/выносливость и т.д а просто так чтобы РАЗДУЛО нахуя?
>>323191143 а если серьёзно: в чём он неправ? занимается любимым делом, лутает бабки и популярность, откинется в 30-40, когда у вообще любого человека начинает что-то отваливаться. по-моему, идеально. вам просто страшно, что кто-то может просто хуярить, несмотря на смерть.
>>323197369 а если серьёзно? когда реально делаешь по жизни то, что в кайф, вообще о женщинах не думаешь, хз. и смысла никакого в них уже нет, если ты сам типа произведение искусства больше, чем человек.
>>323197202 >а просто так чтобы РАЗДУЛО нахуя? Я выше объяснял, но ты не поймешь. Мимокрокодилы качаются потому что ловят с этого кайф. Как я должен объяснить тебе химический процесс получения удовольствия от забивания мышц? Если ты дрыщ или жирный, разумеется силовые тренировки - это боль и страдания. Но если твое тело в тонусе, то ты ловишь кайф от пампа и напряжения восстановившихся волокон.
Если речь о профессиональных дебилдирах, то это такой же спорт. Ездят себе по всяким соревнованиям и какие-то медальки выигрывают. Ну и то, что у них нихуя нет силы - это тупейшая тупость, я такое последний раз от жирного армяна ростом 1.5м слышал. Даже не сомневаюсь, что он по силовым превосходит всех с твоего пикрила, хотя просто таскает коробки на вещевом рынке.
>>323198258 >>отдышка от разговора стоя Если бы ты весил за сотку мясом и ел бы как он перед соревнованием, ака 15 яичных белков и нихуя больше - ты бы вообще с кровати бы не встал
>>323197480 Сидеть целыми днями в качалке, жрать химку, ебать стремную училку в двое старше, читать насмешливые комменты малолеток на ютубе и дышать как подыхающий носорог с опухшим ебалом в 20+ лет это кайф? Тогда ладно
Тем кто тут спорит: женщины живут дольше еще и из за сниженного кортизола. Для них буквально это вопрос жизни и смерти - найти удобнича настоящего мужчину и переложить на него свои проблемы. Посмотрите на тех кто живет мужской жизнью - умирают так же рано. Но тестостерон и правда старит организм, но только когда фон повышен долго. Пофиг на стероидах или нет - эффект одинаковый, скорость разная. Например китайцы - маленькие хуи, долголетие (нет теста) Халк Хоган - в 30 лет выглядел на 60)) качался, кололся. Степашки - "идеальный баланс" теста. Слишком мало чтоб взбунтоваться, но достаточно чтоб оскуфеть к 30. Ну там сопутствующие факторы в видео образа жизни. Не только генетика.
>>323197514 Можешь сколько угодно рассказывать про кайф от забивания мышц, но это не отменяет того факта что они нарцисично крутят жопой у зеркала все то время, что не тягают железо, как настоящие петушки с комплексами
>>323195741 Ты долбоеб? Тогда у нас бы средняя продолжительность жизни была 35-40 лет. Тебя никто не заставляет бухать или идти на СВО, как и этого дебила химичить.
>>323191311 Вообще сложно доверять человеку который каждый ролик втирает какую-то хуйню про заработок, которая закроется через 7 дней. Это реально выглядит как постирония, ну или мазохизм какой-нибудь, чтобы аудиторию против себя настроить.