>>323184236 Мне лично эта песня не нравится, очень вторичная, только припевы и хороши в принципе Минималистичная музычка ее освежила. Ну и подача хорошо подходит под текст Не хотел бы жить в Дубне, кто там живет, дубняки, дубнецы, дубины? Ужас
>>323186531 Да, оно звучит как кейни вест вулвс когда только бас и вокал, это моё недавнее открытие, прикольная такая атмосферка как будто, когда больше ничего нет.
https://vocaroo.com/1eo5jRGMczIn Сергей Маврин - Пока Боги спят услышал тут, мимо проходил, решил тоже попробовать. получилась пародийно конечно. пока пел, пришло осознание что как будто приобретаю картавость французский акцент
>>323184556 Я против акапелл в этом ИТТ треде, хотя твоя вполне норм (но это исключение, обычно без музыки какую-то хуйню заливают, которую приходится скипать через 10 секунд) >>323185167 Технически не идеально, канешн, но думаю, что ты эту песню хорошо знаешь и оттачиваешь ее исполнение. Если еще свести нормально, то уже будет прям крепко. А пока лайк за старания
>>323184757 Первая строчка у меня почему-то часто всплывает в рандомные моменты в голове, хотя я даже не знаю, кто такая Марианна Кис У тебя прям в стиле пиратских озвучек получилось, кайф, настроение поднял
>>323186599 Не, ну ты классно поёшь спору нет, особенно на моменте где "замолчат" там такая красивая надстроечка вылезла, но в припеве ты типа реально не вывозишь же в такой тональности. И вопрос есть ли смысл громко надрывно так орать, если красота по сути теряется, лучше уже по моему сделать ну там на тон полтора ниже.
>>323186599 Низы тебе тут низковаты однозначно, а вот к верхам у меня нет претензий, лол, они вполне в твоей манере. Не знаю, как бы это звучало еще на тон-полтора ниже А песню я не понял, чет ни то ни се, но оригинал не захотелось слушать
>>323184236 О, ты бас что-ли дергаешь? Малость заунывно, но с таким минимал-аккомпанементом по-другому, вероятно, и быть не могло, и это скорее часть концепции, чем баг. А вообще симпатично, нежно Понравилось
>>323186844 Сегодня вечер унылых и непонятных песен, ясненько Ну тут такое разнообразие, с первого раза не разобрать, я еще переслушаю Тревога не снята((
>>323187186 >>323187317 > верха не тянешь > низы не тянешь Вот поэтому и пришел к этой песне. Просто захотелось орнуть, давно уже ничего такого не пел. Понятно, что можно было аккуратней выбрать ноты, вверх не так ебануто лезть. Верхняя c# чтоли. И кстати, строй гитары -2, плюс оригиальные аккорды в Fm. то есть всего -3. Спасибо
>>323186620 >но думаю, что ты эту песню хорошо знаешь и оттачиваешь ее исполнение Сегодня впервые спеть решил. Спасибо. У меня с музыкой часто хуже выходит. >>323187241 Спасибо. >>323187458 Хоть где-то виноват не мой унылый вокал, а сама песня.
>>323187214 Ты делал камаз юар? Прошлый раз когда зашла речь про игру и пение рифака одновременно, устроили тут целый челленж на 2 недели. сделай свою бас версию
>>323188213 Ну я просто Чет Бейкера много слушал, мне так прямо вокальный стиль его понравился, это последнее что мне понравилось, и с тех пор я так пою.
>>323187410 >>323187635 Спасибо🙏 Это очень конечно воодушевляет, когда песней кому то можно сделать легче. У каждого свои тревоги думаю, и каждому нужен свой рецепт.
>>323186599 Сама песня хороша, тоже когда-то хотел спеть её здесь (а может даже и пел, не помню). В припеве немного наврал аккорды и мелодию. Как пародийная версия очень даже хорошо
>>323189802 Не вспомнил песню пока не прослушал ориг. Наверное это и хорошо. Получился самодостаточный кавер. Либо я ничего кроме вотеринг хайтц и babooshkи от нее и не знаю. попытался вслушаться в текст, экстримистненько довольно по нынешним меркам. автор_ка стебет сдохшего хероя тогдашнего сво с пиздоглазыми гуками, мол мамин герой проиграл в войне с эго, армейский мечтатель, мхех
https://vocaroo.com/1552lRn6eLab Земфира - Почта 18+ Этот артист или участник этой музыкальной группы внесен в реестр иностранных агентов Министерства юстиции РФ
>>323191920 Какой ты циничный, я насмешки не услышал. Хотя в оригинале с бэками некоторая комичность есть в исполнении, пожалуй Может ты и прав У неё же ещё из сериала "Очень странные дела" песня оч известная про беготню на холм. Но мне на неё больше нравится кавер Placebo
>>323192642 Я обычно одну песню 15 раз подряд пою, потом лучший вариант пощу сюда, потом перерыв на поплакать и можно приниматься за следующую песню Если у тебя с первого раза получается хорошо, то подумай о карьере стримера
>>323192642 >У вас не такого что вы нон стоп поете? Это бывает периодами. И наверное такая эра была у каждого. Но обычно плотная серия высеров сильно снижает планку качества, и довольно бессмысленна. так же это не очень сложные песни, довольно примитивные и заезженные. минус вайб. Ну и еще у многих все песни спеты. Сказать особо в моменте нечего, только отрывистый одиночный месседж, и потом долгое кд, накапливание маны.
>>323192493 >Какой ты циничный, я насмешки не услышал. Я просто потом открыл текст и прогнал автоперевод. Может в этом была моя ошибка, но звучит перевод смешно. Мечтатели армии BFPO , герой мамочки, герой B.FPO Наш маленький военный мальчик Возвращается домой из БФПО У меня есть букет фиолетовых цветов Чтобы украсить мамочкиного героя Траур на аэродроме Погода теплеет, он холодеет Четверо мужчин в форме Чтобы отвезти домой моего маленького солдата Но у него не было денег на гитару (Что он мог сделать?) (Должен был стать политиком) Но у него не было надлежащего образования (Что он мог сделать?) (Должен был стать отцом) Но он не дожил даже до двадцати лет Какая трата армейских мечтателей О, какая трата армейских (армейских) мечтателей (мечтателей) Слёзы над жестяной коробкой О, Иисусе Христе, он не мог знать Как курица с лисой Он не смог выиграть войну с эго Дайте парню выбор звёздочек И отдайте ему все ваши нашивки и ленты Теперь он сидит в своей норе Он мог бы также иметь пуговицы и банты Но у него не было денег на гитару (Что он мог сделать?) (Должен был стать политиком) Но у него никогда не было надлежащего образования (Что он мог сделать?) (Должен был стать отцом) Но он не дожил даже до двадцати Какая трата Армейские мечтатели Ох, какая трата Армейских (армейских) мечтателей (мечтателей) Ох, какая трата всех этих Армейских (армейских) мечтателей (мечтателей) Армейских (армейских) мечтателей (мечтателей) Армейских (армейских) мечтателей (мечтателей), о BFPO Армейские мечтатели Мамин герой B.FPO Армейские мечтатели Мамин герой B.FPO Никаких жестких героев Мамин герой B.FPO Армейские мечтатели Мамин герой B.FPO
>>323192919 >Буш из Англии, так что там вроде про ирландцев, а не про гуков Мб. Но скорее тогда уже просто антивоенная, едкий сарказм в пику абстрактного милитаризма.
>>323192732 >Я обычно одну песню 15 раз подряд пою, потом лучший вариант пощу сюда Но заче? Смысл же записать как получится с первого/второго дубля и выложить.
>>323189802 У тебя голос или возможно вокальная техника приятнее, Кейт как будто зажимает голос в носовом регистре не давая раскрыться, песня грустная.
>>323189802 >Ритм пока не пришел Разве? А гитарная партия твоя? Просто если да, то наоборот можно сказать что синхронизация голоса и инструмента гладкая
>>323186727 У твоего голоса хороший потенциал, не стесняйся петь громче (только не кричи, громкий вокал только кажется криком, это тяжело объяснить, когда получится почувствуешь, вроде это называется опорой дыхания), работай над произношением, подучи песню не только пропевая, но и прочти как стих, полезно будет
>>323199562 Да, у неё своеобразная манера, она как будто всю песню ехидно улыбается Спасибо >>323199582 "Гитарная партия" громко сказано, пхпхпх. Звучит гладко, потому что голос запинается там же, где запинается гитара. Вообще там вальс, я такое не умею играть пока
>>323199806 >Гитарная партия" громко сказано Да ладно тебе, не недооценивай себя, аккомпанемент удался >Звучит гладко, потому что голос запинается там же, где запинается гитара Синхронно запинаться это тоже синхронно, это отдельный навык :)
>>323199643 >>323199660 Спасибо конечно, но с озвучкой ты загнул. У меня картавость + гнусавость + в принципе дикция хуёвая. Я из-за дикции изначально начал вокалом заниматься.
>>323200463 >Спасибо конечно, но с озвучкой ты загнул. >У меня картавость + гнусавость + в принципе дикция хуёвая. Это всё поправимо, пригодится в жизни. У тебя получится в том случае если озвучка не будет для тебя навязанным желанием. Возможно я проецирую свои хотелки на тебя, замечаю как всем собеседникам советую то же, чему учусь сам. Всё равно поработай с картавостью, гнусавостью и дикцией. Начни например с артикуляционной гимнастики https://youtu.be/XI1UwLLoKVA и со скороговорки "Лигурия" https://youtu.be/goqkS_HLjeU (быстро говорить её сразу не нужно).
Бампетский вам. Слушал Ace Of Spades, захотелось спеть. И что вы думаете, я буду открывать прогу, искать минус, обрабатывать? Конечно же - нет! Мобила на колонку и погнали! https://vocaroo.com/1lG5XunWTmLK
>>323217094 Не, тут дело в другом. Если ты стесняешься орать - ты не научишься петь. Другие дело, если ты умеешь петь и не орешь, так как теперь поешь тихие песни. Но когда учишься, нужно разное пробовать. И много песен, где нужно орать.
https://vocaroo.com/12CLFF0Ja0Am The Bittersweet Symphony тоже ебанул под колоночный плюс. уровень англиша в наличии. так же попытки имитировать в одном тейке многоголосную колбасу оригинала.
>>323187458 Нормальная песня, только ее нужно петь на разрыв. Если стесняешься или не хочешь выкладываться, то лучше вообще не петь. Будет кринж - 100%.
>>323220049 Самба. Или румба сальса, мамба? Вот и не хватило ритмичности, но понятно там небось какието джазовые латино аккорды нужно галопом перемещать. Но в целом вполне себе земфира.
>>323220355 Да там что-то такое играется, но я хотел сыграть побыстрее и еще один аккорд сам подобрал, задрачивать ритм было бы слишком долго. А как петь под эту ебучую румбу? Я пока не пробовал, не знаю можно ли даже.
Поём Как Мудаки.
Пятничный. Первый в этом столетии.
https://vocaroo.com/
Сидим, поем, играем, дискуссируем важные и не очень темы.
Просьба подписывать треки.
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.