Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А есть анон которого высрали на свет литералли бомжи без нихуя? Жившие на съеме и тд
Ну я. Ничего в собственности не было, родители бомжи и алкаши, первый компутер у меня появился в 16 лет (самый дешевый ноутбук без видяхи). Батя постоянно буянил и я будучи пиздюком убегал из дома.
Сейчас мне почти 26 лет и я живу соло заграницей с зп в $3к
>>323190830 Рад, что они таким поведением дали тебе стимул развиваться, или всё равно желал бы нормальных родителей, которые бы во всём баловали, но при перспективе стать из-за этого замкнутым рнн-хиккой без резона над собой работать?
>>323190178 (OP) Если бы у родителей не было квартиры, я бы сказал что это я. Но мои родители были не алкоты, не маргиналов. Наоборот, цвет интеллигенции советов. Четверо детей, очень престижная работа, образование лучшее из лучших и моральные установки настоящих коммунистов. А потом отец узнал о просто титанических хищениях на приисках, не смог засунут язык в жопу, начал раздувать о том что люди могут погибнуть от того что спиздили чуть ли не вентиляцию даже и гречневые дышат своим пердежом. В общем, пришла разнарядка о том что его нужно утопить в говне, выпизднуть из партии, забрать квартиру что получил от предприятия по партийной линии и отправить его в самый вонючий уголок юга России, где есть только пылевые бури да умирающий завод уже устаревшей измерительной техники. Как итог, семья из 6 человек переехала в полторакомнатную квартиру дома на 3 этажа, что находился в пгт на 6к населения. Плохо помню те времена, когда переехали мне был год. А потом через 2 года совок развалился лол. А так как мои родители были истинными коммунистами, они были честными просто до кончиков ногтей, и были уверенны что это все скоро кончится и вернётся на круги свои, мой отец даже на смертном одре 2 года назад верил. А поц которого отец хотел вывести на чистую воду, сейчас хозяин далеко не одного прииска, дорос до трансконтинентальной компании и часто светится в новостях.
>>323192269 До прошлого месяца я зарабатывал по 4-15к баксов в месяц. Мне не нужно для этого уезжать из страны. Сейчас вернулся в офис где получаю 2к баксов, собираю документы на визу в отпуск.
>>323193665 Ты видимо не понимаешь концепцию "от до", моя ЗП зависела от того в какие ебеня я заеду и как глубоко залезу. А в офисе жопочасы. Там голая ставка.