Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Их какие-то коучи обрабатывают?
Сейчас мне слегка за 30 на сегодняшний день:
1. В 21 году написала зумерша 18лвл, потом говорили о прогулке но даты не уточнили, я написал на следующий день или день+, чтобы пауз не было в общении и чтобы пообщаться и дальше назначить встречу. Последнее предложение с "тоже" - долго не читала, чуть ли не до следующего дня, то есть застопила диалог - я дальше не писал, т.к предыдущее не читала. Потом она на следующий день записала голосовушку - я заигнорил и забил на дуру, пусть наслаждается зеркальным поведением.
2. Весной, в этом году написала другая, 19лвл, в этот же день заигнорила мои вопросы в середине диалога, в самом начале знакомства. Через 2 дня пишет пикрил (диалог из тг) - в ответ зеркально заигноил и больше не писал. Наслаждайся зеркалочкой и своим же скотским поведением.
3. Недавно опять написала еще одна 19лвл уже в вк. Тут ситуация 1 в 1, опять игнор в середине диалога в начале знакомства на моем вопросе и через 3 дня соизволила написать - в ответ зеркалочка, наслаждайся красавица.
Все пациенты из дайвинчика. Им в тик-токе очередные проповедники говно в голову льют или что? Что за болезнь массовая? У них в голове ничего не щелкает что если нет уважения то на этом все?