Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы когда нибудь спрашивали у родителей нахуя они вас родили?
>>323217926 (OP) Каждый год спрашиваю, когда молю мать или батю о смерти, лет эдак с 14-ти. Ответ всегда один - "Потому что ребёнок это величайшая радость, а ты, Сычуша, не говори глупостей, а лучше выпей таблеточки и иди кушать"
>>323217926 (OP) да спрашивал. Мама говорила "Ну ялюбила, казался нормальным", ушла от него со мной в 5 лет когда он начал бухать и пиздить ее, крч впизду эту жизнь.
>>323217926 (OP) >у родителей нахуя они вас родили НЕТ! Да и смысол? У них нет ответа на этот вопрос. Потому что их высрали их родители, а до этого.. ну ты понел, но яты в силах прекратить это колесо страданий и мук
у матери пизда зачесалась ты считаешь взрослых людей очень разумными существами, ошибочно посмотри тот же долбоебов тред рядом, там видно как все плохо на самом деле и тут ты скажешь что у меня кривая выборка но посмотри вокруг кто заряжал банки от телевизора? кто жрал конфеты и зубную пасту с радием? кто проебал с десяток ядерных боеголовок? это люди не какие-то там где-то а такие же как вот сосед
>>323217926 (OP) Мать рандомно залетела и не хотела делать аборт, вот и вся история. Так и не понял, почему, кстати.
ЧСХ сейчас мне 24 она меня до сих пор содержит и напрямую говорит, что будет делать это до самой смерти. Хотя и не понимает, почему я вообще не хочу работать. На завод и прочую быдлохуйню не гонит, так как "в КАЛлективе мне будет околонереально", но на полном серьезе не понимает, чому я не вкачусь в енто ваше погромирование.
>>323217926 (OP) У батона много денег было, вот и настругал троих, я младший. В целом верное решение, не сказал бы что страдаю по жизни, хотя в силу того, что мать родила почти в 40, у меня достаточно генных приколов всяких в организме. Но это окупается ролью младшего графа, когда можно делать что хочешь и все равно все тебя любят.