Что делать, когда понял что не суждено быть красивым? Не то что красивым даже, а просто нейтрально л
Аноним 09/08/25 Суб 20:57:50 #1 №323223638
Что делать, когда понял что не суждено быть красивым? Не то что красивым даже, а просто нейтрально лицеприятным. Я никогда не смогу вылечить свои ужасные запущенные зубы и ужасное постакне с глубинными шрамами. Я нищий гречневый пидорахен и ничего не могу себе позволить. 300 к срублей-максимальная сумма денег которая у меня образовалась к моим 25 годам. Замечаю как волосы с каждым годом редеют на башке, зато не редеют блять на жопе и теле. Весь сука блять покрыт ебучими волосами: на бёдрах, торсе, руках, даже сука на кисти чутка есть. У меня ещё пупок внутрь и если не брить ебучий блядь живот, то вся грязь и пот начинают около него скапливаться и такая вонь и инфекция блядь начинается. Это просто пиздец. Хуёво быть мужиком. Никто не любит, не ценит, не любишь даже сам блять себя, т к сам ты своё отражение ебала тоже вынести не в состоянии . На лбу блять морщины уже, кожа чернеет и копрокаловеет из-за ебучего климата с ебучим солнцем. Ну хоть жирной свиньёй не стал, и то это из-за моей нищеты и с детства я недоедал. Крч, мне кажется уже всё, это уже конечная. Ну почему, за что я родился таким унтерским уебаном? Почему блять родился не в нормальной семье? Почему мои блядовы родители не следили за мной в моем ебучем раннем детстве, чтобы я не жрал говно? Почему не потратились на меня в подростковом возрасте когда мне нужна была их помощь? Почему генетически мне вся эта слабая хуета досталась? Ни сука зубов нормальных, ни внешки, ни кожи, ни даже носа нормального ебучего(он у меня типо сломан, я в этом уверен, с левой стороны горб есть). Почему такой проёб по всем фронтам, что у всех остальных есть уже тупо по дефолту. It's over.