Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред Добра. Желай Добра другим, и оно вернётся к тебе в двойне !
>>323235859 Ум... э-эм... Пук c Беном Афлекам... Атсылке на ту серю саус паркя... Culus-по латыни пятоя точкя... СаатветственНя на пики КулоКефал... Атсылке на акефалов...
Хочу пожелать добра тянке, с которой мы тут познакомились и оказалось что живем в одном городе... теперь мы встречаемся! Она буквальго Коната и Томоко в одном флаконе, жееесть
А еще посоветуйте какие нибудь казуальные шутеры с возможностью лутать/гриндить?
Чтож, добра всем, чтоб хуец стоял и было, в кого его сувать. Чтобы те, у кого нет тяночки нашли её, да покрасивее. А те, у кого есть, Чтоб давала почаще, и пусть жиром не заплывёт, а только лучше станет. Чтоб деньги у вас были, люди хорошие вокруг. И в целом, чтобы всё, чего хотите, или желаете, даже ваши самые соуровенные мечты, какие бы у вас фетиши не были, даже если вы хотите, чтобы тяночка сжала ваши тестикулы, или вы фанат ножек. Не важно. Главное, чтобы всё, чего вы хотите, сбылось. чтобы всё это сбылось. Щастья тебе, аннон.
>>323238616 Я не занимался коллекторством (Collect), потому что было мало жесткого диска пространства (Пик 3), сейчас тоже может быть что-нибудь посохранять. Как ты пришел к собирательству?
>>323238717 пришел к собирательству как только перестало нравится забивать весь жесткий диск играми и пустое место теперь можно заполнять чем-то другим.
причем я не шучу, у винды оказывается даже предупреждение есть когда место кончилось на жестком.
>>323238746 Куп самокритики. Любой не бототред это обычный чатик. Особенно когда на борде 15 человек.
Ты хранишь ДЖПГ? Я только ПНДЖ Качество. Приятнее. Вроде. Не уверен. Я могу быть не прав. >>323238785 Во что ты играл? В тебе тлеет желание поиграть? Я бы дал тебе компьютер. Приходи в гости.
>>323238746 >500 гигабит Это вообще мало, говорят. Видел тред, где писал человек, что использует после покупки около 6 хардов на один ПК и все они трещат как на дискотеке, общий объем данных возможных хранению превышало 15 террабит.
Я не знаю самолично, что люди там хранят, но публично о таком все говорят. Может ты из этих. Оказалось нет. Загадка.
формат не имеет значения когда идет процесс сбора и сортировки. если картинка так хороша, то можно найти автора и оригинал с меньшим сжатием или вообще в пнг.
Во все подряд синглплеерное. Я даже скучаю по тем временам, когда можно было просто придти на рынок, выбрать любой понравившийся диск с возможностью потом обменять его на любую другую игру.
Иногда появляется желание, но редко когда удается реализовать. Банально стимул появляется на небольшое время и надо все бросить и уже идти в установленное играть. Мне достаточно просто отрывок геймплея посмотреть.
Вряд-ли мы в одном городе. Да и неудобно как-то. Я же просто буду часами залипать в одну точку, внимание переключать неудобно. Самое оптимальное это в приставку зарубиться или локалку поднять и тогда никому обидно не будет.
В целом можно собрать сейчас из б/у мусора компик для игры на минималках. Правда хочется уже не для игр, а виртуалки крутить и изучать методом тыка прикольные айтишные штуки. Жаль, что цены на подысканное железо 5-10 летней давности все кусачие.
>>323238891 Да мне хватает. Я же фильмы и установочники не храню.
>>323239237 Куп комплексна вины все таки. А я думал ты псевдорационален хотя бы.
Покажи картинки так хороши из своих.
Это столь давно было? Я постоянно был в ларьке рыночном, смотрел игры. Но не покупал. Денег не было. Что проходил? Т.н. wins. Твои или общепринятые.
Что ты сейчас проходишь? Так же сингл? Что думаешь на счет мультиплееров? Похож на знакомого взглядами на это.
Я из 200+ человек только одного знаю кто из моего региона. Конечно мы не в одном городе. Но звони. >Залипать Зачем? Локалка в межгороде? Это же не локалка? Объясните.
>>323239759 вот именно что надо было рационально пукать. вроде бы стараешься сохранить постеров, но при этом допускаешь возможность их бана.
Это бессмысленно. То, что мне нравилось год назад, уже лежит в корзине. То, что лежит сейчас, будет удалено. Хочется верить, что у меня не просто меняются предпочтения, а повышается планка.
Много требуешь с меня. Мне просто было весело и я не задумывался о качестве. Если у тебя нет приятных чувств к игре, то тебя никак не впечатлит морально устаревшие игры.
Да, давненько было. Цены были гуманные, потому что это были какие-то адские пиратки, прошедшие через множество рук.
Ничего не прохожу. У меня ничего не тянет. Иногда есть возможность поиграть не на своем компике, но даже там надо выкручивать на низко-средние.
PvP с рандомами не интересно - это надо быть киберкотлетой. PvP и PvE со знакомыми можно.
Локалка, грубо говоря, это когда ты приходишь к другу со своим компиком и подключаешься к его роутеру. Можно так играть во всякие древние игры у которых сервера уже давно отключили.
Я не укладываюсь в бюджет. Есть подходящее и даже в два раза дешевле, но там доставкой не отправляют.
Да я не смогу. Мне просто хочется потратить время на что-то продуктивное.
>>323232741 (OP) Желаю реализации и чудесного воскрешения всем инцелам и нолайферам, потерянным и сломленным людям, двачным червям и хикканам. Безудержной и чистой, всё сметающей на своем пути как горная река энергии, чтобы все охуели от этого включая вас самих.
>>323232741 (OP) >вернётся к тебе в двойне ЯСКОЗАЛ!!11! быдло с верой в справедливый мир спок, впрочем тут даже разговаривать не о чем, это просто диагноз
>>323250201 как ты его будешь любить, будешь специально на себя проливать сладкое и липкое чтобы этот анон слизывал и лакал? чтобы лизал прямо чтобы до сквирта.
>>323251393 анон, целовать мальчика в животик, облизывая его нежную бархатную кожу весь день, лучшее наслаждение которое можно проделать в жизни, если он еще и любит так и насилия никакого не будет.
>>323232741 (OP) >Желай Добра другим, и оно вернётся к тебе в двойне Вот кстати да, не в двойне прям, но, реально возвращается, по опыту сужу. Добра Вам Анончики, вашим семьям благоденствия, всё в голове когда хорошо - оно и в жизни замечательно!