Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сам зумер, свидетель подобной хуйни.
Например есть у меня 2 одногруппницы. Одна на пары не пришла, а вторая собсна пришла, и вот та вторая записывала кому-то голосовуху, что "(имя первой) не беременна, месячные идут, всё хорошо", и где-то через пару, когда вторую спросил препод вроде, мол "где твоя подруга?", она ответила. что та отправилась блядь нахуй.
И это лишь то, что в голову запало. Так-то кучи других одногруппниц, одноклассниц, ведут тг-каналы, где как минимум бухают и катаются на машинах с какими-то мутными типами.
Все они, таких омежек как я, даже за людей не считают. Возвращаясь к истории с теми самыми двумя одногруппницами, одна из них обняла на прощанье как-то ВСЕХ КРОМЕ МЕНЯ
Хотя я не воняю. Просто омежная прошивка.
Так вот, вопрос, как пыпа собирается поднимать демографию, если такое поколение выросло? Тёлки скачут по хуям альфачей, сами альфачи их просто ебут за мелкий прайс по типу бухла или мефа. Даже если произойдёт зачатие, пизда таблетки выпьет, или аборт сделает.
Короче не понимаю я логику партии. Кто там сидит и на что они рассчитывают? Как думаете, аноны?