Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я иногда даже жалею, что родился в этом мире, ибо мать далеко не самая лучшая. Я даже помню, в детстве-подростковом возрасте моя мама сторонилась отца, из-за того, что на работе стал получать меньше зп! Она устраивала скандалы, доходило до драк. В общем, чмырила батю. Даже еду прятала втайне от него. Короче, тот ещё пиздец был.
Сейчас мне 20. Мать совсем перестала как-то с уважением ко мне относиться. Ощущение, что я для неё какое-то сущее зло, хотя я ничего в её адрес плохого не сделал. Отец и то лучше со мной разговаривает, хотя в детстве особо не принимал участие в моей жизни.
Может, выше написанное и звучит как кринж ебейший, но я понял вот что — не хочу, чтоб могло случиться подобное. У меня нет друзей, девушки, и я не хочу это менять. Не стану меняться в лучшую сторону ради поиска той самой пизды, чтоб когда-то у меня родился ребёнок, у которого жизнь окажется дном. Статус "инцела" в наши дни звучит будто бы как что-то успешное, нежели звание неудачника.