Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 29 лвл, имею обычную внешку и дохера триггеров в голове, самый главный из которых (касательно данной темы) это неуверенность в себе, сам не жирный, член вроде не плохой, могу довольно долго не кончать, казалось бы что еще надо?
Так вот: листву сбросил лет 8 назад с одной тней, с которой впоследствии состоял в отношениях и спал исключительно с ней + подрачивал на прон. Сам сброс листвы был сложным, я постоянно морозился от секса т.к. переживал, что у меня не встанет, собственно так пару до 10(точнее не вспомню) раз и происходило, также из-за этого переживания сильно потели ладони и стопы, что также уверенности во мне не добавляло, в один момент тню это заебало и она «взяла все в свои руки» и коитус произошел.
Сейчас назревают новые отношения, тня уже 3 раза заваливала меня в постель, а у меня та же беда, начинаю переживать, потеют конечности и никакого движения в трусах, пока все списывается на смехуечки, но я то знаю, что это пиздец.
Аноны, помогите советом, как заставить себя не нервничать и поднять уже свой член в нужное время? Может кто тоже сталкивается с такой проблемой? Не вредно ли будет выпить что-то стимулирующее?