Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Главное достоинство героини в том, что она ведет себя как человек, будучи при этом красоткой? Тип это уже высоко задранная моральная планка в современном обществе - оставаться человеком даже если у тебя милая мордаха и большие сиськи?
Годжо блин там чуть не подох с её платьем, а что она сделала для него? Отнеслась по человечески? Ах нет, она же не просто отнеслась по человечески, она же снизошла с пъедестала до этого червя, это дает к человеческому отношению мультипликатор х20 и значит её жертва сопоставима с его усилиями.
А потом ещё и разревелась - не зашибись, он там чуть живой, но нет, давай развернем ситуацию, жалей меня, смотри как я из-за тебя расстроена. Да ну черт его знает милая, может ты как-то хоть двинешь свою мысль в сторону компенсации? Или вот это вот потряхивание сиськами у него перед лицом это и есть твоё возмещение вреда? Типа твоя жалость на фоне отвратительной эксплуатации нещастного девственника тебя оправдывает?
Короче черт его знает, меня расстроило. И больше всего расстроило что я не понимаю, как бы оно могло быть иначе. Как могло бы выглядеть общество, где юные сиськи не являются гигантской ступенью в социальной иерархии, без скатывания при этом в средневековую дикость хиджабов и овеществления.