25 лвл, листва, из семьи потомственных нищуков, образование 11 классов, безработный, уже ничего неин
Аноним 10/08/25 Вск 10:09:20 #1 №323239790
25 лвл, листва, из семьи потомственных нищуков, образование 11 классов, безработный, уже ничего неинтересно, просыпаюсь и по инерции врубаю комп чтобы поскроkлить, глянуть ютуб или побегать в какой-нить игре. Ем раз в день какое-нить дерьмо, пью дохуя чая. За плечами опыт разнообразных дно-работ, с которых я сбегал в ужасе. Единственное где нравилось, когда работал мастером по ремонту мобил и то потом стало тошно от конченных клиентов, в идеале работал бы чисто с техникой без людей, но мне не хватает навыков. С армией вопрос не решен, про меня просто забыли, лол, ниче не подписывал, на госуслуги ничего не пришло. Я ваще хз как жить эту жизнь. Я просыпаюсь УЖЕ вусмерть заебаным и хочется поскорее снова вырубиться. Пытался найти работу, на вакансию которая понравилась(инженер по ремонту буков) меня не взяли, да и хуй с ними. Потом служба безопасности отказала в должности на сборшика, на каком-то складе косметики. Есть варик лечь в клинику неврозов, тк у меня направление от невролога, плюс я ездил туда на беседу с психотерапевтом, но это получится только через 2-3 недели, пока я соберу все справки, прививки и в день записи попаду. Просто пиздец как это все заебало. На самом деле я бы съездил куда-нить проветрится в другой город или страну, но у меня тупо нет на это денег, кредит хуй кто мне даст. Такие дела, просто выговорился.