Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выпил утром две таблетки циклодола, а аминазин и галоперидол решил не пить.
>>323240996 Я думал, что за мной следили китайские спецслужбы через устройства, которые дядя установил на мой ноутбук. Я пришёл в квартиру родственников, где в этот момент находилась бабушка и разговаривала с дядей по телефону. Я матерился на него громко и при этом разбирал ноутбук. В итоге я порвал провода от клавиатуры ноутбука, и она перестала работать.
>>323241074 За этим следит бабушка. Раз в две недели мне нужно ездить на укол галоперидола помимо таблеток, и там приходится разговаривать с врачом про моё поведение. Бабушка ездит со мной.
>>323241120 Не езди. Бабушке скажи что не будешь. Силой тебя никуда не потащат. Главное если пси-бригаду вызовут то не буянь. Буйного они могут забрать, но спокойного никогда если он отказывается от госпитализации.
>>323241251 Очень соблюдают. Сам наблюдал когда надо было буйного упечь в дурку который с ножом кидался и вся хата говорила что тут больной человек живёт. Приезжает пси-бригада, видит что не буйный и уезжает и говорит что не могут брать тех кто отказывается.
>>323240127 (OP) Я вот в дурке не понимаю их лечения. Мне давали галоперидол три раза в день, утром, в обед и вечером. В обед также давали циклодол и меня попускало с овощного состояния, становился будто на стимуляторах. Так вот, в чём прикол? Циклодол антидот галоперидола, галоперидол циклодола. Нахуя эти качели? То овощь, то нормальный человек. Я понимаю, что они это объясняют погашением побочек, но это АНТИДОТ блядь, он не побочки гасит, он эффект галика в ноль убирает. Сука, ебал я карательную психиатрию, а именно её оплот - 6-ю городскую психиатрическую больницу СПб, самая карательная дурка, в которой мне доводилось лежать. Вот Степанова-Скворцова совсем другое дело.
>>323241205 >но спокойного никогда если он отказывается от госпитализации. Мой опыт(лежал много раз в дурке и много раз госпитализировали) говорит о том, что ты не прав. Я всегда был спокоен, они если сомневались, то звонили куда-то, уточняли мой диагноз(параноидная шизофрения) и сразу в лице менялись. Один раз я сказал "вы не имеете права", так меня на болевой приём взяли, что я чуть от боли не обоссался. Это в ДС2 было дело.
Почему одни шизы счастливые, строят себе тело атланта поднимая камни в лесу. А другие страдает от того что их угнетают санитары и обкалывают галоперидолом. Одни кайфуют на пенсию, а у других её забирают ехидные родственники?
>>323241737 А, понял тебя. Но если ты опчику отвечал, то я уверен, что он тоже на учёте, поэтому там достаточно бригаду вызвать и они его 100% упакуют на пару месяцев.
>>323241834 Одна тян рассказывала, как на санитаров со стулом кинулась, они ей по ебальнику надавали и связали. В дурку её я отправил, когда она в окно лезла.
>>323241992 Короче ситуация была такая что человек явно был нездоров и ему надо было хотя бы обследоваться. То есть диагноза никакого. Что делать больному и родственникам, рекомендаций никаких, понимания ноль. Есть ещё вариант что просто система не хотела браться за бабку. Симптомы были примерно следующие - деменция, собирательство сомнительного хлама и прямо мусора в хату, голуби в хате, 100500 тараканов. Дурку вызывали когда буйная была и за ножи хваталась. Ну и было ещё достаточно странностей поменьше. Было это лет 15 назад, может с тех времён дурка перестроилась.
>>323242205 Я не напал ни на кого. Просто хотел головой разбить окно в травмпункте, чтоб сбежать. А меня связали и вызвали санитаров. Они потом под дых меня били и по яйцам.
>>323241972 Разные есть причины и факторы, но хочу выделить два лика шизы/штрл: позитивная и негативная симптоматика. У меня штрл, когда была позитивка - был счастливийшим челом на свете. А потом она прошла, осталась лишь негативнка... Хуево пздц
>>323246314 В двух словах: Позитивная - когда тебя прет. Кого-то прет жестко, ему демоны че-то шепчут, слежка со стороны хохляцких ИИ-спецслужб там, бред, либо просто дохуя энергии и мотивации, бегаешь, че-то хуевертишь. А негативка - это когда лежишь, тебе ниче не зочется, толком ниче не чувствуешь, мозги не работают, унылое говно, короче.
>>323241546 >АНТИДОТ Нет, не антидот. Галоперидол действует на дофаминовые и немного на серотониновые рецепторы, а циклодод на м-ацетилхолиновые. Он не прекращает действие галоперидола, а убирает его побочные эффекты
>>323247970 Когда у тебя биполярка, ты всегда знаешь, что ща ХУЯК и все поменяется. А в шизе чаще всего либо то, либо другое. Либо, ты дебютируешь с позитивкой, а потом в негативку НАВСЕГДА падаешь
>>323250063 Он использовал именно медицинские термины "позитивная и негативная симптоматика" И с этой точки зрения позитивная - это когда есть симптомы, которых у здорового быть не должно, негативная - это когда отсутствуют функции, которые есть у здорового. Как шиз этот может не знать, не понимаю