Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему у них есть ребёнок а у тебя нету? Почему так? Твои оправдания?
>>323246696 Блин а было бы прикольно найти на заднем сиденье своей тачки спящую Хоро Надо будет их разложить, а то один хуй никто там не сидит и по КД сложены
>>323246419 (OP) >Почему у них есть ребёнок Реалтно? Не удивительно что аниме закрыли, такой кринж. Кому нахуй нужны эти дети, даже представлять не хочу этот мерзкий ситком. Всё чего не было в аниме не канон.
>>323246805 И не один. У них ещё приёмный сын есть, который вводится в сюжет сразу после завершения аниме. >такой кринж Да не, арки с Миюри (дочкой) я не читал, но с Коулом нормально, кринжа нет.
>>323246419 (OP) потому что трусонюхи не плодятся и правительство поставило задачу пропагандонам в популярное аниме добавить выблядка чтоб побудить инцелов-отаку к производству новых рабов для офисов
>>323246419 (OP) Наверное, потому что в реальности от зоофильского соития дети не рождаются. Ну не скрещивается в реальности никакой другой вид животных с людьми, даже шимпанзе. Меньше трусонюхский трэш смотри.
>>323250795 Ну вообще-то мать у неё не человек, поэтому забеременеть от человека она по идее не могла. Но для трусонюхского трэш фэнтези это не аргумент, там всякое может быть.
>>323250862 >поэтому забеременеть от человека она по идее не могла Дочь в форме волка меньше матери, и дочь похожа на отца, да и в лн куча полубогов. Ты обосрался.
>>323246419 (OP) Не встретил ещё вечно юное божество в виде антропоморфной лисицы, и которая несмотря на наш разный социальный статус полюбила меня. В общем вся трагедия в том, что я живу не в аниме. Это ужасно конечно.
>>323249941 Пикрил ебал никого. Он только няшу позорил. >>323250795 Тут главный мем даже не во внешке. Между тем событием, которое баки не так поняли, и между беременостью прошло почти 7 лет. >>323250925 Также этот прав.
>>323250862 >поэтому забеременеть от человека она по идее не могла. Это фентези, чел, тут и не такое возможно. Скажи ещё, что в Шреке у осла не могло быть детей.