Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все началось летом 2024 года, мне нужно было срочно лишиться девственности т.к. возраст не детский, 19 лет, я брутфорсил как мразь, лайкал всех, общался со всеми кем мог, и нашел ее, няша, девственница, все закрутилось, через месяц дала т.к. безумно влюбилась.
И казалось бы, счастливый финал, инцел получил того чего хотел, и секс, и отношения, но все оказалось не так радужно
Спустя пару месяцев ощущение того что я инцел, и никому не нужен кроме 1 тян на миллион вернулось, а зависть к парням которые ебут 8/10 девушек, при этом имея данные хуже чем у меня, начала закипать еще сильнее, ведь моя тян максимум 5/10, 70кг/на 168 см, когда я 7/10 195 см
Каждый раз идя по улице, видя сочную жопу, или сиськи торчащие через прозрачный топ какой небудь 19 летней тяночки, я мысленно понимаю, что я мог бы их ебать, но не могу т.к. я в отношениях, уже год, и как бы с одной стороны секс есть, есть тян, она любит, но любви к ней у меня никакой нет, просто чистое удобство (вот последствие брутфорса), да и чувства что я с дохуя сочной тянкой тоже нет, просто зумерша ниже среднего, а я молодой, и не хочу потом в 30 лет вспоминать что проебал молодость на серую мышь, когда мог менять девушек в силу того что сейчас в России оч много одиноких тянок
Думаете надо дропать тян, и пробовать трахать блядей пока молодой? или стоит оставить свой удобный минимум, и наслаждаться тем, что есть