Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько ты максимально по времени держал девушку на руках, и в какой ситуации это было?
>>323250508 (OP) На руках я особо долго не держал, ну может пару минут, где-то на прогулке. А по приколу бывало на плечо закидывал и вот так мог таскать подолгу, потому что она вырваться-то никак не может. Но вниз башкой долго висеть нельзя, так что приходилось скидывать. Хотя забавно слушать эти вопли. Куда тяжелее было кореша своего на руки взять. Это я вообще не помню зачем делал. Но эта 95 килограммовая сучара был очень тяжел. И тем не менее секунд 20 я его держал, лол.
>>323250508 (OP) Девчонка перебрала на дне рождения. Нес ее через несколько кварталов до кровати. Через два дня она решила меня поблагодарить и мы с ней потрахались.
>>323250508 (OP) Пару секунд. История довольно нелепа, но почему-то она пришлась к слову только сейчас. Суть такова: на выпускном неожиданно решили сделать фотографию с девушками на руках. И тут мне суют на руки мою одноклассницу. Она была среднего телосложения, но была примерно моего роста, и потому держать её на руках я не мог. Я буквально чувствовал, как асфальт ухолил у меня из-под ног. Она тоже понимала нецстойчивость своего положения и, когда фото было сделано, тут же сппыгнула. Где-то в альбомах нежавереяка пылится наше совместнок фото.
>>323250508 (OP) Хз, минуты две наверное, не помню точно что была за ситуация, просто дурачились. Ещё потом таскал её на спине. Мне сложно её держать, на самом деле, т.к. я не очень сильный как для куна, поэтому обычно дольше чем на 20-30 секунд я её не поднимаю.
>>323250508 (OP) Минуту или две, не помню. На каком то школьном в честь чего-то, вроде 23 февраля мероприятии кто продержит тян на руках дольше тот лутает сладость, я опередил оппонента на пару секунд, где то минуту или две перед всем классом держал, меня омеган инцела заставили участвовать ибо был последний конкурс и я все скипнул до этого и сидел ни с чем. Под конец она уже свисла до уровня члена у меня даже немного привстал, хотел под конец пиздануть ее об пол со всех оставшихся, но не решился ибо даже не брезгала и как будто немного засмущалась у меня в руках что я тоже сам поплыл.
>>323250508 (OP) пупупу, было пару раз такое, каюсь. Первый раз в школе калссе 10. Одноклассница чё то завыёбывалась и я её взял на руки и понёс куда глаза глядят под визги по типу "ОТПУСТИ МЕНЯ!!!", исключительно в форме шутки. А вот второй раз уже веселее. В прошлом году, на очередном концерте местных рок-металл-панк групп я зазнакомился с какой то педовкой по пьяне. Во время самого концерта она накидалась в сопли до такой степени, что не могла ходить. В свете этого, она попросила вызвать ей такси. Я конечно же это сделал поставив оплату налиными, ибо нихуя себе для моей мухосрани 462 рубля это состояние. Но к сожалению к тому времени как приехало такси она не могла даже пошевельнуться и мне пришлось тащить её бренное пьяное тело в такси. Хуй знает что с ней было потом, может её отъебал таксист или она захлебнулась в блевотине, мне справедливости ради это не интересно
>>323270816 >>323271146 Боровы заплывшие, умерьте пыл, всем похуй на вашу гипертрофированную планку хлюпости. Я по улице хожу и вижу людей вокруг себя, и понимаю что я физически сильнее большинства.
>>323271210 >Я по улице хожу и вижу людей вокруг себя, и понимаю что я физически сильнее большинства. Проиграл с этого силача который 50к еле минуту продержал.
>>323250508 (OP) Час с перерывами, когда у 9 лвл дочери разболелся живот, и с подозрением на аппендицит ночью отвёз её в больницу и таскал по кабинетам. Обошлось, не было аппендицита.
>>323271321 а ведь потом будешь так таскать дочу с вписок где она была ерохой и его друзьями дебилами-наркоманами. Возможно даже хачами. Уже предвкушаешь?
>>323271357 > а ведь потом будешь так таскать дочу с вписок где она была ерохой и его друзьями дебилами-наркоманами. Возможно даже хачами. Уже предвкушаешь? Хуя у нее ролеплей. Страпонессой станет, думаешь?
>>323250508 (OP) лет 10 назад, будучи 12 летним пиздюком, я увидел как хоронят соседскую дочь, молодую тян, вроде как ее изнасиловал и задушил ее отчим, у меня привстал на эту историю, поэтому я нашел где ее похоронили, кладбище в нашем пгт все равно одно, я знал что даже если меня поймают то по малолетке мне ничего не будет, поэтому я втихаря постепенно рскопал могилу, заранее купил себе гандонов чтоб по спермачу не вычислили, в один прекрасный вечер я все таки докопал могилу и нашел тян, снял с нее красивые кружевные трусики, она все равно не сопротивлялась, лол, правда трупные пятнышки уже начали появляться, но тян была еще относительно свежа, потом аккуратненько засунул член в раздолбанную пизденку и начал ебать, одновременно целуя и представляя себя на месте отчима, хорошенько накончал в презерватив и испил свою сперму, чтоб отпраздновать удачные поебушки, хотел еще в жопу ей зарядить, но было противно из-за говнеца, поэтому забил, слегка прикопал и пошел домой, потом пока она окончательно не сгнила ебал ее периодически, ну и в конце чтоб не спалили закопал обратно полносью.
Минуты 2 от силы. Она хоть и маленькая была (154 см) но жопа дай боже. при этом сама не толстая, приятный thic. Ну и я сам дрыщ, поэтому долго не подержишь
>>323277146 Один раз, играя с другом и подругой в правду или действие, надо было поднять девушку на руках. В итоге, пьяный дрыщ, пизданулся вместе с ней. Зато всем было весело, никто ничего себе не повредил не поломал.