Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Насколько сильно лишний жир имеет решающий фактор в поисках девушки? вешу 117 рост 187
>>323258274 (OP) Нихуя ты свинья. Жирнюк воняет, не может долбить тянку ибо быстро устает и опять же потеет, много поз невозможны из за брюха только если размер не как у коня, а он не такой иначе бы ты ебался и следил за собой. Жирнюк это вонь из пасти ибо жрет дохуя всякого дерьмища.
Серьезно, ебало портит, здоровье, выносливость и одежду тяжело искать, так что сбрасывай - как минимум будешь лучше себя чувствовать и комплексы уйдут. Сам около 30 кг жиров сбросил
>>323258274 (OP) >Насколько сильно лишний жир имеет решающий фактор в поисках девушки? Далеко не все бабы готовы спустить тебе сильно заплывшее ебало и немощность т.е. примерно 3/4 баб тебя забракуют. У меня был вес 124 при 183 см роста, и ебло как у хована пикрил. Сбросил за полгода до 80, и вот, вес гуляет между 80 и 90.
Уже более-менее норм и с управлением тушкой, и с внешним видом. Морда, да ширше, чем когда мне было 18, с другой стороны я в 18 весил 65 кг.
Да особо не имеет значение, не парься . И плевать ,что тебя будут считать за гребанную свинью и плевать , что когда девушка увидит твое ебанное фото она сразу же тебя заблокирует нууууу или она захочет зависти уродливую свинку . Ну как ты видишь минусов быть ебанной тварью и недо человеком особо нету . Бля , у тебя наверное из-за жира еще член мелкий
>>323260995 Я сначала работал в макдаке, там поджирал по ходу работы, ел на обеде, а после работы покупал чипсы, газировку и шоколадки. Когда устроился на завод, уже умеренно питался в столовой, но после работыя я шёл орять заедать стресс в макдаке, потом в магаз за чипсами, газировкой и шоколадкой.
Родаки запрещали фастфуд до 18, денех давали только на "пирожок" в ценах 5летней давности, и вот какой итог. Тяга к вредной хуйне отпустила лишь пару лет назад т.е. спустя 9 лет.
>>323258274 (OP) Две из трёх тней говорили, что жиробас не человек. Третья наоборот любила с пузиком и бородой, видать батю хотела рядом. В унике топ-тян вышла замуж за реального жиробаса, не толстого/полного, а жиробаса. Запомни одно. Нет какой то единой тян, что бы не кукарекали опущенцы из мд/блекпил. У всех разные вкусы.