Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А что случилось? Почему тред еще не потонул а его снесли? Неудобно?
А почему они не поднимут цены на сам доступ/трафик?
Дается минимальные N гигов за тыщу рублей (условную). Хочешь еще — плати еще 2 тыщи. Хочешь еще — плати еще 10 тыщ. Зарубежный трафик (ютуб, впн, гитхаб, клаудфлара, похуй что) — множитель на 5, например (один байт засчитывается как пять). Хочешь ютуб/сидеть через впн — да не вопрос, но платишь 5х за интернет.
Анальники ко всему имеют доступ раскошелясь, простой вася смотрит рутуб и НЕ пользуется впн т.к. это дешевле.
Пара тыщ рублей с рыла в месяц (оборудование надо модернизировать же, а чо! дефицит чипов еще) — вот и триллион дополнительный в бюджете. А с кабанов и анальников и того больше в месяц — вот и еще деньги в бюджете. А не хочешь платить — сиди экономь трафик, и хуету и пиздежь всякий на ютубах, в телегах и покпоках ты уже не посмотришь — и впн сделает только хуже.
Законно такое вообще? Минусы?
Единственное, надо подумать, что там с ботами из всяких соседних стран, не зафлудят ли они все на фоне возможного снижения активности местных юзеров, но это в любом случае надо как-то контролировать.
Аноним ID: Хамовитый Иван Царевич10/08/25 Вск 22:27:04#5№60518821
Вообще правда. Беня в былые времена за поддержу себя на выборах замутил залоговые аукционы. Пыня за поддержку себя во время СВО разрешил своим друзьям вот это всё
У тех кто всерьез верит в дроны память как у рыбки. Отключать инторнеты начали пилотно на Кавказе когда никакие беспилотники в рашку не летали ввобще, не то что в Чечню. Сделано это было сразу после широких протестов против мобилизации в Дагестане, когда Пыня вынужден был отменить там мобку, потому что Мадины в отличии от Натрашек не хотят чтобы их мужья превращались в мясо в какой-то Украине за яхту Абрамовича. Сейчас уже хуярят все обкатав. Инторнет будут ставить на кнопку отключения, чтобы в случае чего отрубить все средства коммуникации разом. И дело тут даже не в том что Пыне страшно. Дело еще в том что в рашкиного дуче много уважаемых людей вложились, получили ресурсные паи, недвижку, власть и не хотят это потерять потому что какой-нибудь Пригожин на этот раз дойдет до Москвабада. Чтобы можно было по шурику замену Пыне выкатить и легализовать.
Ну не Борух мутил, Борух просто кинул меседж что нужна поддержка моей власти, подписываю любые бумаги. Вот к нему и рванули, кто пирамиды, кто заводы, кто кресла. Борух даже бабло давал, только приходите уважаемые, берите, и ебаште степах в кашу, чтобы я на троне сидел спокойно и гарантировал вашу безбедную жизнь, а вы мою.
>>60518747 (OP) Нихуясе, до быдла начинает доходить, что война это всего лишь ширма для двух вещей: зарабатывания бабок и отъема свобод у населения. Причём отнимают свободы опять же - для зарабатывания бабок. А вся залупинская элита на хую вертела "национальные интересы" и какой-то там "русский мир". Им лишь бы побольше денег выжать из России и перевезти их на Запад. Ваньки буквально воюют за яхту Абрамовича.
>>60518820 >простой вася смотрит рутуб и НЕ пользуется впн т.к. это дешевле. При белых списках и рутуб станет по подписке, бесплатно скабеева и соловьев с маркетплейсами и сбером.
>>60518820 >рутуб-хуютуб Я, когда переехал в деревню, в 2009, был несказанно рад когда до нее стал добивать Ебалайн и побежал покупать свисток. Помню, что был только один тариф с не особо большим трафиком, но безлимитом с 23 и до 7 утра, и скоростью 128кбит/с. Блядь, мне хватало. Я ставил на клиенте вкл в 23 и выкл в 7, в планировщике. Качал раздачи хд заместо фуллхд. И был счастлив как слон. Это были ровнын 128кбит и они не рвались и ничего не блочилось. Потом пришел теле2 с более быстрыми и большими тарифами, а в 15 или 16 году, воткнув московский модем йопты, охуел с того, сто ин засветился синим и приконнектился. Так у меня появился безлимит занедорога. И вот в 2025, на фоне тысяч побед над всем миром, меня вернули в тот момент, когда в деревне был только wap заместо интернета. Причем с какими то детскими отмазками про дроны, блядь.
Аноним ID: Истеричный Адам Дженсен10/08/25 Вск 22:47:57#15№60518935
Я тоже думал, что вся эта ебатория из-за того, что ванька, который смотирт, как открутить гайку в 4k от джона (и вызывает кэширование этого ютуб-видео в рф, тем самым нанося многомиллионные убытки, а платя копейки) и проще было бы варить лягушку, поднимая цены на тарифы. Но походу реально решили просто интернет поделить между гигапровайдерами(которые подъедут под госуху) и убить даже возможность конкуренции. Правда вряд ли получится. Лучше бы интернет по 10-20к в месяц сделали.
>>60518909 >Дугина Самое смешное, что хохлы считают Дугина каким-то очень важным человеком в РФ. Если бы он был таким важным, то не жил бы такую лоховскую жизнь. Ну, а Стрелков-Гиркин - это просто пример того, куда может завести служба режиму Пыни. Ему ещё повезло, что не убили.
>>60518935 >Лучше бы интернет по 10-20к в месяц сделали. На телефоне? Нахуй он такой нужен. А телефон за эти годы превратился в йоба-фунциональное устройство, которое без интернета нахуй не нужно, кроие как легкая замена фотику. Вообще какая-то бредовая ситуация. И у опсосок нет тарифов без интернета, так что Ваня, будешь оплачивать даже неработающую хуету. Куда ты денешься, родной?
Аноним ID: Трепетный Евгений Онегин10/08/25 Вск 22:52:50#20№60518954
>>60518808 Я особенно угарнул со своих маркетплейсов. Будто блять у нас был когда-то Амазон. Какую только хуету не придумывают лишь бы нассать на ебало даунам.
>>60518747 (OP) В каком году сказали, что люди новая нефть? Рашу за 35 лет выпотрошили и продали спотрохами, ресурс заканчивается. Остаётся торговля людьми буквально, как это было в РКМП - там сцарь продал несколько млн ванек для войны, которая России нахуй была не нужна. Сейчас Пуйло так же продаёт степах США для раскрутки их ВПК и поебки ЕС. Земля продал 5 млн Тарасов за 1.5 трл зелени. Ну а энторнет нинужон, он только мешает, отвлекает тягловый скот на ненужное беканье. Вы скот, вас продают и распоряжаться вами без вашего мнения. В то числе будут распродать на органы, на ах в сёк-рабство.. Нувыпонели
Аноним ID: Наивный Джеймс Бонд10/08/25 Вск 22:56:04#23№60518964
Основная причина это договорнячок. Пыпа ссыт лететь через гейропу поэтому будет лететь над степашками до Аляски и назад. Как прилетит, то восстановят вам ваши интернеты
>>60518935 >Лучше бы интернет по 10-20к в месяц сделали. Ну и все нахуй отключат интернет. Знаешь как в 2003 было, я будучи школьником 13 лет брал несколько сд рв и шел к другану за свежачком, альбом хим, вайсити с русскими тачками, нфс андеграунд. Сейчас будут с внешними жесткачами ходить и флешками. Концепция распространеиия не менялась с совка, партийный мажор достает пласты иностранного музона записывает через бобинник копии на ленту и пошло поехало.
>>60518973 >Сейчас будут с внешними жесткачами ходить и флешками >старые добрые времена
Любо дорого читать умственно-неполноценных пидарах. Их неприрыто готовят к всеобщее мобилизации чтобы обнулить, законы о цифровых повестка приняли, запилили ГОСТЫ массовых захоронениях и братски могила, а имбецилы мриют, как они будут игры и порнуху на болванках носить..
единственное что приходит на ум – всем недовольным и при этом имеющим высшее образование любой ценой дорываться до депутатских кресел, чтобы хотя бы немного подвинуть старую плесень, а там и других таких подтянуть вибухи из сраного принтера встречать неодобрением не на уровне бухтения низов, а собственно из депутатских кресел озвучивать широко cтeпашкам, что соседи по креслам их дурят отстаивать право регионов выбирать губернаторов самим, а не довольствоваться 20 iq гопниками, назначенными из москвы (вы заметили, что губеры, которые светятся в сми, сплошь быдло? включая наpкокурьера филимошу) саботировать планы коppyпционеров и убийц изнутри вертикали как вам идея?
>>60518747 (OP) Хуета. ВК и Макс убыточны в любом случае, это чисто способ слежки для силовиков. ВК даже не пытается сделать нормальный видеохостинг, т.к. понимает, что вложения не окупятся никогда даже при блокировке ютуба. Тяп лям захуячили, чтобы Пыня не бухтел и забили.
Аноним ID: Тревожный Джек Доусон11/08/25 Пнд 01:47:17#30№60519756
>>60519011 Цифровые повестки Цифровой рубель Цифровые госты, гойуслуги и реестры @ Но нет интернета.
Ты на ноль множишь. Какая нахуй мобилизация и госты, если проще выкатиться из сетей и выкинуть мобильный ошейник? Вся хуйня сейчас завязана на цифру, но хули толку, если тебя в этой цифре нет.
>>60519734 > Тяп лям захуячили, чтобы Πыня не бухтел кого там интересует его мнение вообще? он же даже интернетом пользоваться не умеет имхо он просто рупор для оправдания интересов олижек, мол, так надо, сам пyтинъ поручил, сам пyтинъ подписал а на деле же это совершенно безвольный человек, ты его видел? он давно на уровне eльцина где-то, только лехторат выдрессировали на его обожание и веру в его действительные заинтересованность и безвинность, чтобы когда он до нынешнего уровня опустится, рейтинги не упали (чекай пересказ книжки лайнбарджера - психологическая война - главная твоя цель - не настроить норот против противника, а настроить на обожание тебя)
>>60519804 Скидывал на почту по регионам за кого голосовать. А ему молодые скидывали свои анкеты для выдвижения. То есть создал координационный центр из всяких челиков, которые не были в системе, практически с улицы набрал. Люди не распылялись и голосовали на местах за конкретного васяна из-за чего у едра пукан рвался.
>>60519814 круто все-таки а теперь нельзя, потому что губеров назначают? ну на менее важные места думаю придется по более близким знакомстввам,, вплоть до встреч ирл
>>60519800 А сам п2п почему не блокают? Все условия для этого есть, сам хуяндекс кучу денег теряет от того что его копросериалы пидорашки тупа с торрентов пиздят в 720п и на телефон/флешку от телевизора качают и смотрят все это говно бесплатно. Я ожидал блокировку торрентов намного раньше чем блокировку ютуба, еще до гойды ждал.
Аноним ID: Истеричный Адам Дженсен11/08/25 Пнд 02:04:28#44№60519831
>>60519833 Мне так же про ютуб стелили год назад, мол ну вот как ты ютуб заблокируешь, это не возможно или просто всю инфраструктуру гугла убить придется, что равносильно полному отключению интернета в сраной.
>>60519820 Губеры отдельная история. Суть в том, что голосуя за муниципального кандидата ты не знаешь там никого, кроме того, что они представляют - протухшие партии типа едра лдпр и прочей поебени, представители которых уже расписаны на столетия вперёд. Среди них в списке какие-то ноунеймы мистер битард и хуйслесополосы. А тут вдруг всем говорят, а давайте нахуй слать старых педрил и проголосуем за бэтмена. И хуяк, проголосовали. Место для едроса занято бэтменом. Все в ахуе, бэтмен тоже. Его начинают прессовать и подкупать, но по всей стране это довольно сложно, то есть наконец-то наступает политическая конкуренция и она складывалась не в пользу этого старичья, которое всех заебало уже в край, как и их детишки. Новая кровь реально напугала центр принятия решений и они ликвидировали региональные штабы Навального и сами возглавили электронное голосование, с помощью которого теперь можно вообще не париться со вбросами.
>>60519827 > А сам п2п почему не блокают? Все условия для этого есть, сам хуяндекс кучу денег теряет от того что его копросериалы пидорашки тупа с торрентов пиздят в 720п. Я ожидал блокировку торрентов намного раньше чем блокировку ютуба, еще до гойды ждал. наверное кстати все-таки приличия ради, как самая радикальная жертва для НЕУЕЗЖАЙТЕ. у нас и так не самые строгие законы по этому вопросу, и депyтаны это осознают как одно из не самых многих премуществ. у них же за такую хуйню бутылят, а у нас нет. и рутуб выживает буквально за счет пейратских фильмов. и особо (слава богу), несмотря на все союзы правообладателей и прочее, никто особо не возбухает и с этим не борется, потому что наверняка не я один в таком случае выйду с другими на улицу, в окно или съебусь. натурально одна из последних капель. если бы не фрибуста и ротрекер... это лучики света в темном царстве, это чудо, что их не трогают, те, кто их поддерживают и заливают материал – благодетели
>>60519853 > радикальная жертва для НЕУЕЗЖАЙТЕ Ну это ультимативная тупость писать такое. Сидит такой анальник в пидорашке без пяти минут мармеладка и начинка окопов и такой А НЕ ПОЕДУ Я НИКУДА, ТУТ ТОРРЕНТЫ РАБОТАЮТ!! ИГРУ В КАЛЬМАРА ХОТЬ СКАЧАТЬ ГЛЯНУТЬ МОГУ!!
>>60519847 > Все в ахуе, бэтмен тоже. ахаха и ведь главное, партии не посоздаешь нихуя!!! надо открыть отделения в половине субъектов, а это наверняка просто ДОХУЯ бабла.
>>60519878 Остальные нищие не уедут потому что они нищие блять, а не от того что торренты работают.
Аноним ID: Тоскливый Вильгельм Фишер11/08/25 Пнд 05:36:52#56№60520454
>>60519845 >всю инфраструктуру гугла убить придется, Так они и оставили, что ты нулевую ютуба грузишь, а ни один ролик воспроизвести не можешь, чтобы инфра гугла не йобнулась. Мне не кажется эти пидоры сейчас на своем APN на тилибонах, спокойно и мобильным пользуются.
Аноним ID: Тоскливый Вильгельм Фишер11/08/25 Пнд 05:41:32#57№60520461
>>60519853 >ротрекер У меня на него не хайти уже несколько месяцев, после начала боротьбы с CF&TLS1.3 Я хуй его знаю, что у тебя за пров, на мобильной йопте всего пару раз удалось зайти на него и ноунейма через свой впс+влесс+клоак
Аноним ID: Шкодливый Рикке с хохолком11/08/25 Пнд 05:42:32#58№60520463
>>60518747 (OP) Интересно, а букмекерские конторы тоже добавят в белый список? Они же теперь везде.
Аноним ID: Тоскливый Вильгельм Фишер11/08/25 Пнд 06:37:41#61№60520565
>а иностранные сим-карты не будут активны в РФ в течение «периода охлаждения» — в первые пять часов после пересечения границы.
>Замгендиректора компании «Флай Дрон» Александр Кравченко так объяснил “Ъ” необходимость «периода охлаждения»: «Значительное количество дронов, атакующих РФ, имеют встроенные в органы управления сим-карты, и после подключения к интернету оператором вручную осуществляется наведение беспилотника на цель». «"Период охлаждения" сделает данную схему атак нерабочей»,— добавляет он.
То есть будут ебать миллионы степах капчей и белыми списками, но швятые баренские симки не отключим? Это какой слой суверенитета?
>>60518747 (OP) >грязноштанная свинособака выгораживает гэбню Нет, мань, дело именно в том чтобы не постили неудобное, и нет, деньги на этом всем нихуя не зарабатывают, все это охуительные руснявые высеры убыточны
>>60521009 >Вк не зарабатывает? Нет. Чистый убыток VK за 2024 г. превысил 90 млрд руб. Там тупо нет нормальной системы рекомендаций и монетизации. Это чисто для пропаганды сервис со всякими Какай Просто и Гоблинами, а не чтобы деньги зарабатывать.
>>60518843 >Инторнет будут ставить на кнопку отключения, чтобы в случае чего отрубить все средства коммуникации разом. Но как раз без интернета все пойдут гулять и могут сбиться в опасные толпы, будут налаживать горизонтальные связи и тд в чем сымсл?
Аноним ID: Развратный Джек Воробей11/08/25 Пнд 10:46:16#74№60521482
>>60521465 >Но как раз без интернета все пойдут гулять и могут сбиться в опасные толпы, будут налаживать горизонтальные связи и тд Три года назад слово-в-слово писали про запрет Ютуба. НЕ БУДЕТ, ТВЁРДО И ЧЁТКО, потому что народ такого не простит, сразу на улицы выйдет. И что, и где? Этот народ никуда никогда не выйдет, только если в пятницу пораньше на анальное изнасилование записаться.
>>60521482 так впны поставили а если буквально ничего не будет кроме сбера и реестра повесток?
Аноним ID: Развратный Джек Воробей11/08/25 Пнд 10:56:06#77№60521538
>>60521516 Рутуб-то останется. Вот и будут его смотреть. Туда даже заблаговременно кучу зарубежных роликов выгрузили. Вот видишь, уже не так плохо всё.
>>60521482 Да не, население просто быстро адаптировалось к впн и проксям с гудбай дпиаями, поэтому блокировки ютуба никто особо не заметил. Просто пошли по пути наименьшего сопротивления. С запретом интернета вне белого списка будет так же. Да и многим гражданам не нужно ничего кроме сбера и озона с вб, говоря на чистоту.
>>60518747 (OP) Вот долбоёб. Неудобный тред снесли очень быстро. Тред тот был об обнулении бойца, выложившего расстрел сдавшихся в плен украинцев. Вот то был действительро неудобный тред. Жаль, снесли его быстрее, чем успел в него зайти.
А то, что вы тут хуйню всякую друг другу насасываете, то это говно никому неинтересно. Кроме нескольких шизоидов, типа тебя.