Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Назовите хоть одну сюжетную инди-игру, которая будет лучше чем пикрил. Не можете? То-то же.
>>323265467 (OP) ебать залупа унылая, хуже метроидвании поискать надо, хуй знает откуда такие кудахтанья вокруг нее. культ почти как у фанатов ДАРК СОООУЛСА УООО
>>323265587 бласфимоз, сюжетно, геймплейно ну норм, второй в разы пизже, по энвайроменту и иммерсивности на две-три головы ахуеннее. Незнаю как вам агушаебам, но быть жучком и слушать "жабибубэыэб" от нпц жучат - раздражает. Дед селлс лучше, кастлвания, принц персий недавний. Да много что; не стоит быть обосранным культистом и возвеличивать что либо
>>323265700 Пиздец кринж написал, сразу видно не играл в бласфемос. Сюжет тупо дарк соулс копирка 1 в 1, геймплей ваще пиздец движение хуже чем в кастлвании 97 года, да вообще блять сука все хуже чем в кастлвании даже сюжет.
>>323265780 >геймплей ваще пиздец движение хуже чем в кастлвании 97 года
Сейчас бы сравнивать одну из самых знаковых метроидваний в истории и одну из самых красивых игр конца 90-ых от горящих желанием разработчиков из той самой Конами с убожеством от инди-инвалидов
>>323265886 Это не игра. В игре ты играешь в игру, а кал фортресс сама в себя играет без твоего участия. >Там история мира История мира это глубокий лор + куча мини-сюжетов. Что из этого есть в процедурной дегенерации?
>>323265904 Ну ебаный ты ребенок, ну зачем ты рот открываешь лишний раз, когда сам же знаешь что насрешь себе в штаны. Вот я уверен, что тебя всегда твой тупорылым пятаком дауна макают в это, но ты все срешь и срешь. Может пора меняться? Или так и будешь посмешищем? Типа у альфиксов эгоцентризм уже вообще во главе всего, даже той моно извилины которая крутится у них в черепе?
>>323265978 >Более бессмвсленной претензии сложно представить. Ну если ты любишь пятикратно переваренный кал то можешь и арию слушать вместо iron maiden и американские версии британских сериалов смотреть.
>>323266132 >А холоунайт здесь причем тогда, лул. Он хуйня. >Дред - те же яйца вид сбоку что и супер метроид Абсолютно нет. По крайней мере у Дрэда есть элемент хоррора с преследованием, а у Супера - нету. У Жрэда лучше геймдизайн в 100 раз, ты не будешь дрочиться на локации, чтобы собрать 100%, там собрать 100% куда проще и понятнее, чем в Супере. >Другие каслвании - все хуже чем СОТН Я слышал, что третья игра на ГБА - лучше. И многие фанаты за это топят.
>>323266168 Так а том-то и дело, что оказывается. После холоутнайта вообще 99% игр этого жанра неиграбельны, включая кастлвании, потому что холоу найт красивее, разнообразнее, глубже, шире и играется интереснен.
>>323266206 >По крайней мере у Дрэда есть элемент хоррора с преследованием Так это фишка из метроид фьюжн. А фьюжн это переваренный кал супер метроида.
>>323266273 >Так отредачь, не А нахуй мне это надо, а? >автоматом шлет нахуй твой аргумент. Почему? Другие редачат, это факт, с этим спорить всё равно что доказывать, что Земля плоская. Ещё раз, Википедия - это НЕ источик. Источник - это первоисточник, где это написано ПЕРВЫМ.
>Буквально на их сайте написанно >Little Nightmares is a potent contribution to the thriving genre of philosophical platformer
Какой же ты жалкий клоун. Тебя наверн все собеседники ненавидят. И ты настолько туп, что никогда не поймешь даже почему. Надеюсь, я никогда в жизни не столкнусь с таким ущербным и озлобленным на весь мир говном, как ты.
>>323266244 >Потому что любая игра, у которой нету смысла и конца - рак. У рака тоже смысла и конца нету, и он людям вредит Ну, в Ноите есть конец. Даже несколько, если уж на то пошло. Ну и как бы, причем тут это, если оп спросил про сюжет?
>>323265967 Взять хотя бы арт стайл и музыку, которые отличные. Отзывчивое управление, позволяет реализовывать челенджовые платформинговые сегменты. Система талисманов предоставляет возможности билдостроения. Лор если кому надо тоже есть. Сложные боссы есть. Регионы карты, отличающиеся левелдизайном и атмосферой значительно. Рыцарь просто отличная игра, я даже не знаю чего тут копротивляться, если тебе нравится жанр и жук тоже зайдет
>>323266201 Да. Последняя уж точно, там геймплей есть, отличный от прокликивания строк. >>323266240 Есть истории вообще без секаса и роман подтекста в качестве центральной темы. В посте их целых 2.
>>323266314 >Буквально на их сайте написанно Разработчик может сказать, что у них шедевральный открытый мир, который интересно исследовать.
Но это легко может оказаться пиздёж.
Ебанат, не верь тому, что говорят те, кому это выгодно. Спрашивай тем, кому похуй на ту или иную игру, кто мыслит критически. В этой ссанине платформинг около-нулевой.
>>323266429 Долбоеб, то, что ты деграднул настолько, что не воспринимаешь ничего, кроме говна для зумеров, вообще не проблема тех, кто прекрасно себя чувствует в Кастлвании СотН, которой скоро 30 лет будет.
>>323266462 Так это ты дегенерат, раз между Hollow Knight и дегенератским гавном из 90х выбираешь дегенератское гавно, лол. Дегенерааат, дегенераааат, ты ебаный дегенерааааат!
>>323266525 Не визжи, животное. Я думал, что даже до ёбаных зумеров дошло, что новое = говно в 95% случаев не всегда лучше. Тем более играть в то, что стало популярно у трансух, у зумеров и прочего скота.
>>323266568 >новое не всегда лучшее Ты долбаеб? В этом случае буквально лучше. >старое лучшее Старые игры в 100% ебанный кал. >если у кого-то популярно, я не буду а это играть Ты ебанная соевая скотина, мне похуй на твои отношения с другими
>>323266650 Весь сюжет в самом начале показывают во всех частях, потом просто идешь как тебе там сказали. Если играл в дарк соулс, где ровно та же "формула", поймешь.
>>323266655 >В этом случае буквально лучше Ты не во что не играл, долбоеб. >Старые игры в 100% ебанный кал. Долбоеб эпохи подписочных сервисов, спи >если у кого-то популярно, я не буду а это играть Всё так. Если игра популярна у ёбаного скота - значит игра для ёбаного скота. Вот и всё.
>>323266697 То есть похуй на сюжет, его нет, но есть гига-лор, на который похуй 95% игроков? У Метроида просто сюжет куда больше связан, но не прямо сильно. >>323266715 Хорошо.
>>323266362 Жука многие не принимают из-за душного начала. Там сколько, часа два-три точно нужно прям таки терпеть, чтобы игра начала раскрываться. Многие представители жанра увлекают намного быстрее. Хотя Полый, если не считать начало, до сих пор буквально эталон метроидваний.
>>323266705 >РРРЯ ТЫ НЕ ВО ЧТО НЕ ИГРАЛ Утешай себя, скот. >спи Не бойся, тебе скоро в школу в сентябре. >если игра популярна у скота, значиь игра для скота А, так ты для скота играешь, ну получается ты сам скот.
>>323266793 >А почему ты можешь вякать на то, что даже не прошел, потому что это не возлюбленная кастла Так я не люблю Кастлу. Она просто лучше Книхта. Я хуже прыжка чем в Книгхте редко где видел. Разве что в самых хуёвых 8-16-тибитных платформерах. Одна из самых бездарных однокнопочных боёвок - туда же.
>>323265865 Ты видел что эти болезные в ДЛС ко второй части сделали? Это просто адовый пиздец. Контента ноль, а то что есть - худшая и наидушнейшая серия платформинга, помноженная на самых раздражающих мобов. Фу. Учитывая как они про потели над первой частью, такой шаг от разрабов - просто преступление.
>>323266852 >Разве что в самых хуёвых 8-16-тибитных платформерах. Одна из самых бездарных однокнопочных боёвок - туда же. Объективности ради в Рондо тоже уебанский прыжок, но в остальном соглашусь.
>>323266872 >Я прошел холоу нафт Говноед, хули. Я через 25 минут выключил. >увидел графику говна Одна из лучших 16-тибитных график на уровне с Терранигмой, даун. >казуальный гейплей Да на тебя же первый босс нассыт, пердёж. >отутствие сюжета В Книгхте тоже сюжета нету, если что, держу в курсе.
>>323266852 Ты вообще даже не в курсе про магию талисманы, как там можно по врагам прыгать, парировать любой удар? Съеби короче в свою кастлу дрочи там скелетиков.
>>323266909 >ррря ты говноед При этом тебе нравится говно без графики, с казуальным гейплеем и без сюжета, а мне ахуенная игра с пиздатоц графикоц, интересным геймплеем и топ сюжетом. Так это ты говноед получается.
>>323266883 >Объективности ради в Рондо тоже уебанский прыжок К нему нужно просто привыкнуть. А вот в Книгхте физика прыжка просто ужасна, халтурна. >>323266913 >Ты вообще даже не в курсе про магию талисманы И, долбоеб? По твоему их в твоём высере впервые ввели? Наивный. >как там можно по врагам прыгать Охуеть, Супер Марио, вышедший почти 32 года назад до книхта курит в сторонке. >парировать любой удар Охуеть, дальше что, даун? Это тебе не найн соулс.
>>323265467 (OP) Disco Elisyum SOMA Shadowrun The Final Station Hyper Light Drifter Invisible Inc. Katana Zero Journey\Sky Papers, Please Highfleet Transistor, Bastion, Pyre
Это так, навскидку. Полый неплох, но не лучше многих из этого списка, со многими на одном уровне сюжетно.
>>323266980 Так ты даже не в курсе тонкостей боевики. Как все эти механики складываются в единое целое, когда тебя заставляют скакать по всей арене, где пола нет. Для тебя это просто нажал удар-анимации удара вот появились. У вас в кастле так что ли? Насколько я знаю, там сильный рпг-элемент, так что ты привык гриндить, чтобы сложный участок пройти. В жуке не так.
>>323267025 Ну не во всем. Холоу найт красивей (не только анимации лучше, но и стиль нормальный), с лучшим сюжетом и геймплеем. Найн солс это как взять худшее от бласфемос и холоу найта.
>>323267141 >игра должна развлекать, а не иметь конец Она не может развлекать, если ты осознаёшь, что конца и смысла твоим действия не будет. >Вот ты имеешь конец и что, ты теперь игра Чё ты несёшь
>>323266435 А кому верить? ребеночку маленькому с двача, типа тебя?
Падажжи, так получается и вообще жанров не существует. Ты долбаеб сам какой-то платформер придумал походу. Ебать ты конченый дегенерат. Ну что и стоило доказать, в целом.
>>323265467 (OP) А там есть сюжет????? Я ее два раза проходил как и души по несколько раз, для меня это игры чисто геймплейный нектар, то что действительно можно назвать игрой, но сюжет... я переставал читать эту шизоидную графоманию уже через 20 минут игры
>>323266513 >>323266206 >Я слышал, что третья игра на ГБА - лучше. И многие фанаты за это топят. Вообще все портативки так себе на сегодняшний день. А в свое время это был разьеб. Я вот играл недавно на гба и представлял, как бы я ссался кипятком от нее, будь она у меня в детстве. Лично мой топ это самая первая кастла, симфония ночи и рондо оф блад. Последняя уделывает симфонию по атмосферности, но это ИМХО, так что можете не спорить. Особенно первая кат сцена, скрип двери и завывающий реквием, до сих пор мурашки. Для 93 года это пиздец.
>>323267301 Анимации плавные, в найн солс нет. Красивые, атмосферные базовые стили и локации, в найн солс просто насрали рандомной хуетой. Плюсом в холоу найт сюжет нормально сделан с кучец взаимосвязаных персов, а найн солс нет. В солсе боевку сделали глубже, но толку если боевка это меньшая часть игры.
>>323267349 Ну да, есть. Тут просто такой эффект сработал — ты был недостаточно развит, чтобы воспринять сюжет, от этого тебе неприятно, ты пытаешься упрекнуть сюжет в неполноценности, а не себя.
>>323267210 Ты или лицемер, или недоумок. Если вот конкретно тебя не развлекают игры без сюжетного завершения, то это не значит что других они не могут развлекать. Хотя и тут ты лукавишь. Вот провели мысленный эксперимент: представь, что я сделал для тебя игру. Только для тебя, никто в мире в неё не играл, и ты первый. И последний. Она всем охуенна, ты получаешь удовольствие от арт-дизайна, механик и музыки. Прям 10 из 10. И вот пока ты её не прошëл, я тебя спрошу - нравится игра, развлекает? Что ты скажешь?
>>323267545 >>323267571 Пизда говноеды. Давно заприметил, сколько говноедского скота на дваче, когда в тредах постояно появлялись искренние фанатя говна мамонта, вроде готик, моровиндов и героев, считавших эти игры лучше современных. А вы тут такие же дефектные. Утеноктголовного мозга. Ору.
>>323267025 Прошел недавно, игра очень хорошая, но и холлоу найт не хуже, а кое где лучше. А именно система талисманов. В найн солзе это просто пассивки в 9/10 случаев, в холлоу найте это прям разные полноценные билды. А так обе игры мне очень понравились
>>323267839 Вот единственный минус СОТН. Скилл, тренировка и заслуженная победа? Нахуй, пойду на фармлю уровень и по ломаю босса об колено. Хотя не то, чтобы там что-то сложно было, но тем не менее.
>>323267899 Ну там еще имба мечики могут выпасть просто из моба, забыл их название, но у меня так и случилось и потом игру просто пролетел, похуй на лвл, убивал все живое.
>>323267899 В кастлеваниях на ДС вроде есть режимы без прокачки, так что разрабы были в курсе этого. Просто нормисам нравится, чтоб циферки росли плюс игра гораздо легче становится
А вообще если так подумать то дарк соулс это же 3д симфония ночи. Просто все аспекты игры 97 года взяли и перенесли в 3д, даже имба предметы и возможность перекачаться если сосешь.
>>323268018 Ну если РПГ составляющую убрать то это будет супер метроид. Все-таки симфония и примечательна была тем что сделал из метроида РПГ а еще перевернутым замком, это нахуй отвал башки был
>>323268037 Зато не эрпогэ. У меня еще на сатурне есть версия, и там можно за тяночку играть, но меня бесит что на сатурне нет отдельной кнопки под карту.
>>323268104 Мне нравилось разным оружием пользоваться + поправку на время бери. Олсо, это и открыло дорогу всяким вторичным играм типа холоунайта с его билдами. Иначе все бы клонировали суперметроид 30 лет.
>>323268064 Никогда не играл на Сатурне. Одно не понятно - на кой хер на ПС1 игру обрезали? И так на двух дисках выпускали, что места не хватило? Серьезно?
>>323268257 >Арстоцке Я кстати охуел когда играл в анчик 4 и там была очередь в какую-то лавку на рынке и Салли говорит ну нихуя себе очередь. А Дрейк ему ну разве это очередь вот в Арстоцке очередь так очередь.
>>323265467 (OP) Любая абсолютно. Твоё говно даже не старается хоть как то рассказать сюжет. Не все такие далбаёбы, что хотят по несколько раз перепроходить игру, у людей жизнь есть всё таки. Игра старательно делает так, чтобы игрок ничего не понял, сразу нахуй посылаю такое. Не собираюсь занюхивать каждый пук в этой помойной пещере. Игра красивая и атмосферная, но пошли вы нахуй, ничего не понятно без видео от зумерков на полтора часа. Когда стало модно душнить и скрывать сюжет игры, руки бы переломать тому.
>>323268332 По ходу нужно таки пройти рондо. У меня на вии она есть, но я охуел от сложности и неповоротливости персонажа. При этом игра ебать какая красивая.
>>323268396 Я не любитель сюжетов, я любитель открытости и последовательности. Чел, всем похуй на спрятанную историю, пусть сами дрочатся. Зачем люди на какую то вторую часть шёлковую дрочили, им мало было?
>>323268486 Сюжет - это не тупо завязка, что-то там, и кульминация, это множество персонажей со своей сложной мотивацией и характерами и их взаимодействие. В книгхте нету персонажей, потому что у них нету характера. Характер - это не "добрый-злой". Всё понял?
>>323268445 Если они за баклажку жигуля втроём сделали первого холлоу найта представляешь, что они сделают с бюджетом и командой. То то же. Кастлевания в гробу перевернется.
>>323268594 >Кастлевания в гробу перевернется. Мне кажется весь этот хайп не на пользу игре, фанаты такую игру мечты в голове выстроили. Но круто если окажется по итогу крутой игрой. Я бы ради этого свитч 2 купил.
>>323268602 Погодите, ее можно открыть раньше чем ты пройдешь игру за Рихтера? Просто в СОТН невозможно было никем другим кроме Алукарда играть пока не завершишь сюжет
>>323268634 С тем, что речь была про басфемоуз, а ты какого-то кнайта приплел. И да, и там и там есть персонажи, их развитие и прочее, ты просто либо не играл, либо долбоеб.
>>323268609 Как же заебали персонажи с пика, БУКВАЛЬНО тошнит от них, уже глаза болят от мозолей. Уебаны форсят это говно, так ещё с уродливыми лорами. Говноеды ебаные, зашкварили персонажей, что от них тошнит, так ещё своё педо фури говно с рисовача форсит, старое педо уёбище, заяц ебаный. Ещё был замечен на форчах с своим драконом новипоским, уебанище.
>>323268441 Хо-хо-хо!!! Тупая хуйня не знает как выглядели первые концепты рыцаря и чего-то там попукивает. А теперь прикидываешь хуй к носу и смотришь дату выхода Не Голодай, и дату выхода полой хуйни. Все понятно? Дальше сам мозги включай.
>>323268721 >басфемоуз Меня в блас-фимозе оттолкнула эта поебень что у тебя часть хп теряется при смерти. Из-за этого игра превращается в какой-то дроч. Даже в дарксоулс только василиск мог уменьшить хп а так ходи умирай где хочешь.
>>323265467 (OP) Селеста пизже как поатформер Да и капхэд тоже дает хуяку пососать. НЕТ не из за визуального стиля. Это просто ахуенная контра, чего сейчас вообще нет
>>323268913 >Это просто ахуенная контра, чего сейчас вообще нет Мне мало ран н ган уровней. А так согл. А как же айрон мит? Охуенная контра же. Там за одну отсылку к дальнобойщикам можно купить ее не раздумывая.
>>323268871 Вау, вид сверху, четыре направления движения, а если добавить ещё и диагональ, то выходит восемь. Ебать! Фар край вообще спиздили с вайс сити.
>>323269003 >если по итогу никакого отношения к ним готовая игра не имеет?
Тупая хуйня продолжает отрицать очевидное: голова полого убожества буквально спизжена у Вилсона, только слепой будет отрицать влияние Донт Старва на рыцаря. Рыцарь вышел на пять лет позже, а донт старв был заметной индюшатиной на которую равнялись другие индюки - такие как, например, тим чери.
>>323269125 Отослать к игре, которую спонсировали в месяц столько, сколько твои мамка с папкой за год не заработали. А в итоге игра вышла, и только некоторые пиксельные анимации были в большем размере и больше проработаны, а какую то часть рисовали вообще другие художники. Примерно как в бл, не единый стиль. А когда разрабы достигли потолка в сюжете и сценах, они решили сделать однотипный гриндовый данж, в которую запихали большую часть артов. То есть невероятно огромное бабло не совсем равноценно качеству. И игру всё равно продают в стиме за косарь рублей, ебальник представил?
>>323269172 Ебать ты конченый. Игру спасли рога что ли? Ты сам походу рогатый скот нахуй, цепляешься за какие то поверхностные причины. Навеное ещё думаешь, что идея что то стоит и её можно украсть, таблетосы прими, три разных человека тебя обосрали, и скриншот своего поста я кидать не буду, потому что ты хуесосик всё равно будешь визжать "врётии". Рога спиздили?
>>323269509 Я просто помню что в универе еще учился и гонял в брэйд и ворлд оф гу. А закончил я в 2009. Потом в машинариум играл и лимбо. Но все смешалось уже в голове.
>>323269607 >Кастл крашерс чуть позже был. Гугл говорит что 2008. >А вот Маджика -да. Я еще был фанатом south park tower defence но вряд ли кто-то итт в нее играл, она до сих пор заперта на маркетплейсе иксбокса. А игра охуенная. Мы ее несколько раз проходили в то время.
Да господи, как можно быть настолько тыпыми блядями и отрицать очевидное? Назвайте это: омажем, референсом, отсылкой, отсосылкой - мне похую, только глаза сначала от спермы протрите, пидоры.
>>323269531 >количество контента Как же у зумеров насрано в голове. В каком-нибудь ДЕФКОН контента примерно нихуя, но он на три головы выше большей части упомянутых в треде игор.
>>323269649 > 27 августа 2008 года — Xbox 360; > 31 августа 2010 года — PlayStation 3; > 27 сентября 2012 года — ПК Я на ПК играл. Наверное, поэтому разные ассоциации.
Кстати забавный факт раньше было не купить игры просто так и приходилось покупать купоны в других странах, регать акк этой страны и только потом покупать игру в их сторе. И сейчас мы сделали полный круг к 2022 и также ебемся с покупкой игр.
>>323269670 Не уверен что понял тебя. Аксиом базовый метроид с май фай сюжетом. Управление персонажем отзывчивое, чего нет в ХК и от чего я сгорел, музыка топовая, получение способностей по ходу прохождения, поиск секретов.
>>323265467 (OP) В жанре метроидвания - нет. Может дэд селлс. Если брать инди в целом, то их дохера - pillars of eternity, вонючие нормисные диваны (dos), underrail (самая нищая игра из списка), кингдом кам (первый точно), поинт энд клики все в категории инди, например rusty lake, алсо, я бы вопрос иначе поставил: "назовите хотя бы одну хорошую игру из трипл эй" - вот тут уже интереснее получится, потому что тема спорная. Одним нормально будет играть в пережеванный кал, но в новой обёртке ака "мафия олд кантри", дум дарк эйджес (крутой сэм 2.0 в стилистике дума), - трудно выбрать хорошую игру. Особенно современную, игросодержащую.
>>323269815 Когда я его купил там было так, ты наступил на врага, тебя откидывает на 2 метра без возможности управлять персонажем, в случае с платформами ты просто палаешь вниз. Така щалкпа была вроде только в кастельвании2 и не уверен что кому то нравилось.
>>323265467 (OP) Любовь к ебаному жуку буквально маркер дауна нюфани в жанре. Что, для других метроидваний слишком молод и всегда пукаонли был, да? Лучше симфонии ночи не создали ничего ни до, ни после. Любая кастельвания и метроид будут лучше жука. Из свежего - метроид дред.
>>323269947 В условной компухтерной РПГ. Есть возможноть отыгрыша определённой роли, пусть даже и заранее проработанной разрабами. Где это в хохлонуйте ?
>>323270023 А лично мне от игр хочется нового опыта. Так то я не против такого рода рескинов, если люди хавают. Есть, например, очень похожий клон симфонии ночи. Даже шлейф остается когда идешь.
>>323270026 Ты читать то умеешь? Я говорю формула была доведена до идеала. В нее нчего уже добавить и остается делать рескины с гиммиками для молодой непоытной аудитории.
Стим Ворлд диг например смогла сделать что-то новое в жанре. Холоу найт тупо копирует все.
>>323269929 Лучше геймдизайн, музыка, сюжет, персонажи. Посмотри какой дизайн в симфонии, какие колоритные персонажи(хотя бы даже спрайты их в диалогах), какая музыка, какие враги, как выглядят боссы, какой там сюжет, что там даже есть боссы гг прошлой игры, на которой еще основан сериал, которые друзья Алукарда (как в сериале которые) и которые к событиям симфонии уже умерли, а Алукарду приходится драться с ними, воскрешенными некромантией. Если бы сериал пошел полностью по игре и эту сцену добавили бы, то это был бы просто разъеб, а в игре такое вышло ещё в 90х. Жук с историей про ебучих тараканов даже близко не стоял.
>>323269929 И если сеттинг ещё вещь субъективная, но на мой взгляд анимешная готика куда приятней ебаных жуков. То вот если по геймплею чем лучше: просмотри сколько комбинаций магии в симфонии, сколько там видов оружия (одноручное, двуручное, щиты, колющее рубящее), сколько там способностей, секретов, что в игре вообще есть второй замок и сюжетный поворот переворачивающий все, но который открывается только если найти секрет
>>323270074 Да и я не против нового, там был вопрос про сюжет, а в аксиоме он очень зашёл мне, и кстати есть сюжетный поворот к концу игры как в метроидах и кастельваниях старых, не знаю был ли такой в жуке. В СотН к сожалению не довелось поиграть, со шлейфом играл в Harmony of dissonance на GBA и она давалась тяжело, там кнут / цеп надо было самому крутить, он был физический
>>323270345 Бабадзаки единственно новое костры добавил разве что, всё уже было придумано до него. Дарк фентези, прокачка, перекаты - было уже в блейд оф даркнес и других играх.
>>323270395 >новое костры добавил разве что А гробы в СОТН или капсулы в супер метроиде это шутка? >>323270376 >В СотН к сожалению не довелось поиграть Может и хорошо. Мне кажется после нее вообще трудно будет во что-то похожее играть. Слишком запредельный уровень качества.
>>323266312 дак в каждой вики статье указаны источники. не веришь вики - пиздуй по ссылкам источникам. Кукарекать о том что "редачить может каждый = википедия говно" можешь сколько угодно, однако практика показывает, что качество статей там высокое. мимо
>>323270446 >Слишком запредельный уровень качества. Факт. После симфонии я смог осилить только другие кастлы и метроиды. От всех подражателей просто блевать тянет, чувствуется вторичность во всем. Даже бладстеинед и тот УЖЕ НЕ ТО.
>>323270462 >дак в каждой вики статье указаны источники Ни в одной игровой вики нету пруфа в том, что игра - платформер/слешер/хоррор/битемап/шутер и тд-тд-тд. Можно напиздеть что угодно.
>>323270856 Ебантяй, метроид это вообще нинка. А все описываемые тут игры сейчас можно запустить хоть на ПК, хоть на стимдеке, хоть даже на телефоне- эмуляторов жопой жуй. И все они будут лучше жука.
>>323265467 (OP) > сюжетную инди-игру, которая будет лучше чем пикрил блять, у тебя на пике обоссаный роуглайк и сюжет там всрато подается. любая инди игра будет лучше
>>323271216 Двачую. Никогда не понимал нытиков, которые жалуются на то, что не во что поиграть. Куча интересных игр выходит, но времени их пощупать не хватает.
>>323271197 >>323271164 да похуй ваще, главное, что сюжет там подается как хуйня. я минут сорок поиграл, сюжета там не увидел и снес нахуй. Нормальный сюжет это ГОНЕ ХОМЕ, но было не ценит. А ваш Hollow Kight это параша на 800к часов с сюжетом по одной строчке сценария в год геймплея. Нахуй она надо? У вас наверное и в дарк соулсе охуенный сюжет.
недавно вернулся в hollow knight после большой паузы. пока раскуривал лор, приснился по нему психоделический сон (я на миртазапине).
буквально пару часов назад прошёл его на 100%. завтра пройду trial of the fool, возьму ачивку гриба и пойду по DLC.
пару месяцев назад потерял работу и буквально вчера наконец понял, что же мне напоминает сюжет HK и DS. работу потерял потому, что там настали трудные времена ну и вся команда выбрала вычерпывать воду, вместо того, чтобы латать дыры. результат как в "плохих" концовках.
музыку из DS3 слушал на протяжении года каждый день пока копил на комп, который сможет её потянуть. треки из HK тоже можно заслушать так нормально.
сейчас по HK уже каждый второй автокомплит в гугле, каждый второй видос в ютубе. хз, чё в этой игре такого. наверно музыка на стилистику ложится + сам по себе дизайн круто детализирован. местами напоминает scorn
И как? Мне все антидепрессанты лечат тревогу и грусть, но не лечат апатию или даже усиливают ее. Что сиозс, что сиозсн, что тца. Думаю, мб миртазапин этот по-другому будет работать.
Ну вот, например. Всяко лучше твоей разжиревшей флешки с Newgrounds. Алсо, включение элементов душекала в метроиды - это самое гумозное, что когда-либо с этим жанром случалось. Метроиды вообще не про перекаты и дроч таймингов. Хрртьфу тебе в ебало.
>>323271810 эээ ну мне он нужен чисто чтобы спать.
у меня лет 5 назад началось жосткое обострение депры из-за того, что мне было влом спать и я дрых по 3-4 часа на протяжение полгода. потом начало резко становиться хуево под вечер, сил мало, рвотные позывы. но это херня, мне стало невозможно уснуть буквально потеря сознания не происходит.
в частной дурке дали миртазапин, 1/4 30 мг (вроде) меня отлично вырубает. пробовал дропать, пока не выходило. но от него сплю по 9-12 часов без будильника. впрочем. когда работал, то выходило по 5-6 часов и потом подъем по будильнику. правда сонный весь день ходишь, но это фигня, можно день через день чередовать
>>323272042 Ааа, понял. Я тоже лечил бессоницу ад, но мне золофт обычный помог. Ща таких проблем нет. А вот апатия ебаная заебала, от которой только габапентин спасает, но в больших дозах, а в таких дозах каждый день не вариант его жрать.