Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, дорогой мой нерождённый сын ! Я никогда тебя не рожу, не позволю себе зачать тебя, не положу начало ещё одной историй боли и унижений, длинной в 60-80 лет, нет ! Твои бабушка и дедушка (мои мама и папа) очень наставивают, чтоб я тебя родил, и будут горевать, ежели я этого не сделаю, но я этого не сделаю - я тебя пожалею, дорогой мой сынок. Я не позволю издеваться над тобой так же, как издевались надо мной. Никогда тупая старая сбрендевшая шлюха училка не будет тебя унижать и кричать, никогда маразматичный препод не будет делать того же, а потом на смену им придёт начальник на работе - нет ! Тупая мамка не будет тебя пиздить за то, что ты купил соку на школьном субботнике. Никогда кулак одноклассника-задиры не рассечёт тебе скулу в вашей мальчишеской драке. Тебе не придётся гнить в тюрьме под названием работа 5 на 2 с 9 до 6. Не будешь просыпаться в три ночи, разбуженной панической атакой. И самое лучшее - ебанная ублюдская скотская похоть, которую ты не можешь контролировать, не будет толкать тебя на ебанутые поступки и рушить твою жизнь.
Мир - ебанная пыточная скотобойня, я не за что не приведу сюда своего сына. Я люблю тебя, дитё моё ненаглядное