Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
black ops 6 взломан, нищуки, можете оценивать последнюю кал ду
>>9710415 >второй был ультравин Ты хоть в один Баттлфилд играл? Если да, то я не понимаю как такое говно может нравится. Второй опс вышел через год после третьей Баттлы, а по ощущению как будто из 2006-го игра.
>>9710462 Конечно. У CoDов всегда было преимущество в виде годно сингла в виде добротного интератиктивного кинца, которое отлично игралось даже с сосноли под стаканчик рома.
Мультиплееры тоже разнились. У CoDов с их 9 на 9 без техники - другой вайб. У меня до сих пор слеза ностальгии накатывает с воспоминаний как я разносил в MW2 Юмпом с глушаком или с BO1 на Нюктауне с АКСу с модулем на скорострельность. КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО ОХУЕННО БЛЯТЬ.
>>9710462 Кампания в батле всегда сосала у КоД, а мультиплееры будет сравнить лишь ебанько, которое в него не играло, так как это вообще два разных геймплея.
Качнул, поиграл полчаса, удалил. Ну и параша. Вместо сюжета очередной ДОПРОС С ВОСПОМИНАНИЯМИ, как в быдлофилде 3. Графон гиперублюдочный, мыльные текстуры, лоды хуже чем в киберпанке, субтитры пидорасит. Оружие пластиковые дилдаки как до MW 2019, с этого я вообще выпал. Отдельно проиграл с вертикальных цветных полос над дропнутым оружием в стиле бордерлендс, кек. И это после Cold War, который был хорош. Если хотите calodudi бесплатно без смс торрент, лучше поиграйте в MW2019, MWII и Black Ops Cold War, это реально достойные части и те самые аттракционы на 4-7 часов с пиу пиу и голливудской постановкой.
>>9710603 > ресурс ссд Плохо быть тобой. У меня пятилетний ссд, на котором находится стим и куда я все игры ставил. За это время он только десятую часть от заявленного TBW израсходовал.
>>9713299 В чем смысл? Пока ты не сказал "ресурс ссд" я вообще не помнил, что он существует. Это бесполезный параметр, который ты никогда не успеешь израсходовать.
Классная игра, мне очень нравится. Кампания разнообразная. Есть всякие социальные миссии, открытые карты, стелсовые, экшеновые. Графон охуенный - а самой главное ПЛАВНЫЙ фреймтайм. Я был просто поражен после уриноподелий насколько плавно эта игра работает без ебаных статтеров. Если когда-нибудь серия перейдет на анриал, то ее можно тут же хоронить.
Алсо, я проиграл в начале лета, когда на презентации в конце вышел фил и сказал УАН МОР СИНГ - и такой показал в финале блек опс 7. Лолбля.
А теперь я поиграл в блек опс 6 и понимаю, что это охуенный фановый шутан и блопс6, наверное, будет лучшей игрой майкрософт за последние 10 лет, ахаха.
В общем, если вам понравился колд вор, то блопс6 это колд вор 2.0.
Если не нравится колда и зрелишная постановка, то тут тоже ловить нечего.
Алсо, считаю лучшей колдой инфинит ворфейр и самую первую часть. Даже перепройти захотелось.