Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пикрил протягивает тебе руку и приглашает посамбоваться на ковре, твои действия?
>>323278502 (OP) Вот поэтому я и не протягиваю руку никому, кто может оказаться петухом. Сначала ты докажешь мне, что правильный мужик, а уже потом мы с тобой поздороваемся.
>>323278976 Быдло любит своим куцым мозгом рационализоровать любую хуйню типо: План Жидлера/Пудинга/Бубульгума/Аллаха пидораса и т.д. Потом оно визжит что либералы не запретят им ебатца в сраки а когда разрешают обратно то визжат что либералы не заставлят их в сраки лупаситца.
>>323279057 У совка со статистикой хуево и чтоб зон больше не делать делали закрытые поселки Залупки-67 и типо условно то все не заключенные но.....ээээ блять ты в хазяина отпросился поехать в Грузию нет? ну получай пизды хуета ебаная, щас тебе в рот срать будем.
>>323279131 Вот бы взять тебя за сосок и на бросок, хочешь небось? А как смотришь на старый приём, мне он вот очень понравился в те года, мне его Валерка Ребрищев показал, называется "за яйцо и в дуплецо", тогда ещё на стене плакат Ролевича висел, ты такой романтики в жизни не видовал!
Какая там "одиночная" камера, ебобо? Там двуместные камеры, так что выебать тебя вполне реально во сне, если сосед окажется сильнее. Да и за пределами камеры много возможностей отпетушить есть, в той же Американской Истории Икс главгероя-наци опустили где-то в прачечной.
>>323279381 Так у вас тоже сплошная пидорастия. Шорты нельзя носить, чтобы не возбуждать пацанов. Бабы в мешках, потому что женская красота не ценится. Традиция ебать аксакала главного, про баранов молчу. Подтирать жопу нельзя, только поллитровой бутылкой с водой размазывать говно по жопе и потом руки не мыть после этого, ведь левая рука всегда грязная у вас. Первому облысевшему в ауле традиционно молодняк кончает на блестящую лысину, поздравляет с наступлением мудрого возраста. Дикие вы. Может в блатной вертолёт или кёрлинг сыграем? Как раз намылимся нормально, хоть как-то закоревшее говно от жопы волосатой отстанет. Научим вас, как уважать другие нации и чистоту соблюдать
>>323279179 Там петухов нет, кроме идейных. Как энди дюфрейна в побеге шоушенка ебали близнецы, так он уважаемым был, хоть и по сути на должности стоял. Там нормально, если выебут, все через это проходят, никто осуждать не будет
>>323282999 Он терпила потому что "сор из избы" вынес. Вот если бы не возбухал тогда да, все равно конечно терпила но зато не беспределит (в их извращенном сознании)